![]() |
#371 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если все бои Макуноичи-куна( с сильными соперниками) проходят по одной схеме, крепко закусив каппу и отхватывая люлей до тех пор пока соперник не уморится его мочалить, Иппо проводит КО, только Рикардо не устанет. А Сендо та ещё сьюха, который не самый крепкий танк и не самый крутой технарь, но его автор откровенно вытянул за уши, у него вообще даже в теории должно быть шансов. ![]() П.С. А насчёт Уолли , вопрос лишь в том, в каком раунде он отправиться отдыхать. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (28.10.2021) |
![]() |
#372 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 22.10.2016
![]() Это в итоге привело его к поражениям и к подозрениям в энцефалопатии, так что стиль пора бы и модернизировать.
Повторит судьбу Аполло Крида (надеюсь без летального исхода), а Иппо исполнит Рокки.
Может он до конца достоит, а вообще Рикардо из всех показанных бойцов манге может победить только аналог Такамуры в этом весе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
У меня манга как раз в добавленных, в первых рядах. После проникновенного письма в честь Миуры от Морикавы. Стоит начать читать или подождать пока закончится? До конца ещё ого-го? Я так понимаю, мексиканец с усиками является финальным батей для Ип-мана?
![]() |
![]() |
#374 |
Старпом
![]() Регистрация: 13.09.2012
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gintoki74 за это полезное сообщение: | Мискалиниум (28.10.2021), Пикачу (28.10.2021) |
![]() |
#375 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]()
Я потому и спросил, что у меня этих онгоингов туча целая и океан в придачу. И почти все я уже забыл. А "в предыдущих сериях.." нет, к сожалению. Поэтому стараюсь читать уже законченные произведения.
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (28.10.2021) |
![]() |
#376 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Верно, но там ярко выраженных антагонистов нет, потому что чсвшные мудаки всё-таки не антагонисты.
Ну в Hajime no Ippo, такой проблемы нет , ничего важного не пропустишь. Он ещё лет 7-8 будет выпускаться а глав хватит, месяца на 3 неспешного чтения.
А вот этот момент я пропустил. Интересно, но махач Машибы я жду больше. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение: | Мискалиниум (28.10.2021), Пикачу (29.10.2021) |
![]() |
#377 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Иппо не другие манги) это долгострой. Конца которого можно не дождаться. (ака Берсерка). ИМХО именно эту стоит, читать онгоингом. Добавлено через 8 минут Интересно Иппо вернётся сразу на титульный бой? Или мангака даст ему 1й бой с грушей для битья, что бы показать как он вырос. Ведь по сути Иппо сейчас перекачен. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gintoki74 за это полезное сообщение: | Мискалиниум (28.10.2021), Пикачу (29.10.2021) |
![]() |
#378 |
Поэт Эры Пиратов
![]()
Ладно, болтологи
![]()
![]() |
![]() |
#379 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 22.10.2016
![]()
Нужно узнать мотивацию Иппо - просто вернуться или стать чемпионом мира. Если просто вернуться, то можно промежуточный бой, а там по нарастающей. Если же за звание ЧМ, то нужно бить японского чемпиона (тот сам горит желанием побоксировать с Иппо), а там уже выходить в мировые рейтинги. В общем нужно ждать результат боя Сендо и Рикардо. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Кстати, как показывает Мангака Иппо уже сильнее Сендо Спойлер:
Ещё я очень опасаюсь, что возвратом Иппо может стать падение Такамуры. ( я до последнего надеюсь, что он соберёт все возможные пояса и останется не победимым). И ради тренера и Такамуры Иппо вернётся. Перед финалом манги у Иппо, мне кажется, должно быть 1-2 матча. Один из которых будет Бой с Рикардо. Ну а финал манги (Бой Мията vs Иппо) я думаю будет открытым. Как тут: Спойлер:
Хотя)) Хотя....может и нет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |