Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 793 главу
1 1 0.77%
2 0 0%
3 4 3.08%
4 8 6.15%
5 117 90.00%
Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2015, 18:32   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 793 глава

Вышла 793 глава манги One Piece

"Тигр и Пес"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (10.07.2015), 3ABET (09.07.2015), capitan Nemo (09.07.2015), Col D. William (09.07.2015), hommius (09.07.2015), IkBI (10.07.2015), James (09.07.2015), King of Lilims (09.07.2015), Law94 (09.07.2015), Lord_Kronk (15.07.2015), oxygen (09.07.2015), Patota (09.07.2015), poloten4ik (09.07.2015), Shanks (09.07.2015), Tigress D. Yukiko (10.07.2015), Trouble (10.07.2015), Web (09.07.2015), Бен (10.07.2015), Гурбаи Ёбой (09.07.2015), МуГиВаРа-ЛуФФи (09.07.2015), Одуванчик (09.07.2015), Хитсоне (10.07.2015), Хьюстон (09.07.2015)
Старый 10.07.2015, 23:50   #371
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Два момента: первый - Зоро единственный, кто не имеет "должности" на корабле. Что это за роль - "мечник"? У всех есть какая-то мирная/специфичная миссия (Усопп ещё и изобретатель). А так Брук - тоже мечник. Зоро можно только с натяжкой назвать "вперёдсмотрящим". Или действительно продвигать в старпомы.
Но по сути функции старпома у мугивар выполняет Нами имхо.

Внимание, что я имею ввиду, все эти должности я не из воздуха взял. Ода в начале каждого тома пишет краткое содержание сюжета и перечисляет основных персонажей (и второстепенных в этой арке), а внизу под их портретами указывает их должность.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Вот только ну мало кто хочет, чтобы Шанкс был слит Кидом.

Что такое слив? Нельзя что ли рассматривать драку двух персонажей как сюжетообразующий фрагмент?

Люди как будто бояться перемен. Зачем вы тогда вообще ванпис читаете? Вот у них сложилась какая-то картинка в голове и они ей будут следовать до конца.

Я так себе и представляю мантру таких людей:
"Вот он Шанкс, и он должен проиграть либо никому, либо Тичу и то под конец, а Тич ещё и в крысу будет. Ведь это же Шанкс! Сам Шанкс! За эти 18 лет, что его показывают, мы давно уже решили как и от чего он умрёт и так и будет, и никак иначе! А иначе слив! Всё! Тупо, глупо, Ода ни торт, ванпис слит, дроп!"

Ода давно уже показал, что его сюжет практически непредсказуем и в тоже время логично вытекает из прошлого. Т.е. когда, что-то происходит, люди могут практически сразу понять, почему это происходит (а некоторые упоротые могут даже сказать, что это было предсказуемо. Просто потому что мозаика сложилась и то, что получилось оказалось самым интересным, логичным и правильным решением. Ода как будто сам подопнул их к такому развитию событий, а они даже и не заметили).

Ода вводит различные объекты в сюжет и просто смотрит на них с разных сторон, а когда наиграется ломает и смотрит, что внутри. Те же шичибукаи, Ода показал их и сильными и слабыми, влюблёнными, ненавидящими, союзниками, врагами, наставниками. Ставил их в различные ситуации, показывал, чего стоит их статус, как к ним относятся пираты, марины, революционеры, простые люди, другие шичибукаи. Он рассказал за какие заслуги и как становятся Шичибукаем, зачем это делают пираты. А теперь он ввёл Адмирала, который вообще хочет уничтожить этот институт. Причем он не сразу вывалил на нас кучу информации, а равномерно распределили их по повествованию! Интрига!

Т.е. зачем Ода ввёл весь этот мировой баланс сил? Чтобы потом с ним играть, а потом разрушить и привнести что-то новое. Если бы он просто каждую главу выкидывал, что-то новое, без определённо базы, это бы наскучило глав за сто (и то, потому что у Оды отличная фантазия). Ванпис всегда будет двигаться вперёд и удивлять, становится только лучше.
altuha (11.07.2015), Doktor D (11.07.2015), laguna (11.07.2015), Mugi (11.07.2015), oxygen (13.07.2015), shi-zu (10.07.2015), tyler (11.07.2015)
Старый 10.07.2015, 23:53   #372
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А ты не забыл,что он при этом ещё и гору разрезал,или об этом факте мы тактично умолчим?Я,честно говоря, не уверен что подобную атаку так уж легко танкануть.

