Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в бою?
Михоук 71 66.36%
Фуджитора 36 33.64%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2016, 18:19   #361
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
За Висту разговор отдельный. Я высказался по поводу твоих двойных стандартов.

Ну и где тут двойные стандарты ?
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Награда - не показатель силы. И мы не знаем награду Михи.

Хз как тебе, но миллиард+старпом Кайдо для меня очень показателен.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 19:37   #362
poloten4ik
Юнга
200,000,000

есть основания считать,что теперь сильнейший шич-уибл,если считать слова кизару за правду.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 19:51   #363
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Серьезно, одна из лучших арок - дерьмо?

В плане именно раскрытия сил. А точнее в плане баланса сил персоа

Табуретка добавил 03.01.2016 в 19:51
Billy Kurara, просто некоторые не умеют тупо забить на спор
Старый 03.01.2016, 20:04   #364
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
есть основания считать,что теперь сильнейший шич-уибл,если считать слова кизару за правду

Насколько убоги тогда амбиции Зори если даже такой дегенерат уже сейчас превосходит их

-Mugi- добавил 03.01.2016 в 20:04
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Лично я бы не спешил с Бекманом и Джеком

Дождемся войны Шанкса на которую наверняка пожалует и Миха и посмотрим какие соперники им достанутся. Я думаю Миха возьмет более сильного бойца нежели Бекман
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 20:37   #365
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Насколько убоги тогда амбиции Зори если даже такой дегенерат уже сейчас превосходит их

дегенерату нельзя быть сильным?кайдо с его тараканами это не мешает!
Старый 03.01.2016, 20:39   #366
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Хз как тебе, но миллиард+старпом Кайдо для меня очень показателен.

Не факт, что он старпом. Хотя, я хочу этого, если честно. А учитывая его пылкий нрав, то его цена явно накручена.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 21:52   #367
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ну и где тут двойные стандарты ?

Ну а ты разве не видишь? Жаль...

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 22:25   #368
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
дегенерату нельзя быть сильным?

Не на столько же. Какой смысл его делать на уровне будущего Зори?
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 23:03   #369
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Не на столько же. Какой смысл его делать на уровне будущего Зори?

чтоб автор мог показать силу молодого белоуса!хотя я всё же надеюсь как тут кто-то сказал,на появление реального сына.
Старый 04.01.2016, 00:19   #370
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Цитата:
Erma, какой из этого вывод ? Будет ли он уровня йонко ? Или чуть выше Висты ?

Кажется, я понял, что ты имеешь ввиду.
Если бы дрался, не напрягаясь, Белоус или Акаину, которых ты приводил в пример, то они все равно заставили бы Висту вспотеть, в отличие от Михи, который не напрягался, но и вспотеть соперника не заставил.
Так тут совершенно разные соперники. Акаину сам по себе магма, обжечь другого легко, расплавить сталь еще легче, неудобный противник для Висты. Белоус...если бы не использовал свой фрукт, то Виста может тоже не особо напрягся бы. Ну а с фруктом тут уж ясное дело...
Миха же как и он мечник, ясно, что в фехтовании между ними не будет такой уж громадной разницы. Да, Миха лучший в мире, но если Виста тоже мастер, он сможет достойно стоять. Поэтому я и говорю, что у Михи в запасе есть свои приемы, которых он просто не показал, которые могут делать его уровня Ёнко (ну или хотя бы приближать к этому уровню).
А почему я так считаю? Да потому что ясно, что одним фехтованием в мире Ван Писа не стать Шичибукаем и не путешествовать одному на маленькой лодочке по морю. Какие-нибудь нагибаторские слеши, круто вкачанная Воля и тому подобное у него должно быть.
Бой между Вистой и ним не показать уровня ни первого, ни второго. Поэтому на основании этого боя не могу преуменьшить его возможную силу и остаюсь при теории "Миха равен слабейшему Енко".

Erma добавил 04.01.2016 в 00:19
Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Я не против споров, спор - это одна из двигательных систем, но так как ты тут новичок, ты не знаешь о том, что про это спорят уже столько лет, и при этом до сих пор все остались при своих, и меня это несколько напрягает. То есть это споры не ради поиска истины, а споры ради спора. И все они однотипные. Сначала каждая из сторон приводит свои аргументы из манги "сражался на равных с Шанксом", "не напряг Висту", потом в ход идут догадки и предположения "Миха не старался, ему нет дела до войны", "Миха признал Висту, а значит старался". Третья стадия самая нелепая, там хейтеры и фанбои просто начинают кидаться друг в друга дерьмом.

Я понимаю, о чем ты)) У меня тут не более 40 сообщений, но за год я достаточно прочитал тут, чтобы составить представление о многих форумчанах и стилях их общения.
Первая и вторая стадия норм, третья бяка. Мне нравится то, что в ходе дискуссий порой рожадются какие-то интересные идеи, или подмечается какая-то деталь. Такое бывает не часто, но случается.

Последний раз редактировалось Erma; 04.01.2016 в 00:13
Erma вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Erma(а) за это полезное сообщение:
Portgas-D-Ace (05.01.2016)
Ответ