Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2017, 20:25   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Йонко и Адмиралы дозора (2)

Продолжение темы. Старая закрыта, так как стала слишком большой.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
На форуме не утихают споры по поводу старпомов, адмиралов и менее сильных и значимых персонажей как шичи и вицы.
Сабж темы - кто же все таки сильнее, адмиралы или йонко. И если сильнее - то на сколько?

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 18:36   #371
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Я общет даже в спор с тобой не вступал, просто сказал что ты похож на одного парня с нарутопроекта которому хоть ссылки в глаза на сканы пехай он все равно ничего не поймет, а ты меня уже в какие-то воображаемые группы навключал. Кст, насчет групп, ты какой по счету хомячек?

Что и требовалось доказать, жалкий пустослов пытающийся увернуться. Бывай чё
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 18:38   #372
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
пытающийся увернуться.

От чего? От взрыва твоей задницы?
Старый 08.04.2017, 18:38   #373
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Пруф на равенство

В каком месте яд и магма похожи?

в твоем фрейме они просто стоят друг против друга. Там даже ничего похожего не было на драку. Точно так же стоит Луффи против 3х адмиралов.

Нет, Акаину падает вниз. Как можно вертильно валятся на земле?

Aidash добавил 08.04.2017 в 17:23

Потому, что Белоус расколол землю на котором стоял Акаину. Он не встал потому, что Акаину летать не умеет. А бодрый он потому, что он не получил критических повреждений.А пропал потому, что рыл себе нору, как и было написано в манге

Я понял как играть в эту игру.) Они были на одинаковой должности. Пруф на неравенство.

Я же писал. Плавят они практически одинаково.

В последствии Луффи отхватил от адмиралов. То, что Мория побеждает Куриэля не оказано нигде.

Лично Я считаю, что Акаину лежит на боку на куске камня. Но это не критично.

Прыгать Акаину хорошо умеет. Это показано. Мог и доскакать до Белоуса. Вот смотри. Идет бой. Одного бойца выкидывают, и он вместо продолжения боя начинает куда-то зарываться, вместо того, чтобы этот бой продолжить. Значит этот боец считает, что одержать победу он не может.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Шутки шутишь? Он об Крокодайла слился 2 или 3 раза, выжил и в итоге победил только за счет роялей. Морию вообще в толпу били.

Маринфорд же. Когда Крок дернулся на Белоуса, то сразу получил поджопник от Луффи. То есть на тот момент если Крок и стал сильнее Луффи, то ненамного. С Морией действительно все очень мутно (кошмар Луффи же) но фраг Луффи засчитали. По идее и баф за обеду должны были дать. Как осле Арабасты, где он с какой-то стати ваншотит Беллами, или после дресс Розы, когда он юзает четвертый гир за делать нефиг с Крекером.
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Последний раз редактировалось Fuks; 08.04.2017 в 18:47
Fuks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 18:42   #374
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Всегда считал, что Белоус сильнее адмиралов. Тем не менее, я не могу закрыть глаза на тот факт, что Акаину голову ему снес после того, как старик со спины напал, что говорит о не слишком большой разнице в силе.

Ну зато уверенно закрываешь глаза на то,что Акаину предупредили и что БУ был мягко говоря не в форме,а если жёстко,то вообще был никакой.Здоровый БУ должен просто размазывать адмирала при таких данных.

Цитата:
Точно также всегда признавал отменную защиту Марко. Но на одной​ защите админом не станешь. И , опять, я не могу проигнорировать факт, что он на пару с Вистой не пробил админа.

Кто такое сказал,мы же не знаем все особенности его фрукта,может у него есть и на атаку режим.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 18:49   #375
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Fuks Посмотреть сообщение
Я понял как играть в эту игру.) Они были на одинаковой должности. Пруф на неравенство.

Ну не я же говорил о том, что Ширью равен. Я тебе даже объяснил где и почему он не равен. А должность это не равенство, яркий пример вице адмиралы.
Цитата:
Я же писал. Плавят они практически одинаково.