Верго чуть сильнее Смокера, и то, хаки не намного превосходит, иначе Верго бы столько раз по щам не получал.

Цитата:
При этом у Сабо нет никаких аппов за счёт фрукта,тупая ломовая мощь.

Про Сабо опять же инфы мало, кто знает откуда эти техники, может его сам Драгон обучал, тогда все стает на свои места, да и Сабыч старше Лу, но это и не значит что он сильнее.

Цитата:
Только режет он покрытого хаки Пику,опять же гору,а потом с усмешкой отмечает что не мече не царапинки.

Как уже все успели заметить, Пика не такой уж и сильный противник для Зоро, поэтому ничего удивительного в победе мечника нет, ну и хаки толком не показали, ибо противник был не очень.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 23:59   #373
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Внимание, что я имею ввиду, все эти должности я не из воздуха взял. Ода в начале каждого тома пишет краткое содержание сюжета и перечисляет основных персонажей (и второстепенных в этой арке), а внизу под их портретами указывает их должность.

Не спорю. Я сам хотел написать этот перечень. Просто ты опередил.
Я и исхожу из него, как из данности от Оды.
Строго говоря, до последней арки Зоро и был просто мечником в команде.
Сейчас же начал проявлять лидерские качества. Быть может, Ода когда-нибудь расщедрится и повысит его до старпома.

Я даже представляю: какая-нибудь пиратская сходка, на которую от команды идут капитан и старпом. И тут мугивары понимают, что у них нет старпома...
???
Profit - Зоро старпом.
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 00:08   #374
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ода вводит различные объекты в сюжет и просто смотрит на них с разных сторон, а когда наиграется ломает и смотрит, что внутри. Те же шичибукаи, Ода показал их и сильными и слабыми, влюблёнными, ненавидящими, союзниками, врагами, наставниками. Ставил их в различные ситуации, показывал, чего стоит их статус, как к ним относятся пираты, марины, революционеры, простые люди, другие шичибукаи. Он рассказал за какие заслуги и как становятся Шичибукаем, зачем это делают пираты. А теперь он ввёл Адмирала, который вообще хочет уничтожить этот институт. Причем он не сразу вывалил на нас кучу информации, а равномерно распределили их по повествованию! Интрига!

и это было не предсказуемо?.. учитывая что Луффи с 300х глав выносит этих Шичибукаев, ничего удивительного в них не вижу, а после того как Баги стал шичибукаем, так вообще титул шичибукая курам на смех(для меня лично). самые обычные пираты, "на цепи МА"

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 00:08   #375
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Тот же Шанкс нам показал, что его новичок Рокстар имел уже солидную награду.
А человек, которому предлагали возглавить дивизию БУ (было же такое, память меня не подводит?), мог быть неизвестен дозору только потому, что этого сильно пожелал Ода.

Если Рокстар в одиночку присоеденился,то в его награде ничего необычного нет.А Тичу может и предлагали пост комдива,но при этом он явно не лез на первые роли не выносил крутых пиратов.

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Верго чуть сильнее Смокера, и то, хаки не намного превосходит, иначе Верго бы столько раз по щам не получал.

Он по щам получал без всякого врубания хаки,а когда врубил,то уже лицом без повреждений танчить атаки Смокера стал.А начав атаквовать серьёзнее без труда пробил хаки Смокера,причём я дико сомневаюсь,что у того оно хуже,чем у Луффи.Да и как-бы срубание горы говорит само за себя,было бы хаки Верго таким слабым в этом не было бы смысла.

Цитата:
Про Сабо опять же инфы мало, кто знает откуда эти техники, может его сам Драгон обучал, тогда все стает на свои места, да и Сабыч старше Лу, но это и не значит что он сильнее.

Какая разница кто его обучал,он лупит только за счёт физ.силы и хаки..А про возраст это вообще смех между 19 и 22 годами физической разницы практически нету.

Цитата:
Как уже все успели заметить, Пика не такой уж и сильный противник для Зоро, поэтому ничего удивительного в победе мечника нет, ну и хаки толком не показали, ибо противник был не очень.

