Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2020, 14:44   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (08.09.2020), Evil Phil (08.09.2020), HappyGK (09.09.2020), Nehay (30.10.2020), Yoshihiro Togashi (17.10.2020), Айкаша (08.09.2020), Пикачу (09.09.2020), Шаверма (08.09.2020)
Старый 01.10.2020, 00:21   #3731
Glory
Юнга
4,260,000

Glory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory Чоппер

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Ну, если не брать плотармор Мамки (странно звучит да), то как бы Кинг сбросил ее нахер с водопада. А это,если поставить себя на его место, лучшая идея из возможных, скинуть фруктовиков в море.

А они разве должны были его сами убить? Я думал они его пасут пока Кайдо не вернется. Ну то есть, почему они сразу его не убили тогда? Они же хотели подать это красиво, что бы все прям смотрели, а в заварушке внимания они не получат для конца "эпохи Козуки".

Ну ладно, тут отчасти соглашусь. ЕМу тупо силы не хватает, что бы быть как Катакури. (кстати, что иронично, оба эти комдива парятся что о них думают, и пытаюся выглядеть ужаснее чем они есть.)

Я думаю, Кингу и Квину надо просто смачно так харкнуть в рожу, сказать что они чмошники, и они возьмутся за дело серьезно. Они как раз как типичные челы с качалки, которые типо тягают железо больше всех, и все к ним даже не подходят а смотрят в их сторону завистливо. Зажрались среди статистов.

Однако, в том и дело, что буст пробуждения слишком сильно усиливает зоанщика. Кинг и Квин просто в гибриде должны быть сопоставимы с Г4, а вот пробуждение умножают силу, и по мне если ранее казался такой буст уместным - теперь я бы сказал обратное. А вот буст такого рода доселе слабейшего ЙонкоКомдива Джека(он слабее Крекера), выглядит уместным. Да и очень часто слабейший недавно, становиться сильнейшим( пример Ямми из Блича). Буст такого рода вынудит мугивар долго кряхтеть, пока они Джека не сбросят в воду(не зря он рыбочеловек)
Glory вне форума  
Старый 01.10.2020, 00:23   #3732
HappyGK
Кроющий матом Гроссмейстер
20,000,000

HappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личностьHappyGK просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Надоело читать споры
Именно поэтому вместе всех этих Зоро,Луффи и Оды с Михавками нужно читать и смотреть To Aru Majutsu no Index и To Aru Kagaku no Railgun с лучшими девочками в аниме-индустрии.

А чего можно ожидать от ван пис форума? Нужно больше споров про Михавков!
HooligAnka (01.10.2020)
Старый 01.10.2020, 00:25   #3733
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
слабейшего ЙонкоКомдива Джека(он слабее Крекера)

Ммм....не знаю. Не думаю что Джек слабее Крекера. Да, у Крекера особый стиль боя суммонами, который тяжело сравнить с другими, но думаю Сулонги Крекера еще быстрее бы вынесли. Он неудобен для многих, но что бы сильнее...
Шаверма вне форума  
Старый 01.10.2020, 00:33   #3734
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
лучшими девочками в аниме-индустрии.

Лучшая девочка - это Нонака Хару из Yesterday wo utatte
Остальное фикция и голограммы

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Старый 01.10.2020, 00:36   #3735
Glory
Юнга
4,260,000

Glory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory Чоппер

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Ммм....не знаю. Не думаю что Джек слабее Крекера. Да, у Крекера особый стиль боя суммонами, который тяжело сравнить с другими, но думаю Сулонги Крекера еще быстрее бы вынесли. Он неудобен для многих, но что бы сильнее...

Он сильнее во всем, Крекер 11 часов стоял против Луффи в гире 4, а еще может создавать безграничное число клонов, которые сильнее Луффи в гире 2/3, тоесть возможно клоны равноценны Л6, или чуть слабее. Имхо, Крекер очень недооцененный, из-за того слива в Тотленде.
Так что явно Крекер посильнее Джека будет. А вот сильнее ли Ясоппа - это отдельный вопрос, так как основная тема Крекера- это защита. Хотя Крек обычным взмахом меча разрубил руку Луффи в гире 4.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Лучшая девочка - это Нонака Хару из Yesterday wo utatte
Остальное фикция и голограммы

Линали из Дигры, Хоро из Волчицы, Артория из Судьбы , имхо получше будут.
Glory вне форума  
Старый 01.10.2020, 00:44   #3736
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Крекер 11 часов стоял против Луффи в гире 4,

Не факт далеко что там было без перерывов, Луффи тогда плохо держал 4г.
Цитата:
Крекер очень недооцененный

Тут с одной стороны без спору. А с другой - он поступил как идиот, и это только его проблема, следственно это его слабое место.
Цитата:
основная тема Крекера- это защита.

Меня вот и смущает, так и непонятен порог выносливости Крекера. Луффи его просто бахнул очень сильно, и не ясно, является ли это минимум его выноса. Или вся эта его "нетерпимость" к боли была просто к черте его характера, мол он бы начал крятеть материться при попадании обычного конггана в тело. Или же отлетел бы сразу в мусорку.

Добавлено через 6 минут
Кстати, тут вспомнили о комдивах Мамки. Вот у нее тематика была завязана на хитрости и уловках.
Всякие иллюзии, связки, клоны, память.
Возьмем конфетных. Крекер пытался внушить, что у него фрукт раздваивания конечностей. Катакури - что у него уникальный фрукт, не контрящийся волей. А вот Смузи, интересно, имеет тот же подход? И как в таком случае она может вводить в заблуждение? Мы видели что они может выжимать объекты, и может увеличиваться. Как это можно было бы обыграть?
Шаверма вне форума  
Старый 01.10.2020, 01:09   #3737
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Линали из Дигры, Хоро из Волчицы, Артория из Судьбы , имхо получше будут.

Я бы мог начать спорить, но это слишком вкусовщина

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:

Список любителей Уты:
Айкаша вне форума  
Старый 01.10.2020, 01:29   #3738
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Лысый так активно квотил, но чутка не дотянул до поста Святоши, сук, а мне так хотелось увидеть ещё один пукан на бутылке...

Дотянул.
Просто нет смысла реагировать на тупые высеры даунов.
Ах, да. На этот-то пост я зачем-то ответил.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Старый 01.10.2020, 01:41   #3739
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Ах, да. На этот-то пост я зачем-то ответил.

Дык, коли сам даун, то что уж тут сделаешь... Abyssus abyssum invocat.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Я бы мог начать спорить, но это слишком вкусовщина

В смысле, «слишком» вкусовщина? А как ещё спорить?!
Старый 01.10.2020, 01:54   #3740
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Ankh-Morporkian Посмотреть сообщение
В смысле, «слишком» вкусовщина? А как ещё спорить?!

Я прост примеры с его тайтлов не смотрел, не могу трезво критиковать
А споры о тян - это вам не о боях говорить, высокое искусство же

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:

Список любителей Уты:
Айкаша вне форума  
Закрытая тема