Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто красивее?
Хоро 162 42.19%
Йоруичи 222 57.81%
Голосовавшие: 384. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 16:38   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Хоро vs Йороичи

Эта тема - дубль голосования отсюда, но только для зарегистрированных, так что накрутить здесь практически невозможно. В конце недели будут сравнены результаты голосования здесь и на главной, и принято решение, была ли накрутка.
Если Йоруичи получит в этом опросе 65% и более голосов к концу недели - победителем будет признана она. В остальных случаях победителем будет Хоро. Если конечно, она так и продолжит побеждать в основном голосовании.

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Lucas (13.12.2010), sceleton (14.12.2010), Shika (13.12.2010), Кирилл"ШАНКС"Вежов (13.12.2010)
Старый 14.12.2010, 14:16   #361
Fendor
Юнга
50

Fendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor Чоппер

Цитата:
Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение
это только твое мнение,которое ты пытаешься навязать другим

Мне главное высказаться. я не навязываю никому ничего) Но поднимите счас глаза наверх на пост Верта выше и сами посмотрите ^^^^^^^^^^

Но Хоро явно красивее
Fendor вне форума  
Старый 14.12.2010, 14:17   #362
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Оморый Посмотреть сообщение
каждый второй русский анимешник смотрел блич..............не надо ломать комедию : ))))

Ну так некоторые тут берутся утверждать что самая обьективная категория - это те кто не видел ни первое ни второе аниме. Понятно что блич явно смотрело больше людей, чем волчицу, но и не нада тогда утверждать что голосование идет чисто за красоту. Если кто то смотрел Блич, то волей неволей, а он будет учитывать и все остальные характеристики Йоруичи. Но тогда к чему обвинять в подобном тех, кто смотрел волчицу? А уж если речь о голосовании исключительно по представленным артам, то не вижу никакого преимущества у Йоруичи ни в чем. Тут было десятка полтора артов куда более красивых по всем показателям.
Старый 14.12.2010, 14:18   #363
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

И чего вы спорите что Хоро что Йороичи страшные крокодилы
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума  
Старый 14.12.2010, 14:19   #364
Джастин Бибер
980,000,000

Оморый, Ммм... Как по мне "внутренная красота" касается только реальных девушек,а не рисованых)
Старый 14.12.2010, 14:19   #365
Fendor
Юнга
50

Fendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor ЧопперFendor Чоппер

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
И чего вы спорите что Хоро что Йороичи страшные крокодилы,

Чоппер лучший))
Fendor вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Fendor(а) за это полезное сообщение:
Tio-san (14.12.2010)
Старый 14.12.2010, 14:20   #366
TerrraN
Матрос
50

TerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN ЧопперTerrraN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Оморый Посмотреть сообщение
каждый второй русский анимешник смотрел блич.

ой ли. расширьте немного свой круг общения, помимо нарутардов кускофагов и бличефанов есть дугие "анимешники"

ps. А за оскорбления участников на этом форуме не банят? как хорошо, тоже что ли всех "несогласных" *уями закидать

Цитата:
Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение
это только твое мнение,которое ты пытаешься навязать другим

у тебя паранойя. Человек просто высказал свое мнение и объяснил свою точку зрения.
TerrraN вне форума  
Старый 14.12.2010, 14:20   #367
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Сообщение от Fendor Посмотреть сообщение
Чоппер лучший))

старуха Кокоро и то привлекательнее,чем вот этти 2...
Цитата:
Сообщение от TerrraN Посмотреть сообщение
ой ли. расширьте немного свой круг общения, помимо нарутардов кускофагов и бличефанов есть дугие "анимешники"

Бред в аниме культуре ,нету такого определения как ванписофаги или бличефаны,зато есть фанбои...
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....

Последний раз редактировалось Гирлянда; 14.12.2010 в 14:32
Гирлянда вне форума  
Старый 14.12.2010, 14:21   #368
Fendor
Юнга
50

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
старуха Кокоро и то привлекательнее

Но тут такого смайлика нет))
Fendor вне форума  
Старый 14.12.2010, 14:26   #369
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

TerrraN, при чем тут мой круг общения ? ВЫ месье говорите странные вещи...........я говорю о субкультуре анимешников в странах СНГ и большенство из них смотрели наруту или блич............и далеко не каждый смотрел тот же ОП..............Поверьте я на аниме форумах уже не первый год и не второй и не трейтий и знаю о чем говорить.......и голословно кричать что то не в моем духе. Если в вас так горит дух соперничества найдите достойную тему и нечего спорить по мелочам, потому что просто банально сольетесь
Старый 14.12.2010, 14:33   #370
Alekzan
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от TerrraN Посмотреть сообщение
у тебя паранойя. Человек просто высказал свое мнение и объяснил свою точку зрения

вы хотя бы знаете что такое паранойя?

Цитата:
Сообщение от Fendor Посмотреть сообщение
Мне главное высказаться. я не навязываю никому ничего) Но поднимите счас глаза наверх на пост Верта выше и сами посмотрите ^^^^^^^^^^

если на чистоту говорить,то я их обоих считаю не очень хорошими.и как я много раз говорил прошлом туре я голосую за внешнею красоту,а не внутренний мир.
блич не смотрел и не читал,а вот волчицу смотрел.

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума  

Теги
осторожно холивар!