А почему ты думаешь,что Зоро так же не сможет разрезать проволенного Луффи,которому всё же апы в большей степени фрукт даёт,а не ХВ?
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 00:23   #376
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
и это было не предсказуемо?.. учитывая что Луффи с 300х глав выносит этих Шичибукаев, ничего удивительного в них не вижу, а после того как Баги стал шичибукаем, так вообще титул шичибукая курам на смех(для меня лично). самые обычные пираты, "на цепи МА"

Шичибукай - это сущность, она не может быть предсказуемой или непредсказуемой, она просто есть.

Опять по Шанксу.
Главное ведь, как произойдёт, а не что произойдёт! Главное подача материала! Мы не знаем, каким образом Кид и ко собираются свалить Шанкса (а главное, мы знаем как Ода нам это преподнесёт), мы знаем лишь, то что они хотят это сделать. И из этого поднимать такой холивар не стоит. Может они возьмут в заложники Макино и её ребёнка (лол)! А может Кид хочет подарить Шанксу протез со скрытой бомбой! И так далее... Даже если это будет просто прямой бой, тут кучу нюансов! Это будет засада или честная битва, на море или на суше, кто будет участвовать с разных стороны, будет ли третья сторона, в каком состоянии будут участники?! Да боже мой, мы имеем очень смутное представление о силах эти персонажах и чего они могут! Что произошло за эти два года? Почему в Альянсе Кида именно Апу и Хокинс? Киллер их просто так позвал или из-за их специализации? Куча мелочей!
shi-zu (11.07.2015)
Старый 11.07.2015, 00:24   #377
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
А Тичу может и предлагали пост комдива,но при этом он явно не лез на первые роли не выносил крутых пиратов.

Искрeннe нeдoумeваю, за чтo eму тoгда прeдлагали пост комдива?
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 00:28   #378
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Шичибукай - это сущность, она не может быть предсказуемой или непредсказуемой, она просто есть.

я о том, что ода собирается выпилить их из вп(или не собирается?)
Цитата:
И из этого поднимать такой холивар не стоит.

эм... Ода преподнес нам эту тему для обсуждения, так почему её не стоит обсуждать?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 00:31   #379
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
я о том, что ода собирается выпилить их из вп(или не собирается?)

Интрига!
Старый 11.07.2015, 00:37   #380
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Он по щам получал без всякого врубания хаки,а когда врубил,то уже лицом без повреждений танчить атаки Смокера стал.А начав атаквовать серьёзнее без труда пробил хаки Смокера,причём я дико сомневаюсь,что у того оно хуже,чем у Луффи.Да и как-бы срубание горы говорит само за себя,было бы хаки Верго таким слабым в этом не было бы смысла.

То что Верго врубил хаки на лицо и отбил одну атаку Смояна вообще ни о чем не говорит и уж тем более ничего не доказывает.
Вон сравни Сражающегося Дофламинго со Смокером и того же Верго, Дофи вообще уварачивался от ударов, просто играл со Смояном, а Верго там буквально по щам получал чуть ли не в каждой атаке.
+ у Верго было преимущество не только в хаки над Смокером, но еще и в том, что Верго не фруктовик, ибо Дзуто Смокера тоже часть техники, т.е с такими как с Верго ему тяжело сражаться.
Например Мечнику Михи неудобно сражаться с таким же мечником Вистой, чем крамсать Лу или похожих по стилю.

Цитата:
Какая разница кто его обучал,он лупит только за счёт физ.силы и хаки..А про возраст это вообще смех между 19 и 22 годами физической разницы практически нету.

У тебя вообще нету никаких доков так считать. Сабо пока никого не побеждал, кого Луффи не смог бы побить. С Иссо толком и не дрались, пару атак провели, затем решили не продолжать, Берджеса вынес, но его и Луффи бы вынес без особых проблем, хоть он с ним и не дрался. Вот если бы Сабо надрал задницу Дофи в одиночку, можно было смело говорить о превосходстве революционера над Лу, а так нет.

Цитата:
А почему ты думаешь,что Зоро так же не сможет разрезать проволенного Луффи,которому всё же апы в большей степени фрукт даёт,а не ХВ?

Лу быстрее, конечно если попадет сильнейшей атакой по Лу, то порежет его смертельно, но так же можно говорить и о Зоро, если в него попадет сильнейшая атака Лу.
У обоих такие атаки, которых хаки не спасет, спор не о чем...

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 11.07.2015 в 00:44
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 793, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, манга, перевод, пис, русский, скачать, смотреть, спойлеры, читать