Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 725 главу
1 0 0%
2 5 4.55%
3 15 13.64%
4 28 25.45%
5 62 56.36%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 13:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 725 глава

Вышла 725 глава манги One Piece

"Непобедимая женщина"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (20.10.2013), 3ABET (16.10.2013), BlackSan (16.10.2013), capitan Nemo (16.10.2013), Kartaen (16.10.2013), King of Lilims (16.10.2013), Monkey-D-Demon (16.10.2013), MorFin (16.10.2013), OneFan (17.10.2013), shi-zu (16.10.2013), Sungat_2894 (16.10.2013), Tigress D. Yukiko (17.10.2013), Uzumaki (16.10.2013), Vlad_War_Dracyla (19.10.2013), Айкаша (19.10.2013), Паули (17.10.2013), Сатори (16.10.2013)
Старый 24.10.2013, 23:31   #361
OneFan
Юнга
2,500,000

OneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan Чоппер

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
П.П.С. В любом случаи мне до них дела нет, я скажу одно - Виолетта мугиварой не станет! И история как с Виви у неё не выйдет - она не их накама, а так союзник, пока в бою она за них не дралась, да и не ясно, что у неё на уме - но скажу прямо, что накамой ей не быть мугивар!

К слоу у неё только цель: убить одного человека (кого точно не сказано), про мечты, надежды или минусы в характере или плюсы не показано, так что в рейтинге "За", "Против" - у неё 0%

Глупые домыслы. Никогда не говори никогда. Я считаю, что она станет их накамой! Но...Бог с ним - поживём, увидим!
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Требую дерево и единорога!

http://storage5.static.itmages.ru/i/...f9dcf7be44.jpg
Есть ещё пару прикольных моментов из Триллер Барка:
http://storage9.static.itmages.ru/i/...ff2747822c.jpg - Стыковка не удалась :D
http://storage6.static.itmages.ru/i/...c7b34e2b6a.jpg
Цитата:
Сообщение от ksplinter Посмотреть сообщение
Виолетта - обычная генерная тиолка с гипертрофированными формами, которую ввели для сюжетной линии на Дрессроуз. Ты просто выдаешь желаемое за действительное.
Меня поражают люди, пихающие всех кого попало в накама, лишь потому, что они на них фапают эти персонажи им нравятся. Надо же иметь хоть какое-то "чувство повествования"?

Зря ты так...Я считал тебя более благоразумным...
Но да ладно, тему закрыли. Я всё равно останусь при своём мнении.

Последний раз редактировалось OneFan; 24.10.2013 в 23:37
OneFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 23:46   #362
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

На Виолетту прошу не гнать. Она вполне нормальный женский персонаж. Так что давайте относиться к ней спокойно (и все таки Санджи смог вызвать у неё симпатию. Плюс Черной ноге)

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 23:57   #363
ksplinter
Старпом
57,000,000

ksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человек

OneFan, ну извини, что разочаровал тебя. Правда не тебе мне говорить о благоразумности, с такой то теорией.
Трини, я и не гоню на нее, но накама ей не быть.
ksplinter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 00:00   #364
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Трини, я и не гоню на нее, но накама ей не быть.

Согласен, в команду ей не попасть. Она интересна Санджи,а не Луффи. Да ей на корабле делать нечего. Пускай лучшее будет как союзница, периодически появляющаяся

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:

Список любителей Уты:
Старый 25.10.2013, 00:02   #365
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Трини, у неё таких любовей могло быть штук 10 — это же Дресс Роуз, тут самые страстные девушки мира!
Старый 25.10.2013, 00:15   #366
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Цитата:
Трини, у неё таких любовей могло быть штук 10 — это же Дресс Роуз, тут самые страстные девушки мира!

Не скажи, не скажи. Если начать читать 712, то можно сделать вывод что она презирала мужчин. А видимо Санджи смог её переубедить. Просто так она бы не стала атаковать своих же.
И как можно ещё объяснить тот факт,что она покраснела в 725 главе? Эт уж точно не от ветра!!!

