Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Кто из Адмиралов сильнее
Кизару 152 33.85%
Акаину 214 47.66%
Аокиджи 83 18.49%
Голосовавшие: 449. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2011, 13:18   #361
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
Когда Луффи применил КВ , Эйс сказал " И ты тоже". А значит отсюда вывод что он знал о своей КВ.

я такого не помню..
Цитата:
Ну на это у меня нет слов... Папа Римский =)

с чего бы католический чел стал близок сунидам (мусульманам) ?

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 16:21   #362
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Цитата:
Когда Луффи применил КВ , Эйс сказал " И ты тоже". А значит отсюда вывод что он знал о своей КВ.

И?

Скан что ты мне привел не подтверждает владение "волей защиты" и "воли обнаружения". Все что он подтверждает это наличие у Эйса КВ.
Пока не приведешь хотя бы одного доказательства (хотя бы косвенного), что Эйс владеет "волей защиты" и "волей обнаружения", то твоя теория так и останется несостоятельной.

Это все рвно что:
Менхаузен: Я летал на пушечном ядре.
Люди: А приведи доказательства.
Менхаузен: У меня их нет, но в теории человек может полететь на ядре. А теперь приведите мне доказательства того что я этого не делал. Если у вас нет доказательств того что я не летал на ядре, то значит я летал на ядре.
Старый 26.11.2011, 20:03   #363
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
Когда Луффи применил КВ , Эйс сказал " И ты тоже".

Вить может же быть он имел ввиду не себя развен нет...но было такое припоминаю...

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 02:30   #364
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Бывает.Они как минимум на 20 лет старше Ейса,

Ну и что.
Цитата:
Луфи надо было 1.5 года, но он тренировался с утра до ночи, а у Ейса такой возможности скорее всего не было, да и проплавал он с БУ где-то 1.5 года. Ты понял к чему я веду

Луффи оваладивал сразу тримя видами воли, Эйс вполне мог овладеть хотя бы одним видом воли.
Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
Луффи все объяснили, и он обучался у самого Рэйли

Ну и?
Сила Рейли не говорит о том что он супер учитель.
Цитата:
.. а Эйс? он хотя бы знал что такое воля?

А есть сомнения?
В какой он по твоему команде был.
Цитата:
даже если бы знал, он бы стал тренировать ее, развивать? если учитывать что он и так не слаб да и логия.

Думаю Эйс постоянно развивался, он не стал бы стоять на месте. Очевидно же.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 03:18   #365
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Ну и что.

А то что большинство персов выходят в море 17-19 лет, а это значит что они как минимум 20 лет плавают с БУ, за это время не только волей можно овладеть.
Цитата:
Луффи оваладивал сразу тримя видами воли, Эйс вполне мог овладеть хотя бы одним видом воли.

Ага только Луфи тренировался целыми днями, а Ейс бухал и веселился эти 1.5 года разница есть. Давай посмотрим Ейс уплыл за 3 года до Луфи, Луфи скорее всего проплыл гранд лайн за полгода будем считать что и Ейс за это время справился, но Ейс еще в Новом мире побывал и нашел Шанкса пускай на это еще полгода и того год. Потом он отправился искать БУ ну минимум пару месяцев макс полгода и того 1,5 года. Потом он пробыл примерно 1 год, а может даже меньше на корабле БУ (а это уже 2,5 года) после чего отправился искать ЧБ и проплавал за ним оставшиеся полгода. Ну и где тут время у него для тренировок.
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 03:34   #366
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
А то что большинство персов выходят в море 17-19 лет, а это значит что они как минимум 20 лет плавают с БУ, за это время не только волей можно овладеть.

Ну и?=)
Цитата:
Ага только Луфи тренировался целыми днями, а Ейс бухал и веселился эти 1.5 года разница есть.

Следил за ним?
Цитата:
Давай посмотрим Ейс уплыл за 3 года до Луфи, Луфи скорее всего проплыл гранд лайн за полгода будем считать что и Ейс за это время справился, но Ейс еще в Новом мире побывал и нашел Шанкса пускай на это еще полгода и того год. Потом он отправился искать БУ ну минимум пару месяцев макс полгода и того 1,5 года. Потом он пробыл примерно 1 год, а может даже меньше на корабле БУ (а это уже 2,5 года) после чего отправился искать ЧБ и проплавал за ним оставшиеся полгода. Ну и где тут время у него для тренировок.

Это все твои домыслы. Он мог пробыть на корабле год, мог и меньше, а мог и больше, чего гадать?
Ну и года вполне достаточно для того чтобы Эйсу овладеть волей, хотя бы одним видом воли, в нем течет кровь Короля пиратов, у него есть королевская воля, парень силен, он не стоит на месте, и я думаю что в Новом мире много персонажей владеющих волей, есть с кем потренироватся сражаясь.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 04:40   #367
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Ну и?=)

а то что они волей за это время овладели, а Ейсу тупо не хватило времени
Цитата:
Следил за ним?

на это есть флешбеки. там четко показали как проводил время(1-1,5) Ейс на корабле у БУ. Волю он юзать не научился так как ему не хватило времени, Луфи только на основу понадобилось 1.5 года

TITAN добавил 27.11.2011 в 02:40
Цитата:
Он мог пробыть на корабле год, мог и меньше, а мог и больше, чего гадать?

а то что Луфи понадобилось 1,5 года для обучения воли и это тренировки целыми днями, а у Ейса такой возможности не было да и пробыл он у БУ скорее всего меньше.
Так что можно не гадать у Ейса воли не было(он ею не владел) ))))) кроме вспышек КВ
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 09:21   #368
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Ну и?
Сила Рейли не говорит о том что он супер учитель.

я не про его силу, а про его опыт.. Да и волей он пользуется очень умело.
Цитата:
А есть сомнения?
В какой он по твоему команде был.

и что?? все командиры от 5 до 16 не могли ранить ни Кизару ни Акаину.. А как бы наличие воли давала бы возможность ударить хотя бы Кизару. Да Эйс командир 2 дивизий но его опыт и время прибытия...
Цитата:
Думаю Эйс постоянно развивался, он не стал бы стоять на месте. Очевидно же.

не спорю, мог тренироваться физический.. Но чтобы развить волю хотя бы на основном уровне, ему времени не хватило бы.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 12:42   #369
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Ну и года вполне достаточно для того чтобы Эйсу овладеть волей,

НЕ все такие уникальные как Луффи. Это раз. Второе - причина по которой луффи начал тренировать волю - это проигрыш адмиралу и сентомару - Эйс никому не проигрывал изза читерной логии , ну так зачем ему так ускоренно тренироваться а ? В обычных условияз на тренировку воли уходит 10 лет ( Ода) . Так что у него 100 % небыло никакой воли Ю кроме несознательной королевской
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 12:47   #370
tionee
Стармех
39,000,000

tionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чоппер

я посмотрел 350 серий и знаю только аокидзи но его фрукт льдаооооооооо
tionee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