Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 21.08.2022, 13:29   #3771
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Ты отвечаешь на сообщение трехнедельной давности:sengokutea:

Добавлено через 2 минуты
А я все иногда гадал почему появляются новые спасибки, а я их немогу найти среди последних сообщений, а у нас оказывается есть некромант лайкающий доисторические посты:garpW:

Новый Римбо
Мискалиниум (21.08.2022), Пикачу (21.08.2022), Сэпифро (21.08.2022)
Старый 21.08.2022, 15:26   #3772
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Кстати. Вот Ода пытается показать читателю обширный мир со множеством рас, культур, островов и так далее. Но всё это выглядеть настолько поверхностно. Нет никакой глубины и разнообразия в плане мироустройства. У нас есть Дозор и есть Пираты. Всё. Ну может чуть-чуть РА добавилось. Ну и Всё.

Я больше десяти лет жду пока появится хотя бы один какой-нибудь охотник за наградами уровня хотя бы шичибукая. Какой-нибудь одиночка по типу Михавка зарабатывающий на жизнь охотой на пиратов. Но нет же.

У нас есть награды за пиратов которые абсолютно никакой роли не играют. Просто цифры для хайпа персонажей. Зачем дозору вообще эти награды за головы назначать, если в мире нет ни одного человека, который эти головы мог бы снять у них?

Я реально ждал, что когда-нибудь появится стоящий внимания охотник за наградами выследивший мугивар и напавший на них в попытке поймать либо Робин, либо самого Луффи и так далее.

И теперь у нас появилась кросс гильдия с наградами за дозорных. Вот дадут они награды за Адмиралов. А толку, если эти награды некому забирать. Потому все эти награды сейчас это декоративные украшения. И вообще не важно какая там у персонажа награда за голову. 1ккк или 10ккк. Одно дерьмо.

То есть награды используются автором только для того чтобы показать примерный уровень сил пиратов в цифровом формате. Только вот в самом мире ВП для жителей этого мира, что награда в 1ккк, что в 10ккк не отличимы.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Evil Phil (22.08.2022), Lesorub (23.08.2022), Мискалиниум (21.08.2022), Пикачу (21.08.2022)
Старый 21.08.2022, 15:41   #3773
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Новый Римбо

Тут этого прекола не поймут

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
То есть награды используются автором только для того чтобы показать примерный уровень сил пиратов в цифровом формате

Всё верно, и меня как наверное и многих это вполне устраивает. Я бы не хотел чтобы внезапно появлялась ещё одна ненужная пачка персонажей в виде неких хедхантеров, на которых нужно будет тратить драгоценные странички манги и уделять лишнее внимание, которое в общем то заслуживают другие более старые персонажи.

Ну а так уровень сил персонажей в цифровом формате, имхо должен быть в любом сёнене.
И в ван пис этот цифровой формат самый балдёжный, ибо нет чёткого указания паверлевела как в ДБ или Грехах, а просто даётся примерный уровень сил, на основе которого можно уже паверскаллить и балансить персонажей
Старый 21.08.2022, 15:45   #3774
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
"Призрак" к Бара Бара не применим, потому что тело и его куски уклоняются, однако никак не гнутся и не меняют форму, кроме как делятся.

Чиво, он может его на любые куски делить.
Как пример, то как он обычно отделяет себя по кускам(Руки, ноги, т.д.), И как он поделился когда его порезал Михоук в маринфорде.
У него нет лимита на разделение. Сильнейший фрукт.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Багги хорошо сыграл своим ДП в том плане, что сейчас в его нынешнем костюме неизвестна его настоящая форма, т.е. что он среднего роста, а не великан, однако если порвать этот его красный костюм, то сразу станет видно куда бить.
Хоть Багги и делит тело вместе с одеждой, но внутри красного костюма он уже поделён и больше не станет.

Удар летит в точку X на теле. Эта точка по центру делится на 2/4/26/10657 кусочков, и на месте X остается пустое поле. Удар проходит мимо
Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
даааа, до ТС его отмудохали начальные Нами и Луффи за пару минут, а тут вдруг имбовый Ло не справится

А я и не про юзера, я Про фрукт.

Хейтеры админов:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Patota; 21.08.2022 в 15:52
Patota вне форума  
Старый 21.08.2022, 15:51   #3775
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Всё верно, и меня как наверное и многих это вполне устраивает. Я бы не хотел чтобы внезапно появлялась ещё одна ненужная пачка персонажей в виде неких хедхантеров, на которых нужно будет тратить драгоценные странички манги и уделять лишнее внимание, которое в общем то заслуживают другие более старые персонажи.

