Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 3 2.13%
2 0 0%
3 4 2.84%
4 13 9.22%
5 121 85.82%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 15:14   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 712 глава

Вышла 712 глава манги One Piece

"Виолетта"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.06.2013), 3ABET (26.06.2013), dmbad (26.06.2013), Fakel (26.06.2013), General1103 (27.06.2013), grin (26.06.2013), Monkey-D-Demon (26.06.2013), MuZ (26.06.2013), PGV (29.06.2013), Ranmaru Rei (26.06.2013), shi-zu (26.06.2013), Siren (26.06.2013), Spirit-ford (26.06.2013), suli sama (26.06.2013), Tigress D. Yukiko (26.06.2013), Trouble (29.06.2013), Uzumaki (26.06.2013), Watem (26.06.2013), Ганфайтер (26.06.2013), Дансер Зон (27.06.2013), Дочь Филолога (26.06.2013), МуГиВаРа-ЛуФФи (26.06.2013), Сатори (26.06.2013), Хьюстон (26.06.2013)
Старый 29.06.2013, 19:33   #361
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
То, что ты к этому цепляешься, говорит только о твоей привязанности к персонажу. То есть ничего объективного.

Как то, что персонаж появляется на протяжении всего Куска чаще остальных может ни о чем говорить? Он просто так появлялся из Арки в Арку как никто другой что ли?
Цитата:
Фразы вроде "чудом выжил" или "Не мог нормально ранить" - это твое субъективное трактование событий. Я же говорю только о факте - Бу отпинал пса, тот куда-то провалился и на некоторое время не появлялся что в манге считается мини сливом (сделано это для того, чтобы они не убили друг друга и Тич мог добить Белоуса, но что есть то есть).

Какой факт? Факты Я назвал. По крайней мере 2 - о том что никто в Куске кроме логий не может жить с половиной головы и то, что Акаину не получал серьезных ранений от сильнейших атак БУ. Он не пинал пса - это точно блин не факт, а твое субъективное мнение.

Цитата:
Что за бред) Помог тебе пират, снял кошку с дерева, перевел бабушку... Какая разница? Он пират, и святой долг любого дозорного поймать и покарать! Личные пристрастия и мораль - дело второе. Пример тому, конечно же Акаину, который ни за что бы не пожалел Луффи, и Гарп, который сидел на казни внука сложа руки.
А наказать наглеца за оскорбление ничто иное как личный мотив, а не справедливость. Справедливость иллюзия, в которую верит Акаину, но факт в том, что ее нет. И возможно он это поймет, когда МП прикажет ему не трогать дофлу.

Честь и благодарность?

Плюнул в сторону Дозора - расплатись за это - что в этом субъективного вообще?

Конечно справедливости нет, но у нее есть определенные очертания в Куске и в частности в мотивах Акаину и что он понимает под ней.

Цитата:
Но шансов у дофлы против адмирала 1 на 1 нет, ага.

Сам себе противоречишь - а как же тяжелый бой?

Если ты так думаешь, то не говори, что будет тяжелый бой - скажи, что Ао сразу же уделает его - не пудри мозги.

Цитата:
Факт из манги, не более. Хочешь опровергнуть - пруфай что-то больше чем показал Акаину от шича.

Факт в том, что их уровень расплывчаст до нельзя?
Цитата:
с учетом перспективы Дофла может быть достойным соперником адмиралу, но победить - нет. Здесь вступают все здравые смыслы и факты манги, и все это говорит о том, что Адмирал > Дофламинго в любом раскладе.

С чего ты взял это вообще?

Цитата:
Утютю) Тяжело признавать слабые места любимого перса, я знаю)

Боже ну не сидят подобные персонажи фикшена на месте - это мы можем - они нет.

Не допускаешь возможности хотя полно намеков на нее.

SunLight добавил 29.06.2013 в 18:31
Сатори, это как у меня столько терпения на него хватает...

