Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 3 2.13%
2 0 0%
3 4 2.84%
4 13 9.22%
5 121 85.82%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 15:14   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 712 глава

Вышла 712 глава манги One Piece

"Виолетта"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.06.2013), 3ABET (26.06.2013), dmbad (26.06.2013), Fakel (26.06.2013), General1103 (27.06.2013), grin (26.06.2013), Monkey-D-Demon (26.06.2013), MuZ (26.06.2013), PGV (29.06.2013), Ranmaru Rei (26.06.2013), shi-zu (26.06.2013), Siren (26.06.2013), Spirit-ford (26.06.2013), suli sama (26.06.2013), Tigress D. Yukiko (26.06.2013), Trouble (29.06.2013), Uzumaki (26.06.2013), Watem (26.06.2013), Ганфайтер (26.06.2013), Дансер Зон (27.06.2013), Дочь Филолога (26.06.2013), МуГиВаРа-ЛуФФи (26.06.2013), Сатори (26.06.2013), Хьюстон (26.06.2013)
Старый 29.06.2013, 17:51   #351
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Какой лидер, такая и организация. По масштабам мы можем сказать что Дофла это "мини-йонко" :D. Не, ну правда, он король, у него куча связей и каналов, он силен, но все таки не дотягивает до известной нам четверки. И в чем скажешь причина? В том, что он в свои 41 год еще успеет?! Он десять лет шичибукай! Тич стал Йонко максимум за два, без всяких связей в МП и прочем. Его вообще никто не знал до убийства Бу. Делай выводы.

Доффи не интересует роль Йонку - он сразу на КП замахивается! Однако с его связями так и есть!
Тич стал Йонко т.к. его это интересовало и он прекрасно знал территорию БУ! Это своего рода свержение!
Хотя если честно - Доффи человек-настроение, т.е. он добивается того, что он хочет, возможно стать КП он не так давно захотел, ведь он пришёл сам на пост Шичибукая! Возможно и власть как у теньрюбито он заработал своим трудом и силой!
Старый 29.06.2013, 17:54   #352
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Доффи не интересует роль Йонку - он сразу на КП замахивается! Однако с его связями так и есть!
Тич стал Йонко т.к. его это интересовало и он прекрасно знал территорию БУ! Это своего рода свержение!

Тот, кто десять лет сидит на месте, и шестерит у Йонко никогда не сможет стать КП. Есть два пути, либо идти в Йонко, и копить власть, как делает Тич. Либо как Роджер или Луффи, идти сломя голову, преодолевая все на пути.

ПС. Вы не думайте, я ничего против Дофлы не имею. Мне персонаж даже нравится, но то, что вы его превозносите на топ мира - явный перебор.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (29.06.2013)
Старый 29.06.2013, 17:56   #353
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Тот, кто десять лет сидит на месте, и шестерит у Йонко никогда не сможет стать КП

Ага - так же как и шики, криг, крокодайл...!
Старый 29.06.2013, 17:59   #354
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Ага - так же как и шики, криг, крокодайл...!

Ну да, полные отбросы, хотя крок еще покажется.
Старый 29.06.2013, 18:08   #355
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
ПС. Вы не думайте, я ничего против Дофлы не имею. Мне персонаж даже нравится, но то, что вы его превозносите на топ мира - явный перебор.

Я конечно понимаю, что Дофламинго не ГГ, однако - он показывает себя довольно сильным персонажем, ведь за все его появления в битвах он ни разу толком то и не напрягался! Мне интересен вариант событий, о том, что он заключит сделку с мугиварами!
Старый 29.06.2013, 18:39   #356
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ну я говорил не свой взгляд а как было в манге. Если Бу смог отпинать адмирала будучи одной ногой в могиле, значит в нормальном состоянии это была бы игра в одни ворота (и я молчу про болезнь еще). Да, я знаю что Бу тоже сильно пропустил, но иначе адмирал был бы слишком сильно опущен - проигрывать израненному старику в сухую это перебор.