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:

Список любителей Уты:
Старый 25.10.2013, 00:33   #367
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Трини, они страстные женщины — они же не будут их оплакивать + там нож в грудь как дважды два!
И Виолетта говорила, что всемкжчины которые были знакомы сней (скорей всего были мертвы). Да и если тут так много пар и столько страстей, то найти нового парня после убийства «изменника» должно быть просто! Чувствую, что если Виола в него реально влюбится — прибьёт сразу после «Нами-суан, Робин-тюан»!
Старый 25.10.2013, 00:58   #368
OneFan
Юнга
2,500,000

OneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan Чоппер

Цитата:
Виола в него реально влюбится — прибьёт сразу после «Нами-суан, Робин-тюан»!

Нет, безрассудна, чтобы причинять боль друзьям Санджи. Да и адекватна вполне. Я не представляю её убийцей "соперниц"(которые даже не заинтересованы в Санджи). Зато я представляю Виолетту с Мугиварами. Вот только нужно, чтобы Луффи как-то о ней узнал.
Цитата:
OneFan, ну извини, что разочаровал тебя. Правда не тебе мне говорить о благоразумности, с такой то теорией.

Как ты смеешь называть леди "тиолкой"(я воспринял это слово как "тёлка", если я не прав, вразуми меня другим смыслом, я не стремлюсь к познаниям таких жаргонов). И не смотри, что это не реальная жизнь. Воспитанность человека определяется быстро.
Цитата:
Сообщение от Трини Посмотреть сообщение
Согласен, в команду ей не попасть

Цитата:
но накама ей не быть.

Вы так уверены? Ода может всё ещё 10 раз изменить.
Возможные варианты событий:
1)Она выживет и будет мугиварой.
2)Она умрёт(возможно во дворце, или от рук Молодого Господина)
3)Она предаст Санджи(это может быть концерт, но это - теоретически невозможно, сам Пика признал - "Виолетта ещё со вчерашнего дня вела себя странно").
4)Она не станет мугиварой(в таком случае Санджи покинет команду мугивар, хотя, в этой главе мои мысли изменились после его слов: "Ясно, жаль что вы не можете уплыть со мной...". Как-то слишком просто он это воспринял. Хотя, Санджи не назойлив, если посудить.)
И кстати, про Мировое Правительство Виолетта возможно так же соврала, как и про друга в порту.
Почему она станет мугиварой:
1)Ей некуда идти(думаю, схожая ситуация с Робин). С ДонКихот связи разорваны. Это ложь только в том случае, если она не соврала про Мировое Правительство.
2)Санджи говорил, что заберёт её с собой. А раз он так говорил, значит он уверен в этом.
Жду критики...

Последний раз редактировалось OneFan; 25.10.2013 в 01:14
OneFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 01:21   #369
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

OneFan, 1. Я имел в виду жертву в лице Санджи — разборки с соперницами — подчерк Хэнкок!
2. Она сама может не хочет вступать в их команду.
Даже если и вступит — популярности у читателя она вызовет вряд ли — она не забавная, мечты нет и флэшбек минус (пока) — так что как компромис пока в архим «идей и прежложений»
3. Виолетта не уйдёт с острова если ей не позволят — даже с Гиро-Гиро она боится МГ, как и многие! К слову а зачем ей дворец? Или она двойной агент, или самонадеянная женщина — надеется на совершение важных действий, пока идёт операция «Театр»!

П.С. Я тут недавно вычитал — по ходу МГ получил награду в 340 лимонов за захват ДР и только потом стал шичем!
Старый 25.10.2013, 01:36   #370
ksplinter
Старпом
57,000,000

ksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от OneFan Посмотреть сообщение
Ты назвал леди "тиолка"(я воспринял это слово как "тёлка", если я не прав, вразуми меня другим смыслом, я не стремлюсь к познаниям таких жаргонов). И не смотри, что это не реальная жизнь.

Ах вот оно что!) Хорошо - девушка, и это все что тебя смутило? И что же это за леди такая, которая обнимается с незнакомыми мужчинами, вульгарно задирает ноги и бьет мужчин коблуком по лицу?)
Цитата:
Вы так уверены? Ода может всё ещё 10 раз изменить.

Санджи предлагал ей спастись/уехать с ними, а не стать накама. Мало чего он там уверен, решать все равно не ему) Я уже писал раньше, что возможно она двойной агент и работает на МП...
Цитата:
4)Она не станет мугиварой(в таком случае Санджи покинет команду мугивар

аааа, что ты делаешь, прекрати!
ksplinter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 725, anime, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, серия, смотреть, спойлеры, читать