Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Нужны ли филлеры?
Да, без них намного хуже. 426 44.75%
Нет, без них намного лучше. 526 55.25%
Голосовавшие: 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2008, 02:07   #351
ka4mar
Стармех
9,570,000

ka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чоппер

раздача дэйви жжет полюбому, единственная арка филер (полуфилер) которую я смотрел с удовольствием (G8 - хоть ее и расхваливают многие но мне она показалась не смешной и абсурдной)
очень смеялся над лООООООООшадь и тААААААААААкса , надож такое придумать (Ода все таки посторался =) я так понял это было в манге, от сцен с Чеппером я был вапще в восторге )))) он такой классный когда серьезно сидел на стуле в очках )))) и Зоро его офигенно успокоил чтоб нюни не распускал
ОБОЖАЮ ЭТОТ ПОЛУФИЛЕР
Старый 28.12.2008, 21:26   #352
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Кто знает, серии с охотниками на пиратов, которые после Вотер 7 идут - филлеры или нет?
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 21:34   #353
Васёна
Стармех
1,000,000

Васёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна Чоппер

Я не против филлеров, главное, чтобы интересные были ^_^ от основного сюжета тоже хочется иногда отдохнуть...Кстати в ОР могу назвать только несколько филлеров, которые я пропускала, остальные смотрела с удовольствием :aq:
Васёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 21:35   #354
emb1tt9r
12,350,000

emb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чоппер

Anchytka, да эт филлеры...
Старый 28.12.2008, 21:36   #355
343,000,000

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

emb1tt9r, дурной филлер... Дурной папаня... Дурной фрукт...
Старый 28.12.2008, 21:41   #356
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от bastle
Ещё, кстати, в этой арке аниматоры лажанулись с двумя Зоро в кадре

Не, не в этой. Это было в филлерах после. Когда они вроде как встречают Фокси вновь.

Цитата:
Сообщение от Anchytka
дурной филлер... Дурной папаня... Дурной фрукт

Ну не самый дурной. Были гораздо хуже. Про ледовых охотников смотрела с удовольствием все моменты, где не было этих придуманных персов - Феникса общипаного и его тупого юнги.
Санджи с Усопом жгли как всегда. Зоро, распивавший с папашей, был крут.
Но самое классное - это как они старались вернуть флаг так чтобы Луффи не о чём не догадался. Очень ржачные моменты были.

Кстати, какое у кого мнение о нынешнем филлере?
Старый 28.12.2008, 21:43   #357
343,000,000

Корю, по мне, длинный он какой-то)))
Старый 28.12.2008, 21:50   #358
RowanNey
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Корю
Кстати, какое у кого мнение о нынешнем филлере?

По-моему филлер класный! Хотя фокси там по моему не к черту, не люблю этого перса и не понимаю чего в нем может нравится?
Старый 28.12.2008, 21:54   #359
Yuki
Боцман
39,000,000

Yuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki Чоппер

по поводу нынешнего филлера, девочки бесят, Нами и Робин красавицы как всегда, у Брука ИМХО ужасный костюм, Зоро как всегда прекрасен , сам филлер нравится только из за Зоро, Санджи ну и доброй и теплой атмосферы, короче эти две девченки и их папаша испортили мне весь просмотр ХР
Yuki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 13:09   #360
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Yuki,
Классная сама идея курорта. В такие-то морозы))) Я первые кадры с бассейнами и пляжами несколько раз пересматривала)))
Троица Луффи-Усопп-Чопка как всегда отжигала. А у Брука прикольный костюмчик))) Ну Санджи как всегда, весь в сердечках, куда ж без этого)))
А Фокси и К, по-моему, вместо Багги теперь будут. Это как в спешлах - Багги мутил-мутил воду, потом появлялся Луффи и отправлял его в полёт. Он ещё всегда при этом кричал "Спасибо за внимание"))) Вот, похоже, что Фокси теперь примерно так же будет появляться. Лично я не против. Мне особенно Гамбург нравится)))

Цитата:
Сообщение от Yuki
короче эти две девченки и их папаша испортили мне весь просмотр

С этим надо смириться - если филлер, значит непременно есть какой-нибудь вопящий и тупой ребёнок, которого хочется хорошенько отшлёпать. Они без этой сюжетной связки филлеры вообще снимать не умеют(((