Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Результаты опроса: Как вы смотрите аниме?
Смотрю только в сабах 440 78.57%
Смотрю только лицензию 16 2.86%
Смотрю в любительской русской озвучке 104 18.57%
Голосовавшие: 560. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2009, 10:35   #361
DjEiDeN
Стармех
12,350,000

DjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN Чоппер

ну куба иногда радует,и то я смотрел по принуждению так как у друга была только кубовская озвучка,я смотрю только с сабами,так как многие уже писали,сейю неподрожаемы и неповторимы :aq:

myanimelisto
DjEiDeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 14:09   #362
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Корю, куба точно так же бубнит себе под нос,местами его разобрать невозможно
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 14:14   #363
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

BAMZ,
Я от него смотрела только Девил Мэй Край и Триган кажется - оба раза претензий не было.
Старый 04.07.2009, 15:45   #364
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Он озвучивает с чувством. Если в тескте написано "Ты-дурак", то он озвучивает - "Да ты полный придурок!" да ещё с такой интонацией))) В то время, как практически все остальные монотонно говорят тупо по тексту: Ты дурак. Я убъю тебя. А, я умер. - и всё с одной интонацией.

угу,притом это получается хорошо,Персона вот тоже озвучивает с чувством,правда так убого,что лучше бы у неё было всё с 1 интонацией,потому,даже если на торрентс.ру есть аниме только в озвучке Персоны99 и тайминг у саб не тот,то я скорее поправлю сабы,чем буду слушать этот наиужаснейший голос....
пс-Куба хорош,НО,если в аниме присутствует персонаж,которого озвучивает Накай Казуя,то смотреть я не могу,ну и если есть,кого озвучивает Иноэ Марина,не могу я слушать Кубу вместо любимых сейю
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 15:55   #365
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
вот тоже озвучивает с чувством,правда так убого,что лучше бы у неё было всё с 1 интонацией,

+1. Я послушала первый мувик ВП в её озвучке - действительно, лучше бы она без интонаций читала, потому что её интонации убивают просто(((

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
не могу я слушать Кубу вместо любимых сейю

Ну это само собой. Даже самая лучшая озвучка не заменит сейю.
Старый 04.07.2009, 17:30   #366
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
BAMZ,
Я от него смотрела только Девил Мэй Край и Триган кажется - оба раза претензий не было.

смотрел от него только Девил Мэй Край понял, что любой быдлофандаб - зло,больше в русс озвучке от кубы смотреть желания не было,имхо - терпимо,но до ужаса убого,советовать смотреть у русс озвучке от кубы,персоны и им подобным,разве что только тем,кто с аниме ну вообще не знаком
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 17:34   #367
am-wrag
Стармех
2,500,000

am-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
am-wrag, русская озвучка только и нужна для того, чтобы человека на аниме подсадить, потом, как правило, все переходят на субтитры.

Согласен, вспоминаю своё начало :) Вот поэтому профиссиональной озвучки мы некогда не дождёмся, да и не больно надо. Единственно будут переводица мега папсовые весчи типа Принцесса Мононоке, Унесенные призраки и т.д.
am-wrag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 01:48   #368
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Ишихара Юко, Оффтоп
Старый 05.07.2009, 01:53   #369
Kurono
Старпом
1,000,000

Kurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono ЧопперKurono Чоппер

Очень негативно отношусь к любому фандабу,хотя уверен что все через него проходили,и даже если нет русаба предпочитаю тогда ансаб,а насчёт профессиональной у мну есть пара двд "Унесенные призраками","Девочка покорившая время" Тоторо и прочее,озвчука отличная,но с другой стороны я их и в оргинале не смотрел,смотрел специально профессиональную озвучку для TGGL ,ничего так хотя эмоцций не хватает,но думаю Камина удался.

^^:
Kurono вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 12:57   #370
CrazyVampire
Старпом
1,500,000

CrazyVampire ЧопперCrazyVampire ЧопперCrazyVampire ЧопперCrazyVampire ЧопперCrazyVampire ЧопперCrazyVampire ЧопперCrazyVampire ЧопперCrazyVampire ЧопперCrazyVampire ЧопперCrazyVampire ЧопперCrazyVampire Чоппер

смотрю с сабами а то как вспомню персону