SunLight добавил 29.06.2013 в 18:33
Цитата:
Тебе кажется, что это удача, но по факту Тич планировал стать шичем, для того чтобы иметь власть проплыть через те ворота, и убить Бу. Все это он осуществил, и единственная удача в том, что он убил двух зайцев одним выстрелом (Попался Эйс вместо Луффи).

Я вроде доступно объяснил почему именно Я считаю, что Тичу помогла одна удача?

В том, что Эйс который искал его, все-таки нашел не удача Тича вовсе.

Ты не слушаешь и не хочешь понимать собеседника - для тебя только твое мнение существует. Ты говоришь одно по одному. Тяжело с тобой дискутировать.
Старый 29.06.2013, 19:40   #362
Сатори
Победитель конкурса-7
12,350,000

Сатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Ты не слушаешь и не хочешь понимать собеседника - для тебя только твое мнение существует. Ты говоришь одно по одному. Тяжело с тобой дискутировать.

Оффтоп
Сатори вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Сатори(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (29.06.2013)
Старый 29.06.2013, 19:47   #363
SunRise
Юнга
500,000,000

Оффтоп

Последний раз редактировалось SunRise; 29.06.2013 в 19:55
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 19:50   #364
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение:
3ABET (29.06.2013), Scott Mescudi (30.06.2013)
Старый 29.06.2013, 19:53   #365
SunRise
Юнга
500,000,000

Короли и тигры сказал свое слово.
Старый 29.06.2013, 20:28   #366
3ABET
Юнга
200,000,000

SunLight, просто вы с ведром уже всех достали со своим дофламинго, пока что он отрицательный персонаж, а все таковые рано или поздно выхватывают люлей от гг
Старый 29.06.2013, 20:55   #367
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

SunLight,
Цитата:
Как то, что персонаж появляется на протяжении всего Куска чаще остальных может ни о чем говорить? Он просто так появлялся из Арки в Арку как никто другой что ли?

Из Арки в арку? Один раз показали на собрании дозора, потом на войне, и потому уже в последних арках. Это что ли "ИЗ АРКИ В АРКУ"?
Цитата:
Какой факт? Факты Я назвал. По крайней мере 2 - о том что никто в Куске кроме логий не может жить с половиной головы и то, что Акаину не получал серьезных ранений от сильнейших атак БУ. Он не пинал пса - это точно блин не факт, а твое субъективное мнение.

Перечитай тогда ту главу... Белоус отправил пса в полет. Да, он получил удар по голове в ответ, но только потому что был сильно ранен. И даже после этой травмы, Белоус стоял и толкал пафосные речи, в то время как Акаину валялся в канаве. Что было потом - уже другое.
Цитата:
Плюнул в сторону Дозора - расплатись за это - что в этом субъективного вообще?

А то, что дозор как таковой не пострадал, пострадала гордость Акаину, а это личное. Это что, так сложно понять? почему все нужно разжевывать-то? -_-
Цитата:
Сам себе противоречишь - а как же тяжелый бой?

Ну так, в тяжелом бою побеждает адмирал. Что не так? Ты же говоришь что дофла победит, что есть чушь.
Цитата:
Факт в том, что их уровень расплывчаст до нельзя?

При чем здесь их уровень? Ты читай что я тебе пишу плз... или не отвечай, если не читаешь. Адмирал > шичи это факт манги на данный момент. Именно по показанному. Ты это отрицаешь? тогда мне больше нечего сказать на эту тему.
Цитата:
Боже ну не сидят подобные персонажи фикшена на месте - это мы можем - они нет.

Тогда скажи мне, чем он так долго занимался? Луффи за пол года где-то стал суперновым с наградой 300 млн. Тич за два года стал Йонко (и не важно как), Дофламинго десять лет мутит дела и остается шичибукаем. Видишь к чему клоню?
Цитата:
Я вроде доступно объяснил почему именно Я считаю, что Тичу помогла одна удача?