Мда. Бу только чудом выжил когда Акаину снес ему пол-башки своей обычной атакой. Бу не мог даже ранить нормально Пса своими сильнейшими атаками. Пес каким-то чудом упал в разлом. Да, Бу доминировал над Акаину. -_-

Цитата:
Не как они. Фигурировали, так как ты говоришь, многие. Миха и Шанкс играли важные роли в судьбе ГГ, это я понимаю. А Дофла, он как и Крок, просто далеко позади в очереди.

Согласен - он был замешан пока что только косвенно. Но это не отменяет, что его показывали в течении всего Куска и чаще чем других персов - чаще Тича даже.

Цитата:
Какому плану лол? План был у Тича, именно хороший план, где он в короткий срок заставил весь мир говорить только о нем. Удача была только в том, что он поймал Эйса, в остальном только четкий расчет. А что за план у Дофлы, если он десять лет сидит на попе ровно с постом шичи? Объяснишь мне гениальность этого? Да и чего он там сам добился, нам явно дали знать что у него полно связей, и что он из знати - король страны.

Обычному? Он не сидел на жопе 10 лет уж точно. У него был так себе план - сплошная удача - уже объяснил почему - не знаю почему ты проигнорировал это.

Цитата:
Я не увидел там никакого раздражения... Да и оскорбление дозора это дело личное, а пират с наградой это "святой долг". Кто как не адмирал дозора должен понимать, что ставить личные обиды выше долга не правильно?

На это Я могу просто скопировать свой пост.

Вот именно, что личное и он вполне может так поступить. Какой "святой долг", когда он ему помог?

Вот именно, что долг наказать наглеца за оскорбление Дозора и Акаину поддержит. Это и есть справедливость.

Цитата:
Я не согласен, я так сразу и сказал. Дофла один из сильнейших шичи, и вполне может быть достойным соперником адмиралу, но быть равным - нет. И разница между "не на много сильнее" и "равен" колоссальна. Так я считаю.

Хм - ну ладно. Пудришь мозги просто - разница тут не так уж и значительная.

Цитата:
Первое. Адмирал - один из сильнейших юнитов в ВП, выше только Йонко, и то, в бою 1 на 1 первые могут дать серьезный отпор. Шичибукаи, пусть и самые сильные, не могут быть настолько сильными. Для этого просто нет причин. И да, Михоук исключение, потому что он главный соперник Зоро, который в итоге будут на уровне Рейли, а может даже выше =)
Спорить с этим можно, но пока веских причин оспаривать подобную иерархию силы я не вижу. Пока все именно так.
Второе. Пока никто не показал больше силы, чем Акаину. Единственный, кто его превосходил на войне это Бу, но тот был сильнейшим даже в своей плохой форме.

Иерархия сил Шичей, когда их уровень расплывчат донельзя? Это твой аргумент?

Это Я и упомянул - ты просто не можешь принять что какой-то Дофла может быть сопоставим с Адмиралом хотя всего-лишь наличие более сильной Хаки уже сделает его таковым.
Старый 29.06.2013, 18:53   #357
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

КВ - все у кого она была являлись сильными и весьма мощными противниками Доффи не исключение, как и мугивара!
Старый 29.06.2013, 18:55   #358
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Тот, кто десять лет сидит на месте, и шестерит у Йонко никогда не сможет стать КП. Есть два пути, либо идти в Йонко, и копить власть, как делает Тич. Либо как Роджер или Луффи, идти сломя голову, преодолевая все на пути.

Он не сидел 10 лет на месте.

Он не шестерит на Йонко. И продает ему идф только 2 года.

