Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2009, 15:46   #371
Эльза Гей
Юнга
50

Эльза Гей ЧопперЭльза Гей ЧопперЭльза Гей ЧопперЭльза Гей ЧопперЭльза Гей ЧопперЭльза Гей ЧопперЭльза Гей ЧопперЭльза Гей ЧопперЭльза Гей ЧопперЭльза Гей ЧопперЭльза Гей Чоппер

Все говорили, что боятся даже начинать смотреть, мол, слишком всё длинно.
Уже это-стимул к началу просмотра)
Эльза Гей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 17:38   #372
Portgas D Ace
Юнга
5,150,000

Portgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace Чоппер

в общем я все хотел посмотреть ван пис , но чет начинал и тут же меня отвлекали , потом все никак времени не было .....
А вот недели 2 назад , чет сидел скучно было , решил начать смотреть , да так затянуло , что это аниме теперь у меня на 1ом месте, в моем списке любимых аниме ))
Старый 28.05.2009, 19:20   #373
Kilso
Юнга
50

Kilso ЧопперKilso ЧопперKilso ЧопперKilso ЧопперKilso ЧопперKilso ЧопперKilso ЧопперKilso ЧопперKilso ЧопперKilso ЧопперKilso Чоппер

Мне посоветовал друг посмотреть... когда посмотрел первые 20 серий... втянуло.. как только досмотрел до 200... не смог оторваться.. атк стал фаном ван писа.
Kilso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 02:22   #374
Тапкогрыз
Матрос
50

Тапкогрыз ЧопперТапкогрыз ЧопперТапкогрыз ЧопперТапкогрыз ЧопперТапкогрыз ЧопперТапкогрыз ЧопперТапкогрыз ЧопперТапкогрыз ЧопперТапкогрыз ЧопперТапкогрыз ЧопперТапкогрыз Чоппер

С начало хотел время убить посмотрев 3 - 4 серии.. в итоге затянуло по страшному и начал смотреть до последних серий =)
Тапкогрыз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 03:46   #375
arnox
Боцман
1,000,000

arnox Чопперarnox Чопперarnox Чопперarnox Чопперarnox Чопперarnox Чопперarnox Чопперarnox Чопперarnox Чопперarnox Чопперarnox Чоппер

Сидел на одном форуме и там был типа онлайн кинотеатра где все могли розмешать и смотреть разные видео по началу смотрел фильмы когда стоюших не было начил смотреть мульти посмотрел многа сезонов Симпсонов потом Футураму понрвилось смотреть мульт сериалы увидел што ктота был виложивший 60 серий каковата Ван Писа
подумал если будет интересно то будет чем себя занять на какоета времяпо началу отнёся скептический посматрел гдето 3-4 серий и не продолжал но так как другова вибора не было вернулся к просмотру посли 10-15 понил што очень интересно когда помотрел все 60 заболел этим Аниме узнал у афтора где можна наити продолжение устанавил на комп Торрент и начел сам скачивать
arnox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 17:39   #376
DraGonwar
Стармех
2,500,000

DraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar ЧопперDraGonwar Чоппер

Loni,
Проктически тоже самое ,тока мне друг посоветывал
DraGonwar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 17:58   #377
sanjiii
Старпом
2,500,000

sanjiii Чопперsanjiii Чопперsanjiii Чопперsanjiii Чопперsanjiii Чопперsanjiii Чопперsanjiii Чопперsanjiii Чопперsanjiii Чопперsanjiii Чопперsanjiii Чоппер

я сначало видел несколько роликов где иногда появлялся мне захотелось посмотреть но незнал как оно называеться, потом зашол на аниме сайт и увидел назнавине потом начел смотреть ,в начале мне оооочень ненравилась графика и он мне казался детским а потом как втянула меня и я смотрел,смотрел,смотрел и смотрел ..... короч за 3 недели все 392 серии посмотрел вопчето их 403 но я смотрю с озвучкой от пресонф 99
sanjiii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 18:02   #378
Анэй-тян
Матрос
50

Анэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян Чоппер

Много кто говорил о Ван Писе, решил глянуть. ЗАтянуло с первой же серии. Рисовка, как ни странно, понравилась с первого взгляда Все, что вышло на тот момент (~350 серий), посмотрел где-то за полторы недели
One Piece велик и могуч.
Анэй-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 17:37   #379
NoName001
Матрос
50

NoName001 ЧопперNoName001 ЧопперNoName001 ЧопперNoName001 ЧопперNoName001 ЧопперNoName001 ЧопперNoName001 ЧопперNoName001 ЧопперNoName001 ЧопперNoName001 ЧопперNoName001 Чоппер

Брат начал смотреть ван пис , скачал он вроде с торрентов с 1 по 363 серию , смотрел он обычно по ночам , а так как у нас с ним одна комната кровати напротив и рядом столы с компами , часто когда спал видел как он аниме смотрит , удивлялся как можно просмотреть такое большое количество аниме , да еще и с сабами.
как то решил посмотреть пару серий , посмотрел за день 5 серий не втыкнул , не привычно сабы читать да еще и смотреть )
на следующий день уже просмотрел серий эдак 30 , ну а дальше само собой )) потом досмотрел до 363 и думал где же скачать продолжение ,и нашёл этот замечательный сайт
NoName001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 21:11   #380
AlexCondr
Юнга
20,000,000

AlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr Чоппер

Посмотрел Наруто, было круто, но как посмотрел, стало нечего смотреть из длинного, перешел на Блич, тот тоже досмотрел, опять делать нечего стало, вот и взялся за ван пис, теперь он в моем топе на первом месте)))