Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2016, 20:10   #371
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Ок, тебе он быстро надоел, но он же теперь не всем быстро надоедает.

Не только мне, я изучил отзывы в стиме и в ds wiki.
Пвп унылое, голый чувак с киркой в руках убивает всех. Это норм пвп по твоему?
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 20:35   #372
RowanNey
Юнга
200,000,000

Ложка, Игра аказуалилась, но благодаря этому(как и всегда к сожалению) приобрела много игроков. И эти новички не сидели годами в первый дарк, некоторые по сей день в Демона играют даже. Тут даже дело не в скиле, дело в разнообразии. Чувак мочит всех киркой? Так этож круто! Игра предоставляет Любому игроку Шанс победить, не нужно махаться СуперМегоОхренненнойПухойСДушиБосса чтобы добиться победы. Портит Пвп серьезно только одна вещь, возможность хилится, особенно после ББ это вообще стало нормой. А в Первом так делали только новички и Чмошники. И опять же отнесу тебя к постам выше, никто не стреляет из лука, не использует копья, заклинания используют только самые премитивные. Такие сетуации уже были во втором дарке, через раз все бегали в броне Хавеля, было такое ощущения что ты беспрерывно воюешь с Армией Хавелеманов. Но ничего, все эти говноеды через пару-тройку месяцев ушли и пвп снова стало интересным и разнообразным)

Годный ролик, наконец то)
Старый 29.04.2016, 21:05   #373
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
Пвп унылое, голый чувак с киркой в руках убивает всех. Это норм пвп по твоему?

Если голый чувак рукаст, а те кого он убивает рукожопы, то да, это норм. А ещё есть чувак, который в пвп убивает только перекатами. Лично для меня, если чувак первого лвл может победить чувак 100+, то это норм пвп.
Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
отзывы в стиме

серьёзно? отзывы в стиме самый адекватный источник информации(нет).

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 22:01   #374
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

ПВП нормальное только в теории. Отвратительное качество онлайна(которое Фромы не могут починить за гребанных 5 выпусков серии) портит его на все 100%.
Ах да, и в хламину слитый пойз после первого Дарка.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 22:29   #375
RowanNey
Юнга
200,000,000

elDagon, Серьезно? Такие глюки присутствуют во всех играх в которых можно играть с людьми со всего мира а не в конкретном данном регионе. Довольно долго например играл в Сурвариум, и там точно такие баги, потому что серверы связаны. Да хотелось бы от этого избавится, но это никак не критично. Один из 10-ти боев заглючил, ужас какой. Просто конец света. Плюс из за багов можно как проиграть бой так и выиграть. Как только кто нибудь умрет из за багов так вонь на всех каналах. А как победят, так все молчком. Умирать в дарке это норма. В этой игре можно вообще оступится и умереть, не забыли еще?
А пойз все таки получше чем во втором, здесь рапирой досмерти в стане не затыкаешь.
Старый 29.04.2016, 22:36   #376
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от RowanNey Посмотреть сообщение
elDagon, Серьезно? Такие глюки присутствуют во всех играх в которых можно играть с людьми со всего мира а не в конкретном данном регионе. Довольно долго например играл в Сурвариум, и там точно такие баги, потому что серверы связаны. Да хотелось бы от этого избавится, но это никак не критично.

1 из 10? А каждый второй не хотите?
Все, что вы написали, можно сократить до простого "git gud". Когда я соревнуюсь с другим игроком, я хочу, чтобы все зависело от скилла(и определенной доли игровой удачи), а не от технических проволочек.
И на дворе так-то 2016 год, пора бы уже выпускать игры с нормальной технической частью, а то мода пошла...

И уж тем более не во всех играх. Даже играя на гребанных американских серверах, я ощущаю лаги и пинг намного слабее, чем в ДС с включенной функцией "онлайна по региону".

Оффтоп
Старый 29.04.2016, 22:45   #377
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Не, ну серьёзно, мне же интересно
Цитата:
Сообщение от Alpharius Посмотреть сообщение
На НГ+ появится хоть что-нибудь принципиально новое?

EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 22:53   #378
RowanNey
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
я хочу, чтобы все зависело от скилла

Оффтоп

RowanNey добавил 29.04.2016 в 22:51
Alpharius, пока только кольца +1 +2 +3(?) а так ничего вроде не найдено.

RowanNey добавил 29.04.2016 в 22:53
elDagon, хороший ролик к посту. Без обидХ)
Старый 29.04.2016, 23:27   #379
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от RowanNey Посмотреть сообщение
если у тебя реально есть набитый Скил то тем более не вижу проблем. Я понимаю когда из за этого срутся новички, но имея скил, (еще раз повторю то что написал выше) даже забагованный бой можно выиграть. Да баги это плохо. Да фромы плохие(мы все это знаем, они отнимают наше жизненное время). Но пвпшится все так же клево.

Такое ПВП больше смахивает на мазохизм, чем на развлечение(хотя кому-то и это нравится).

Это даже со стороны выглядит по-идиотски, что мне нужно уворачиваться даже от заклинаний, которые пролетели в 5 метрах от меня или ударов , направленных в другую сторону. Я уж молчу про лагстабы.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 29.04.2016 в 23:32
Старый 30.04.2016, 00:55   #380
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
серьёзно? отзывы в стиме самый адекватный источник

Где по твоему самый адекватный тогда?
Ложка вне форума   Ответить с цитированием