Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто из Адмиралов, вам нравится больше
Aokiji 411 59.74%
Kizaru 189 27.47%
Akainu 88 12.79%
Голосовавшие: 688. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 22:42   #1
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек
По умолчанию Кто из Адмиралов вам больше нравится?

Адмирал Аокидзи

Обладатель фрукта Hie Hie no Mi (Логия Льда)

Адмирал Кизару

Обладатель фрукта Pika Pika no Mi (Логия Света)

Адмирал Акаину

Обладатель фрукта, пока не известно точное название (Логия Магмы)

Собсно сабж...
Голосуем и отписываемся...

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.

Последний раз редактировалось Scarlet Coyote; 29.08.2009 в 00:26
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Scarlet Coyote за это полезное сообщение:
neopatogen (13.06.2011), Shika (25.03.2010), Мао (10.08.2012), Хан (28.03.2011)
Старый 19.07.2010, 14:50   #371
Джулиан
Боцман
50

Джулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан Чоппер

Мне больше нравиться Аокиджи)) мне его понятие чести ближе)) а два других слишком подлые что-ли, ну не нравяться
Старый 19.07.2010, 18:17   #372
Uedera
Юнга
3,000,000

Uedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera Чоппер

думаю,самый нормальный -Аокидзи.Я вижу в его лице "реальный" закон и "реальное"правосудие.

Самый худший адмирал-Акаину.Тут без комментариев:aq:
Старый 19.07.2010, 18:36   #373
LenKiri
Юнга
46,000,000

LenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri Чоппер

Акаину как правоисполнитель норм. Вот токо он провокатор, за что мне не нравится.

Не нажимать на подпись
LenKiri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 18:50   #374
rungran
Стармех
126,000,000

rungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чоппер

Цитата:
Сообщение от mugiVara^_^'クーン Посмотреть сообщение

Самый худший адмирал-Акаину.Тут без комментариев:aq:

Как адмирал он превосходен, следует установленному закону, беспристрастен, отличный психолог, а вот как человек не очень

When the world slips you a Jeffery, stroke the furry wall
rungran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 23:45   #375
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Многим не нравится Акаину, но голосовал я за него вовсе не по той причине, что практически никто не поддержал этого Адмирала.
Мне кажется, что Акаину хорош. Может жесток и суров, но хорош и даже очень. Мне тоже было грустно тогда, когда он погубил Эйса, однако он всего-лишь убил пирата, ведь если подумать, то пираты как раз олицетворяют собой зло, а Флот - добро.
Акаину - своего рода психолог, внимательный и осторожный человек. Он серьёзен, умеет воздействовать на психику и мысли собеседника, может повлиять даже на малознакомого человека и даже обмануть его. Достаточно хитрый, жестокий, твёрдый и упрямый. Его я считаю настоящим Адмиралом, хотя временами он чересчур беспощаден по отношению даже к другим маринерам.
Аокиджи и Кизару тоже нравятся.
Аокиджи - человек добрый, вежливый и внимательный. Видно, что он немного ленив и даже носит повязку для сна, но зато он производит впечатление добросердечного и искреннего, кто никогда не ударит в спину и не предаст. Во всех понятиях этого слова просто замечателен.
Также нравится его логия льда и возможность управлять им. Довольно красивая способность, которую он умеет использовать по назначению.
Кизару из них всех кажется самым беззаботным и выглядит как смешной тип в ярком костюме, который любит всякие развлечения и вообще не откажется от предложения повеселиться.
Его логия кажется мне очень опасной, так как представляет собой свет, который может не только ослепить противника, но даже пронзить его или вовсе испепелить.
Autopilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 15:33   #376
Донкихот_Дофламинго
Старпом
1,500,000

Донкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго Чоппер

Аокизди лучший. Главное не Кизару,от него мне блевать хочеться когда на рожу посмотрю.
Донкихот_Дофламинго вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 16:18   #377
Bash D. Mak
Старпом
1,500,000

Bash D. Mak ЧопперBash D. Mak ЧопперBash D. Mak ЧопперBash D. Mak ЧопперBash D. Mak ЧопперBash D. Mak ЧопперBash D. Mak ЧопперBash D. Mak ЧопперBash D. Mak ЧопперBash D. Mak ЧопперBash D. Mak Чоппер

Голос за Акаину по мне самы адыкватный адмирал))) да и логия его мне очень нравится)))
Bash D. Mak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 23:12   #378
Niko Robin
Старпом
9,570,000

Niko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордиться

"Тебе когда-нибудь давали пинка со скоростью света?"

Очень нравится Кизару..))
Такой дядечка в возрасте с чувством юмора..)
Niko Robin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 23:19   #379
Донкихот_Дофламинго
Старпом
1,500,000

Донкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго Чоппер

Niko Robin, Фу))
Донкихот_Дофламинго вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 23:21   #380
Niko Robin
Старпом
9,570,000

Niko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Донкихот_Дофламинго Посмотреть сообщение
Niko Robin, Фу))

Ну тут не поспоришь,у каждого свое восприятие..)):aq:
Niko Robin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