Нет, недоступно. Ты вообще не объяснил. Ты просто сказал, что все его действия это сплошная удача. Что есть твое мнение, и не более. В манге было явно показано что Тич прибыл в нужный момент, потому что так и планировал, что он попал в шичи, потому что его никто не знал, и он показал дозору силу, отдав Эйса. Никакой удачи не вижу. И даже если так, удача - это часть силы. Если бы не удача, где бы были сейчас мугивары? Жалуются на удачу других только неудачники.
Цитата:

Да я тебе по каждому пункту подробно расписываю, ты просто читать не можешь как следует. Видишь что кто-то гонит на Дофлу и сразу глаза на все закрываются, мозг вырубается и давай писать одно и то же.

Сатори, Не знал, что все так плохо, честно. Похоже пора прекращать - бесполезно.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pitya за это полезное сообщение:
PGV (30.06.2013), shi-zu (29.06.2013)
Старый 29.06.2013, 20:58   #368
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от 3ABET Посмотреть сообщение
SunLight, просто вы с ведром уже всех достали со своим дофламинго, пока что он отрицательный персонаж, а все таковые рано или поздно выхватывают люлей от гг

Вроде как и Магелан, и Боа Хэнкок, и Сакадзуки, и Бартоламью Кума (дважды) были врагами Луффи, а люлей так и не получили!
Старый 29.06.2013, 21:23   #369
SunRise
Юнга
500,000,000

3ABET, =)

Хейтили бы вы меньше - все были бы вы выйгрыше.

Цитата:
Ты же говоришь что дофла победит, что есть чушь.

Я говорил лишь то, что Фуджи скорее всего отхватит, а не то, что Дофла победит Ао. Впрочем это не лишено смысла и пока что прямых указаний что такого не случится нет, разве нет? Ты говоришь о том что еще не произошло

Цитата:
Из Арки в арку? Один раз показали на собрании дозора, потом на войне, и потому уже в последних арках. Это что ли "ИЗ АРКИ В АРКУ"?

+ казнь Роджера. + Скайпия. + Сабаоди. Тич даже более редко упоминается.

Цитата:
Перечитай тогда ту главу... Белоус отправил пса в полет. Да, он получил удар по голове в ответ, но только потому что был сильно ранен. И даже после этой травмы, Белоус стоял и толкал пафосные речи, в то время как Акаину валялся в канаве. Что было потом - уже другое.

Может тебе стоит ее перечитать? Вот именно. что он "стоял и толкал", а должен был сдохнуть. И БУ не мог причинить урона Псу, а тот почему-то упал в разлом. Ты же никак не оспорил мои аргументы. -_-

Цитата:
А то, что дозор как таковой не пострадал, пострадала гордость Акаину, а это личное. Это что, так сложно понять? почему все нужно разжевывать-то? -_-

Когда организацию к который ты принадлежишь и что более важно уважаешь и посвещаешь жизнь осокорбляют это уже совсем не личное. Или Фуджи уже к Дозору не относится? Он тоже как бы не в восторге от этого испытав похожие чувства. Глупо это отрицать.

Цитата:
При чем здесь их уровень? Ты читай что я тебе пишу плз... или не отвечай, если не читаешь. Адмирал > шичи это факт манги на данный момент. Именно по показанному. Ты это отрицаешь? тогда мне больше нечего сказать на эту тему.

Это уже ни фига не факт. Миха, новыый Шич, что отрезал руку Адмиралу - Дофла тут не будет одинок вовсе. Шич может быть как угодно силен.

Цитата:
Тогда скажи мне, чем он так долго занимался? Луффи за пол года где-то стал суперновым с наградой 300 млн. Тич за два года стал Йонко (и не важно как), Дофламинго десять лет мутит дела и остается шичибукаем. Видишь к чему клоню?

Стал Королем Дрессроуз, заимел связи наверху, создал "мини-Йонко-организацию", торговал оружием и построил свою Империю обрастая связями и копя ресурсы? И пост Шича также полезен, не?

Не неважно как, а удача.

10 лет как Шича - последнее к чему можно прикопаться.

Цитата:
Нет, недоступно. Ты вообще не объяснил. Ты просто сказал, что все его действия это сплошная удача. Что есть твое мнение, и не более. В манге было явно показано что Тич прибыл в нужный момент, потому что так и планировал, что он попал в шичи, потому что его никто не знал, и он показал дозору силу, отдав Эйса. Никакой удачи не вижу. И даже если так, удача - это часть силы. Если бы не удача, где бы были сейчас мугивары? Жалуются на удачу других только неудачники.

Нет, то что его план воплотился в жизнь сплошная удача. Особенно, то, что он каким-то чудом заполучил заветный ДФ хотя шанс обнаружить именно такой ДФ просто крошечный и то, что Тнатч не съел его сразу же хотя стоило бы. То, что его взяли в Шичи тоже чудо ибо всему Миру известно, что он уже один раз предал. С Белоусом уже меньше удачи правда.

Цитата:
Да я тебе по каждому пункту подробно расписываю, ты просто читать не можешь как следует. Видишь что кто-то гонит на Дофлу и сразу глаза на все закрываются, мозг вырубается и давай писать одно и то же.

Наоборот же.

Я оспорил все твои доводы, а ты твердишь одно по одному игнорируя аргументы и занижая их значимость как-то с частотой его появления, которая даже больше чем у Тича или огромного количество предпосылок (или даже относительно прямых указаний) к тому, что Дофла может быть сильным или то, что пока что Дофла еще не дрался в нормальном бою, как с тем, что Фуджи блин явно не нравится ситуация и т.д.

Вот скажи - при чем здесь "10 лет Шичибукай" вообще? Что это за дебри - мы вообще не касались этого первоначально.

SunLight добавил 29.06.2013 в 20:23
Цитата:

Ну дак это может быть и конец манги даже. К тому же мы о Куске говорим, а Кусок непредсказуем.
Старый 29.06.2013, 21:44   #370
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

SunLight,
Про Белоуса.
Я перечитывал главу, все так, как я сказал. Не трахай мозг своими "аргументами". Бу отправил пса в полет, получил травму но остался на ногах. Акаину же затерялся где-то на время. Все.
Про Админ - Шич.
Нового шича мы не видели. Как он отрезал руку не знаем (там была семья, мб Зед был невнимателен/ослаблен). Зед не персонаж манги. Про Миху говорил раньше.
Про достижения Дофлы.
Ты хочешь сказать что он стал королем уже после того как стал шичем? Т.е. пират силой захватил власть в стране и МП это утрведило? Что за бред. Королями становятся по крови. Дофла сынок предыдущего короля, скорее всего получил трон, когда тот умер, вот и все. Никаких тут достижений.
Десять лет на посту шичибукая, и при этом он хочет стать КП - это смешно. Как я уже говорил, такие не становятся КП. Пусть он хоть трижды гений интриг, с кучей связей и силы, просидев десять лет на посту шича он уже показал свою пассивность в этом плане.
Про Тича.
Мир не знал о том, что Тич убил накаму. Про Тича вообще никто не знал кроме команды Белоуса. Если бы ты читал мангу внимательно, ты бы это знал. После такого фейла считаю не нужным отвечать на твои посты на данную тему...

Цитата:
Я оспорил все твои доводы, а ты твердишь одно по одному игнорируя аргументы и занижая их значимость как-то с частотой его появления, которая даже больше чем у Тича или огромного количество предпосылок (или даже относительно прямых указаний) к тому, что Дофла может быть сильным или то, что пока что Дофла еще не дрался в нормальном бою, как с тем, что Фуджи блин явно не нравится ситуация и т.д.

Это что вообще такое? Какой-то набор слов. Ничего не понял.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 712, 747, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, серия, читать