|
Результаты опроса: Какая сага на Ваш взгляд самая лучшая? | |||
Ист Блу | 28 | 5.92% | |
Барокк Воркс | 25 | 5.29% | |
Скайпия | 38 | 8.03% | |
СР9 | 217 | 45.88% | |
Война Белоуса | 165 | 34.88% | |
Голосовавшие: 473. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.09.2013, 20:06 | #371 |
Стармех
980,000,000
|
Лично я был в восторге от арки ИД, а особенно от действий Бон Клея. В общем я за сагу "Война Белоуса"
|
10.10.2013, 20:19 | #372 |
Старпом
1,500,000
|
Я за Панк Хаззард, события набирают оборот, того и гляди будет бой с Йонко, а это очень круто...
|
04.03.2014, 04:54 | #373 |
Старпом
5,150,000
|
Скайпия, Дресс Роуз
04.03.2014, 18:59 | #374 |
Боцман
1,000,000
|
CP9 и Thriller Bark
|
05.03.2014, 21:10 | #375 |
Юнга
1,000,000
|
CP9, очень интересно, я эту арку проглотил очень быстро, с того момента, как пропала Робин и они победили всех и сп9 для меня время прошло очень быстро, хочу еще такую же
12.10.2014, 02:00 | #376 |
Старпом
1,500,000
|
Согласна с выше сказанным, что все арки в One Piece потрясны. В жизни не видела более живого и реалистичного аниме!
Но всё же есть предпочтения: 1. Королевство Драм/Water 7 и Эниес Лобби/Импел Даун и Маринфорд "Королевство Драм" стала для меня первой аркой, по-настоящему зацепившей за живое. Ибо во главе всего стоит идеология доктора Хирулюка, бывшего преступника, познавшего истинную ценность жизни и посвятившего себя спасению других. ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОСВЯТИВШЕГО! Без всякой выгоды и тщеславия. Не будучи вознаграждённым или отблагодарённым. Он распахнулся навстречу всему миру, хлеставшему его и его идеи в ответ на желание помочь. Он не сдавался и до самого конца оставался идеалистом, верным своим идеям. Идеям этим и вправду не доставало реалистичности, особенно если учесть как он пытался их реализовать. Но все его бесплодные попытки и непонимание со стороны других не сломили его желания спасть людей, а лишь проросли гигантской сакурой через шесть лет. (Многие тут восхищались Алабастой. Сильная арка, но по мне, так она более кассовая.) В Water 7 и Эниес Лобби произошла первая проверка команды Мугивар на прочность. До этого всё было тип-топ: противников сметали, дружили да жили-не-тужили. И вот первый хрясь носом об асфальт! Не всегда-то всё так просто будет! Каждое столкновение - борьба за удачу, готовую выскользнуть из рук. Большую часть жизни мы занимаемся отсрочкой неприятностей, которые рано или поздно накатят. И вот они накатили сразу одно за другим! Но Мугивары прошли эту проверку, на которой запнулось и сгинуло множество других команд и людей, идущих за мечтой (как, например, Пираты Уорлда из последнего спешла). И поднялись на новый уровень. Ну, насчёт Импел Дауна и Маринфорда трудно спорить. Нет пока, и ещё не появилось в аниме более эпичных арок! Вообще не знаю других аниме кроме One Piece, в которых был бы настолько глубоко и полно продуман мир и его история. В этих арках, а в особенности в Маринфорде, произошло масштабное столкновение различных мировых сил, которое целиком и полностью берёт свои корни в далёком прошлом. Судьба мира. Кульминация и переломный момент. Течение жизни. Маленькие истории людей на фоне огромной махины истории. Борьба и радость. Слёзы и горе. Отчаянный душераздирающий крик Коби: "Остановитесь! Нам больше незачем сражаться! Довольно крови! Ведь мы уже победили, а люди продолжают гибнуть ни за что!!!" Этот момент заставил меня по-настоящему расплакаться. Я не помню, когда в последний раз меня пробивала на слёзы книга или фильм (в смысле, сколько лет назад). Я не плакала, даже когда Эйс умирал на руках Луффи. Но эта вселенская трагедия захватила меня полностью, смяла чувства, стёрла их в порошок... Вывернула наизнанку! Я не видела ничего более великого и великолепного. Преклоняюсь перед Одой-сенсеем! 2. Триллер Барк/Сабаоди/Радужный туман/Способ создать драгоценность (уж не знаю, как она на самом деле называется, но, думаю, вы поняли меня)/Золотая корона/Огромная жемчужина и другие филлеры Триллер Барк стал для меня сюрпризом. Не ожидала чего-либо подобного в One Piece! Настолько яркое проявление готики и мрачных морских легенд, сколь же и стёбное. Браво! Просто суперское разнообразие в одном аниме! Автор показал себя на высоте! Сабаоди порадовало появлением множества новых, не менее сильных и не менее интересных противников (в том числе и моих обожаемых Кида и Ло Вы просто лапочки!). И, конечно же, невозможно забыть момент, когда Луффи, наплевав на всякие разумные причины, заслуженно смачно отправляет в полёт самодовольного тупорылого теньрьюбито! Все филлерные арки в One Piece ничуть не хуже основных. Можно даже сказать, что ничуть не менее важны. Казалось бы, то, что мы видим в них - всего лишь мелкие детали и дополнения о жизни Мугивар. Но в этих-то деталях и есть сама жизнь! Именно через малое мы постигаем истинную красоту и ценность вещей! Именно это лежит в основе мощных и коротких кульминаций, то бишь основных арок! 3. Всё остальное:) Изначально голосовала за Войну Белоуса, но, если честно, как и другие, не вижу смысла в таком делении. Практика показывает, что всегда найдётся куча способов, как что-то проклассифицировать, и все эти способы будут верными и обоснованными! Так что лучше просто дать полный список арок, в котором можно будет проголосовать сразу за несколько. Да и вообще давно пора обновить опрос! Где арки про Остров Рыболюдей, Панк Хазард и ДрессРоуз??? |
19.01.2015, 18:12 | #377 |
Матрос
9,570,000
|
Только с концовки Триллер Барка начал смотреть взахлеб, так что голос Войне Белоуса. Но самая интересная арка Импел Даун. До ТС точно.
19.01.2015, 19:18 | #378 |
Матрос
50
|
Война Белоуса.
|
19.01.2015, 20:11 | #379 |
Даже в Африке белый
500,000,000
|
маринфорд и ср9, выбрать между ними затруднительно.
|
19.01.2015, 20:13 | #380 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
Тема в аниме? Что тут тогда выбирать?.. CP9, однозначно же.
Этот пользователь поблагодарил viajante(а) за это полезное сообщение: | Mastack (19.01.2015) |