Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Киня 35 27.13%
Яма 94 72.87%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2012, 14:08   #361
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Хорош хейтить уже - слюной уже все забрызгал.

ТО есть ты отрицаешь что Укитаке серьезно болен!? Ты вобще читал Блич?! Ещё раз оскорбишь меня, второго по фанбойству к бличу человека на форуме и у тебя будут проблемы бро.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 14:28   #362
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ага-ага. Сразу свой пост подправил, но я успел процитировать. Пейсатая хитрожопость налицо.

LOL.
Цитата:
Ты на каждое слово пруфы обещал, давай.

Держи. Пруф.
Цитата:
Слабак.

:D Пруф?
Цитата:
Как такое случилось, лошара с деревяшками и без единой нормальной атаки слил такого мощного, харизматичного, умного, хитрого, сильного, крутого, ГАРного, быстрого, ловкого и т.д. персонажа?

Странно, что Тич проиграл при чем безоговорочно и тотально.
Цитата:
Ты с чего вообще взял, что какие то там расчеты верны или не верны? С чего ты взял, что это не глум, над любителями манги, или просто цифры на обум? Ты сам просчитал хотя бы одного персонажа, что бы оперировать этими данными? Нет? Ни кто в принципе и не сомневался. Если я ошибаюсь, с удовольствием посмотрю скан с расчетами.

Здравый смысл?
Спойлер:
Пруф?

Цитата:
я верил в эту чушь только:
1. когда я был нарутодротом, да и такое было, но это потому что тогда я кроме Наруто ничего не видел.
2. когда я кроме наруто ничего и не видел

Я тоже не видел.
Цитата:
"я лишь передал суть" (с)

Нет, ты именно переврал.
Цитата:
дорогой мистер сумасшедший - вы осознаёте что Яма, выпускающий такое тепло является его очагом, а в очаге температура выше чем на расстоянии от него, что прозрачно намекает на то что если Яма высушивает километры, то здания и вообще какая либо руда вокруг него вблизи должна плавиться в жижу

Цитата:
Он стоит прямо на земле, с ней ничего не происходит. Так о какой невозможности прикоснуться к нему ты говоришь? О какой температуре солнца?

Джуда Баха, жалующегося что он едва не превратился в уголек при том стоя на расстоянии 10 метров не достаточно? Естественно, вам и фрейма на котором все Сообщество Душ в пепел превратится мало будет с такими запросами. Ага, окружение надо было нарисовать плавящимся - может быть еще раскрасить мангу Куба должен был? Цепляетесь к мелочам, упуская главное. До вас не доходит, что для человека, который не заморачивается над задниками рисовать плавящееся окружение нереальный геморрой? Неужели такие тупые? Или просто утешаете себя этой мелочью?
Цитата:
манга подтверждает слова Ямы о Банкае

Смешно что:
1. Смешно что как и обещал Яма своим Банкаем снес - стер из существования - меч, тело, одежду Джуха Баха?
2. Смешно что его жар чувствовался на километры? И это была лишь ничтожная часть его температуры.
3. Или смешно, что Джуха Бах чуть не превратился в пепел от Банкая Ямы?
4. Смешно, что в манге отмечали, что Банкай старика может уничтожить весь Сейретей?
Так что смешно тебе, мой плохо видящий собеседник?
Цитата:
Круто! Правда! Ой, погоди секунду, так ведь Акаину сжигал мечи просто находясь рядом с ними. Чёрт, и тут Яме не удалось выделиться. Какая жалость.

Пфф - magic sword Джуха Баха >>>>>> меч-статист

SunLight добавил 29.09.2012 в 13:28
Цитата:
ТО есть ты отрицаешь что Укитаке серьезно болен!? Ты вобще читал Блич?! Ещё раз оскорбишь меня, второго по фанбойству к бличу человека на форуме и у тебя будут проблемы бро.

Бро, слова "алкаш и больной человек" звучат оскорбительно.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 14:41   #363
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Джуда Баха, жалующегося что он едва не превратился в уголек при том стоя на расстоянии 10 метров не достаточно? Естественно, вам и фрейма на котором все Сообщество Душ в пепел превратится мало будет с такими запросами. Ага, окружение надо было нарисовать плавящимся - может быть еще раскрасить мангу Куба должен был? Цепляетесь к мелочам, упуская главное. До вас не доходит, что для человека, который не заморачивается над задниками рисовать плавящееся окружение нереальный геморрой? Неужели такие тупые? Или просто утешаете себя этой мелочью?

Даже и сказать нечего. Точно ретард. И Куба с тобой на пару.
Цитата:
Пфф - magic sword Джуха Баха >>>>>> меч-статист

А волшебная палочка Гарри Поттера тоже?

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Seigi(а) за это полезное сообщение:
Smith the Matrix (29.09.2012)
Старый 29.09.2012, 14:44   #364
Doktor D
Юнга
700,000,000

SunLight, А если эти расчеты делал такой же неуч как и ты? Ведь ты этого не знаешь и утверждать, что они 100% верны не можешь, пока не пересчитаешь сам и не получишь тех же данных. Вот он здравый смысл.

Ну уничтожит Яма серетей, сколько это 100-150кв.км? Белоус в его прощальном состоянии был способен уничтожить весь мир ВП. И это слова автора. Чистый, голый, 100% факт выданный автором, который, хоть в штаны навали, а не опровергнешь.
Обе инфы дали сами авторы. И по сему видно разницу в силах этих персонажей.
Старый 29.09.2012, 14:45   #365
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Бро, слова "алкаш и больной человек" звучат оскорбительно.

