Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 21.12.2022, 13:13   #3681
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Луччи РЕАЛЬНО пробил сильнейшую в мире защиту

Всё не могу понять откуда взялось это "лучшая защита в мире", если он тупо барьерную ВВ использует и не более.
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Меня ещё интересует, смогли Вегапанк обойти слабость к воде и кайросеки.

Думаю нет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я думаю это как раз бесполезно для мечника, а вот какой нибудь фрукт с быстрым перемещением/Полётом/Телепортом - самое оно

Угарну если ему фрукт Дофлы дадут... просто хз кто ещё из Парамеций есть в доступе у дозора (видимо помимо пиратов Дофлы), чтобы можно было его кровь взять.
Старый 21.12.2022, 13:17   #3682
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Научно скопировали магические цепочки днк из тела оригинала
Вставили магическое ДНК в тело серафима что и позволяет им творить свои магические штуки

Так ведь это уже не магическое ДНК, а юзер с волшебными способностями за счёт ДП.
т.е. если ДП Багги делает из него мутанта, то магия это уже другая тема, она как бы в магию не заложена.
Не говоря о том, чтобы по ДНК быть способным меняться местами с тенью.

Цитата:
Фрукт пинка, не менее "странный" в данном случае, как и Фрукт Мории

Нет, ну ДП Пинка конечно тоже странный, но всё же влияет на материальное, т.е. худо-бедно, но ещё можно поверить, что силой науки можно влиять на состояние объектов с твёрдого на жидкое.
А тень это нечто, что ничто.

Цитата:
Луффи после 5 гира получает обратку...а Луччи после пробуждения - нет ?
Что за несправедливость ?

Ну, ДП Луффи видать регенерации нет, он ведет себя как Парамеция и как Зоан - видать в этом проблема.
У Луччи-то бесконечная стамина выходит с регенерацией - если даже его вырубят, то восстанет, как Стражи ИД.

По моей меории ДП не имеют чёткой разграниченности, т.е. есть конечно 3 чёткие категории: Парамеция, Логия и Зоан, но при этом есть ДП, которые относятся сразу к двум категориям сразу не являясь ни тем ни другим в полной мере, т.е. по половине способностей от каждого стандартного набора.

Цитата:
Судя по тому, что их можно воспроизвести - это НЕ Магия, это просто более продвинутые технологии, тоже об этом уже говорил

1. ДП Мории так-то ещё не показали, но я в теории просто заранее об этом думаю.
2. ДП не воспроизвели, а сделали их копию. Она похожа на способности оригинала, однако всё же не в полной мере.
Я очень сомневаюсь, что ИДП могут реинкарнировать.
3. Опять же - пока из Парамеций показали в основном ДП мутационного характера.
Особо странных ИДП ещё не показали.
Суи Суи вызывает вопросы, но всё же в него поверить проще, чем в ДП теней.
Старый 21.12.2022, 13:18   #3683
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Угарну если ему фрукт Дофлы дадут... просто хз кто ещё из Парамеций есть в доступе у дозора (видимо помимо пиратов Дофлы), чтобы можно было его кровь взять

Сейчас окажется, что ему дали фрукт веса, и он с одного прокаста разрубит целый остров.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (21.12.2022)
Старый 21.12.2022, 13:26   #3684
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сейчас окажется, что ему дали фрукт веса, и он с одного прокаста разрубит целый остров.

Мне Кажется дядя Миша это и без фрукта может

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 21.12.2022, 13:27   #3685
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Всё не могу понять откуда взялось это "лучшая защита в мире", если он тупо барьерную ВВ использует и не более.

Старый 21.12.2022, 13:28   #3686
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Так то дядя Миша, а тут миниМиша.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Corazon (21.12.2022), Estarossa (21.12.2022), Patota (21.12.2022), Мискалиниум (21.12.2022)
Старый 21.12.2022, 13:31   #3687
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Мне Кажется дядя Миша это и без фрукта може

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Так то дядя Миша, а тут миниМиша.

Вообще у меня появилось ощущение, что может команду Дофлы на опыты и пустили.
Ведь там есть где разгуляться. Собственно так же можно сказать и про команду Крокодайла.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Estarossa (21.12.2022), Мискалиниум (21.12.2022), Пикачу (21.12.2022), Юрий Бонд (21.12.2022)
Старый 21.12.2022, 13:31   #3688
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сейчас окажется, что ему дали фрукт веса

Это уже какой-то хранитель вечности получается

Цитата:

серафимы же делались как замена Шичам, то есть они должны быть сильнее(по идее) оригинала
Старый 21.12.2022, 13:40   #3689
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Так ведь это уже не магическое ДНК, а юзер с волшебными способностями за счёт ДП.

Магический фрукт перестраивает обыкновенное днк носителя и после слияния его днк становится магическим
И это магическое ДНК копирует вега с помощью технологий

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я очень сомневаюсь, что ИДП могут реинкарнировать.

Там нечему реинкарнировать, души нет
Они поэтому и не пробуждаются, как мы выяснили в этой главе
Старый 21.12.2022, 13:42   #3690
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Они поэтому и не пробуждаются, как мы выяснили в этой главе

Ну не падажи, Вега не уверен, он не говорит что они прям точно не пробуждаются

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Закрытая тема