|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Эрза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.38% |
Маримо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
99 | 84.62% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 20.05.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помнится одна была...
![]() |
![]() |
#372 | |||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]()
Мишура из фантиков, Крек пытается доказать, что Зоро лолкто на фоне ФТ верса ибо не смог разрезать нитей Дофлы, а любой ФТ-шник с ножницами это легко сделает. И что-то вытирает про разную физику. Я доказываю (уже давно доказал), что показанных достижений Зоро (разрубание голема на ДР и уклонения от лазера на ТБ) с головой хватит чтоб замочить Эрзу до того, как она накопит достаточное количество накамапауэра.
ausi, была да умерла сплыла. Оффтоп Один дома, Оффтоп 1. В манге пару раз видел, а что? При чем здесь это? Мы вроде Зоро обсуждаем. Хотя, он же вроде на одной из обложек использовал крокодила вместо гантели. Или нет? Все равно не могу понять о чем ты. 2. Нет. 3. Графит состоит из карбона. Алмаз состоит из карбона. Улавливаешь? 4. Согласен. 5. А о чем речь была? 6.
Шикарная опечатка. Как точно отражает суть! 7. Ты так хочешь скан на котором Зоро разрубает голема и уклоняется от лазера? Не веришь, что это было? 8. Я подумаю об этом после того как ты кинешь пруф, что клон=клетка и все свойства их нитей одинаковы. 9. Выражениями. 10. Да всех какие я вижу 11. 3 рубля? 12. Ты игнорируешь обстоятельства. Так нельзя. 13. Может быть. А может и нет. 14. Смотри п. 7. 15. Нет. Давай цитату мою, где облако=земля. 16. Увы нет. Ты бы это знал если бы читал ВП. 17. Ну ересь же. Не было такого. Кусок земли висящий в воздухе не может заземлять. А еще что-то рассказываешь про физику. 18. Нет, ппросто ты искажаешь мои слова. 19. Ну если ты так считаешь... 20. печально. 21. Ну ты же приравниваешь две абсолютно разные техники. А я сравнил две парамеции, а не логию и зоан как ты. 22. Ну так в ФТ тоже. И во всех остальных версах. 23. Ее мнение не важно. Капитан Багги может все. 24. Чем докажешь? 25. Разные. 26. Это вина исключительно Оды. Зоро делает то, что хочет Ода. 27-28. Ссылку на ридмангу тебе кинуть? 29. Нет. Физика=физика. Если что-то=/=физика, то это не физика .
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.05.2010
![]()
Так и есть, чё там твои нитки, там пространство режут.
Разная жёОффтоп Видишь необязательно читать ВП чтобы его знать! Зоро пассив.
Это вы про Икагуру с японским аналогом меча-кладенца? Marimo13, На всё остальное давай картинки. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Юнга
|
![]()
Один дома, 1. Кто режет? Эрза? Пруф!
Так-то может кто-то и может разрезать нити Дофлы. Кто-то с магией позволяющей до определенной меры игнорировать прочность. Но уж Эрза - сильно сомневаюсь. 2. Обязательно. А суть заземления в том что планета очень большая и почти любой электрический заряд на ее фоне - ничто. А когда мы говорим об небольшом островке висящем в воздухе и заряде Райго созданным Энелем, то то тут заземляй, не заземляй, все равно получишь... ну ты сам знаешь как это называется. 3. Опять какая-то ересь. 4. Нет. 5. Какие картинки? Оффтоп
![]() |
![]() |
#375 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Спойлер:
Именно поэтому и не следует читать ВП.
Формулы, ссылки на википидии и теории будут?
Да Ода еритик. Он такой.
Без пояснений, просто нет?
Пруфы на свои слова и всё такое.
Оффтоп Последний раз редактировалось Crek81; 03.01.2017 в 14:39 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Юнга
|
![]()
Один дома, 1,1. Резать воздух в метре от себя как раз умеют даже статисты.
1.2. Это резала Икаруга как я понял. И тем более разрезать карту - хреновое достижение. А то, что ее удары проникали в измерение карты говорит, только о способности резать магию того парня, а никак не о силе. У карты нет никакой защиты. 2. Именно поэтому не стоит спорить о ВП с человеком читавшим ВП, если сам не читал. 3. А здравый смысл уже не котируется? В таком случае Гугл поможет тебе узнать больше о заземлении и принципе его работы. И даже обнаружить ошибки в моих рассуждениях, если они там есть. 4. При чем здесь Ода? 5. Хочешь объяснений? Ее вроде Куина звали. 6. Какие слова? 7. Ну спасибо.
![]() |
![]() |
#377 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Такой же воздух? Пруф.
Что? Пруф.
Ты фанбой Зоро, так что стоит.
У меня там бан. Ссылки давай и всё такое.
Он молнию Энеля заземлил из-за чего Энелю пришлось по стеблю стрелять молниями чтобы обрушить остров. Ода еретик.
Давай. Ненавидишь Куину? Или вообще женских персонажей?
ЭтиОффтоп .
Не за что, я старался. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Юнга
|
![]()
Один дома, 1. Ааа... Это был Ария. Поподробнее о его воздухе пожалуйста. Он у него твердый что ли? Что мешает его резать кроме скорости?
2. На что пруф? 3. Нет, я фанбой Капитана Багги. Нет. 4. Какие ссылки? На что? 5. Оу... интересно. Пруф? И кстати, Райго>>>молния если что. 6. Нет. С чего бы это? 7. Конкретизируй. 8. Продолжай в том же духе. Может на Рождество вообще полностью успокоишься.
![]() |
![]() |
#379 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
После пруф на разрезания такого же воздуха.
На этоОффтоп
Тем более стоит.
На твои слова.
Я же не читал какие могут быть от меня пруфы по ВП? Это тебе стоит кинуть сканы манги на обратное. Как самый читающий из всех читающих. Или же...
Зоро, Баги, возможно Энель.
Куда конкретней? Берёшь и по своему списку кидаешь пруфы.
Это вряд ли. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Юнга
|
![]()
Один дома, 1. После пруфа на отличие прочности этого воздуха от обычного воздуха.
2. Конкретнее. 3. Нет. 4. Какие слова? 5. Мне что, проверять каждую молнию? Нет, спасибо. Да и я говорил о Райго, так что нет смысла. 6. Ээм... Робин? И причем здесь эти персы? 7. Все равно конкретизируй. 8. Ну пожалуйста. ![]() Оффтоп
Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 03.01.2017 в 16:31 |
![]() |
![]() |