Он же именно что делает как "идет в Йонко" только своим блин путем.
Старый 29.06.2013, 19:06   #359
Pitya
Старпом
500,000,000

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Мда. Бу только чудом выжил когда Акаину снес ему пол-башки своей обычной атакой. Бу не мог даже ранить нормально Пса своими сильнейшими атаками. Пес каким-то чудом упал в разлом. Да, Бу доминировал над Акаину. -_-

Фразы вроде "чудом выжил" или "Не мог нормально ранить" - это твое субъективное трактование событий. Я же говорю только о факте - Бу отпинал пса, тот куда-то провалился и на некоторое время не появлялся что в манге считается мини сливом (сделано это для того, чтобы они не убили друг друга и Тич мог добить Белоуса, но что есть то есть).
Цитата:
Согласен - он был замешан пока что только косвенно. Но это не отменяет, что его показывали в течении всего Куска и чаще чем других персов - чаще Тича даже.

То, что ты к этому цепляешься, говорит только о твоей привязанности к персонажу. То есть ничего объективного.
Цитата:
Он не сидел на жопе 10 лет уж точно. У него был так себе план - сплошная удача - уже объяснил почему - не знаю почему ты проигнорировал это.

Ну тебе же лучше знать, что не сидел. Твоя фанатическая фантазия не может допустить такого. Ты просто обязан додумать Дофле достижений...
Я проигнорировал потому, что все это опять только твое трактование. Тебе кажется, что это удача, но по факту Тич планировал стать шичем, для того чтобы иметь власть проплыть через те ворота, и убить Бу. Все это он осуществил, и единственная удача в том, что он убил двух зайцев одним выстрелом (Попался Эйс вместо Луффи).
Цитата:
На это Я могу просто скопировать свой пост.
Вот именно, что личное и он вполне может так поступить. Какой "святой долг", когда он ему помог?
Вот именно, что долг наказать наглеца за оскорбление Дозора и Акаину поддержит. Это и есть справедливость.

Что за бред) Помог тебе пират, снял кошку с дерева, перевел бабушку... Какая разница? Он пират, и святой долг любого дозорного поймать и покарать! Личные пристрастия и мораль - дело второе. Пример тому, конечно же Акаину, который ни за что бы не пожалел Луффи, и Гарп, который сидел на казни внука сложа руки.
А наказать наглеца за оскорбление ничто иное как личный мотив, а не справедливость. Справедливость иллюзия, в которую верит Акаину, но факт в том, что ее нет. И возможно он это поймет, когда МП прикажет ему не трогать дофлу.
Цитата:
Хм - ну ладно. Пудришь мозги просто - разница тут не так уж и значительная.

Но шансов у дофлы против адмирала 1 на 1 нет, ага.
Цитата:
Иерархия сил Шичей, когда их уровень расплывчат донельзя? Это твой аргумент?

Факт из манги, не более. Хочешь опровергнуть - пруфай что-то больше чем показал Акаину от шича.
Цитата:
Это Я и упомянул - ты просто не можешь принять что какой-то Дофла может быть сопоставим с Адмиралом хотя всего-лишь наличие более сильной Хаки уже сделает его таковым.

Разница между нами в том, что мне одинаковы симпатичен и Аокизди и Дофламинго, и я стараюсь судить фактически и беспристрастно. Ты же исходишь из того, что тебе нравится Дофла, и дальше накручиваешь ему непонятные достижения и преимущества. Мы знаем, что он ушел от Ао без особых проблем, знаем что у него есть воля. На этом знания о силе персонажа заканчиваются. Об Аокидзи мы знаем намного больше, о чем я уже писал. Именно по силе, без иерархий и логики, Аокидзи значительно сильнее, но с учетом перспективы Дофла может быть достойным соперником адмиралу, но победить - нет. Здесь вступают все здравые смыслы и факты манги, и все это говорит о том, что Адмирал > Дофламинго в любом раскладе.
Цитата:
Он не сидел 10 лет на месте.
Он не шестерит на Йонко. И продает ему идф только 2 года.
Он же именно что делает как "идет в Йонко" только своим блин путем.

Утютю) Тяжело признавать слабые места любимого перса, я знаю)
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (29.06.2013)
Старый 29.06.2013, 19:27   #360
Сатори
Победитель конкурса-7
12,350,000

Сатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущее

Pitya, Оффтоп
Сатори вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Сатори(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (29.06.2013)
Ответ

Теги
01, 02, 712, 747, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, серия, читать