Но это их персонажи.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 14:45   #366
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Белоус в его прощальном состоянии был способен уничтожить весь мир ВП. И это слова автора. Чистый, голый, 100% факт выданный автором, который, хоть в штаны навали, а не опровергнешь.

Кстати да, БУ ведь весь мир шатает, а Яма какой-то небольшой городок. Разница на лицо.
Оффтоп

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 14:47   #367
Rookie
Стармех
1,000,000

Rookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie Чоппер

Цитата:

Джуда Баха, жалующегося что он едва не превратился в уголек при том стоя на расстоянии 10 метров не достаточно?

Ясно дело нет. То что у Баха сверхчувствительная кожа и он без своего Блута жить не может не подтверждает силу Ямы. А вот если ты нам покажешь огненные следы или расплавленный камень по которому прошелся старпер это будет хорошим началом.
Старый 29.09.2012, 15:00   #368
Doktor D
Юнга
700,000,000

SunLight, И конечно же ты должен знать, что даже у самых гиперсуперубермега техник и банкаев окружающих тело владельца есть мертвая зона, в которой он не действует. Делаем вывод, что такой персонаж как Марко, легко преодолевает убер барьер из миллиардов градусов, входит (достаточно одной руки) в ту саму, мертвую зону деда и вырывает ему, сердце, почки, легкие, или кишки, это уже не важно.
Старый 29.09.2012, 15:01   #369
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Но это их персонажи.

Да не важно. БУ идиотом конченым не называют, но это "его персонаж". Гарпа не называют трусливым слабаком, хотя это "его персонаж", Сенгоку не называют ничтожестом, хотя это "его персонаж".
Цитата:
Ясно дело нет. То что у Баха сверхчувствительная кожа и он без своего Блута жить не может не подтверждает силу Ямы. А вот если ты нам покажешь огненные следы или расплавленный камень по которому прошелся старпер это будет хорошим началом.

Я объяснил про это уже.
Цитата:
А волшебная палочка Гарри Поттера тоже?

Нет.
Цитата:
Даже и сказать нечего. Точно ретард. И Куба с тобой на пару.

Эээээ...с тобой все в порядке? Или ты специально неадекватом прикидываешься?

Цитата:
SunLight, А если эти расчеты делал такой же неуч как и ты? Ведь ты этого не знаешь и утверждать, что они 100% верны не можешь, пока не пересчитаешь сам и не получишь тех же данных. Вот он здравый смысл.

Ну уничтожит Яма серетей, сколько это 100-150кв.км? Белоус в его прощальном состоянии был способен уничтожить весь мир ВП. И это слова автора. Чистый, голый, 100% факт выданный автором, который, хоть в штаны навали, а не опровергнешь.
Обе инфы дали сами авторы. И по сему видно разницу в силах этих персонажей.

Дурень, Я не неуч, если у меня не хватает специальных знаний, чтобы производить расчеты. Расчеты проводятся разбирающимися "в науках" людьми, обсуждаются разбирающимися "в науках" людьми, и ошибки исправляются сообща разбирающимися "в науках" людьми, понимаешь?

Вообще-то манга должна соответствовать словам, сказанным в ней и по показанному БУ до "уничтожения Мира". как до луны пешком.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 15:01   #370
Smith the Matrix
Стармех
50

Smith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix Чоппер

Цитата:
Нет, ты именно переврал.

нет, передал суть

Цитата:
Джуда Баха, жалующегося что он едва не превратился в уголек при том стоя на расстоянии 10 метров не достаточно?

ноуп. Блеаче-персы жаловались постоянно и постоянно завышали жалобы

Цитата:
Естественно, вам и фрейма на котором все Сообщество Душ в пепел превратится мало будет с такими запросами

таков есть? Нет? Жаль. Слит

Цитата:
Ага, окружение надо было нарисовать плавящимся - может быть еще раскрасить мангу Куба должен был?

по твоему то что Кубо ёбаный халтурщик и чмо это оправдание того что банкай Ямы выглядит бесполезным?

Цитата:
для человека, который не заморачивается над задниками рисовать плавящееся окружение нереальный геморрой

ему геморой - нам пруф против банкая Ямы, это не оправдание

Цитата:
И это была лишь ничтожная часть его температуры.

как же ты любишь это тупое словосочетание - ответь на вопрос который я задаю тебе всю тему: КАК очаг такого жара не плавит окружение в жижу? Ты не понимаешь что это просто невозможно?

Цитата:
Так что смешно тебе, мой плохо видящий собеседник?

ты смешон! Целиком и полностью - продолжай, чмо-фанбой, а я и дальше буду наслаждаться твоим фейлом

Цитата:
Сообщение от Rookie Посмотреть сообщение
вот если ты нам покажешь огненные следы или расплавленный камень по которому прошелся старпер это будет хорошим началом.

ТЫ ЧТО СУМА СОШОЛ???? ДЛЯ КУБЫ ЖЕ ТАКОЙ ГЕМОРОЙ РИСОВАТЬ ПЛАВЛЕНЫЕ СЛЕДЫ И ПЛАВИЩИЮСЯ КАМЕНЬ!!!! ТИ ШТО ТАКОЙ ТУПОЙ ЧТОБЫ ЭТО ПОНЯТЬ???? (с)
Smith the Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Smith the Matrix(а) за это полезное сообщение:
Rookie (29.09.2012)
Ответ

Теги
блич>>>вп, зампакто>>>дф, шинигами>>>пираты