Так я говорю именно про логику мира. Предложение существует там где есть спрос. А с наградами у нас есть только предложение, но нет никакого спроса. Это нелогично.

Как и сильные и влиятельные персонажи почему то есть только среди дозора и пиратов и РА. То есть только у двух противоборствующих сторон. Нет ни одного нейтрального могучего персонажа. Который бы просто существовал, его даже раскрывать не было бы необходимости. Если бы мы просто знали что там где-то на горе сидит отшельник Йонко лвл и кайфует, это уже чуть насыщенности миру добавило.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 21.08.2022, 15:53   #3776
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я реально ждал, что когда-нибудь появится стоящий внимания охотник за наградами выследивший мугивар и напавший на них в попытке поймать либо Робин, либо самого Луффи и так далее.

Ждал этого до ТС)) больше не надеюсь, награды нужны только для Нас, чтобы примерно понимать соответствие сил персонажей, и все

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Пикачу (21.08.2022), Юрий Бонд (02.09.2022)
Старый 21.08.2022, 16:06   #3777
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ждал этого до ТС)) больше не надеюсь, награды нужны только для Нас, чтобы примерно понимать соответствие сил персонажей, и все

Так все охотники за головами это типы вроде Йосаку и Джонни такие по лвлу в каждом море, каких-нибудь днарей поймают, а выше нет в Новом мире наверняка всякую мелочь ловят за 100 кк если кому-вдруг посчастливилось добраться:garpW:

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Тут этого прекола не поймут

Пожалуй
Юрий Бонд (02.09.2022)
Старый 21.08.2022, 16:06   #3778
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Который бы просто существовал, его даже раскрывать не было бы необходимости. Если бы мы просто знали что там где-то на горе сидит отшельник Йонко лвл и кайфует, это уже чуть насыщенности миру добавило.

У нас конечно нет нейтрального прям ёнко левела сидящего на горе, но вот Уибл чем тебя не устраивает, у него физуха как минимум уровня ёнко (причем сильнейшего из ёнк), а значит он даже по голому хайпу уже выше старпом лвла

Т.е при раскрытии там вполне может оказаться уровень адмирала, или даже ёнко, смотря как Ода пропишет

И при этом он нейтрален, убивает и дозорных и пиратов. Вообще всех кто встаёт у него на пути и не является его мамочкой

Топи за Уибла
Старый 21.08.2022, 16:55   #3779
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Цитата:
И при этом он нейтрален, убивает и дозорных и пиратов. Вообще всех кто встаёт у него на пути и не является его мамочкой

Топи за Уибла

Он не нейтрален. Он пират. Пират который крошит пиратов всё ещё пират.

Типа Гато надеется на преступное подполье, но они так и останутся второсортными персонажами.

Типа по мне. Было бы прикольно, если бы во время ТС, когда кума отправил всех по разным островам, один из мугивар попал бы на остров, где дислоцируется какой-то могучий нейтральный персонаж. Вот если бы Санджи отправили к такому и тот заслужив уважение этого персонажа был бы принят им в ученики, а затем натренирован им. Было бы круто.

Короче, просто ввести интересных персонажей без необходимости их как-то раскрывать было бы круто. Типа сам мир ощущался бы более наполненным что ли.

Меня просто всегда напрягало то, что есть сильные пираты и сильные дозорные и всё, больше никого сильного нет. Хотя что дп, что воля доступна любому персонажу в ван писе.

Плюс история в вп тоже поверхностная. У нас есть события за 800 лет назад, и текущие события. А между этим словно ничего. Весь мир словно в стагнации просидел.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 21.08.2022, 17:24   #3780
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Чиво, он может его на любые куски делить.
Как пример, то как он обычно отделяет себя по кускам(Руки, ноги, т.д.), И как он поделился когда его порезал Михоук в маринфорде.
У него нет лимита на разделение. Сильнейший фрукт.

ДП Багги крайне слабый. Даже если предположить, что такой ДП достался бы Катакури - толку от этого ДП было бы только уклонение и то, несовершенное.
Слабое место ДП это ноги юзера, т.к. как бы юзер не делился - достаточно ударить по области где будут все его куски, т.е. по 5 кубическим метрам и делись не делись, но каждый кусок тела получит урон.
А защитить себя юзер в таком случае не способен, т.к. если Требол создал видимость раздутого тела, а Катакури также раздувал тело, чтобы сделать увеличенную версию 3 гира, то ДП Багги на подобное не способен.

Есть разница между тем, как юзер сам себя делит и тем, как делят его другие - Михок смог порезать Багги мелко, но вот сам себя Багги вряд ли способен настолько мелко разделить.