Сомневаюсь, что Магеллан сумел бы так же проткнуть насквозь Эйса и проломить голову Белоуса.
Цитата:
В последствии Луффи отхватил от адмиралов. То, что Мория побеждает Куриэля не оказано нигде

Ну в фрейме же он стоит напротив их. Прекращай уже, как можно придти к выводу, что они равны, когда они на одном фрейме постояли друг против друга. Даже Зоро и Луффи большего удостоились против Фуджи, но это не говорит о равенстве.
Цитата:
Прыгать Акаину хорошо умеет. Это показано.

Тяжело прыгать, когда ты от удара падаешь и нету твердой почвы под ногами.
Цитата:
Одного бойца выкидывают, и он вместо продолжения боя начинает куда-то зарываться, вместо того, чтобы этот бой продолжить. Значит этот боец считает, что одержать победу он не может.

Нет, это значит, что Акаину умеет расставлять приоритеты и решил лучше догнать более опасного человека, чем сражаться с тяжелым соперником, который и так умрет
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 18:50   #376
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
1. 2. Смысл Пики в том, что при его размере он должен бить как Зоя. Но для подчиненного шичибукая это слишком жирно будет. Поэтому Ода порезал его урон. Получилось, что Пика огромный, но толку от этого нет. По общему уровню силы он, по идее на одном уровне с остальными тузами, которые римерно вицы.
3. Лично Я ориентируюсь по оказанному. До ТС Луффи обедил двух шичибукаев, но в Маринфорде чуть не умер от двух вицеадмиралов. Так что может сложится по всякому. Если у Смокера воля не меньше, чем у Санджи, то все может кончиться печально.

1.2.Да ну,ты о чём,Зоя в разы больше и тяжелее.И Пика бьёт достаточно мощно что-бы слить вица,а из показанных только с Верго вопросы(ну и Смокер ввиду логийности).
3.Если мы говорим о Луффи то тут стоит упомянуть,что во-первых эти вицы представлены отдельно(думаю они элита,по крайней мере Момонга),а во-вторых Луффи тогда уже был на пределе своих возможностей и драться на максимум не мог.
Старый 08.04.2017, 18:52   #377
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну зато уверенно закрываешь глаза на то,что Акаину предупредили и что БУ был мягко говоря не в форме,а если жёстко,то вообще был никакой.

Здоровый БУ должен просто размазывать адмирала при таких данных.

Кто такое сказал,мы же не знаем все особенности его фрукта,может у него есть и на атаку режим.

Предупредили за долю секунды до удара? Да, это кардинально все изменило, особенно, если учесть, что Акаину даже не знал, что за спиной именно Белоус.

Фантазии. Или есть пруф?
Кроме того, Белоус был с диком гневе, о чем вы благополучно забываете.

Я уже кидал, но все же:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама

Эх, пытаюсь с вами адекватно поговорить, но общение с Йонкопоклонниками плохо на вас повлияло.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 18:54   #378
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
1 Белоус имеет паритет с другими Йонку, причем на момент финальной стычки он болен, тяжело ранен и с неработающей хаки
2 Дофла не боится убить админа и ждать ответки от Дозора, а вот с Кайдо связываться не хочет
3 Сенгоку прикинул реально свои шансы

1. Ты понимаешь,что с неработающей хаки он Акаину даже не поцарапал бы?
2. Дофла не боится находясь на своей территории со всей семьей. Разумеется он будет бояться Кайдо с его огромной армией фруктовиков.
3. Лол, Сенгоку какбы не карагач, он отлично понимает слова Шанкса, что не стоит выставлять на посмешище тела Белоуса и Эйса. Более того Сенгоку понимает что дальнейшее сражение понесет только еще больше бессмысленных потерь. То есть тут целых два повода остановиться
Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 18:56   #379
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
castaway,
Monceber,
Mysterio,
согласитесь, такой факт манги, который читавший мангу и ИД в частности помнит прекрасно, приводить как пруф ему - зашквар )

Ну что поделать теперь. Может, кто-то решится кинуть ему пруф? ))
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 19:09   #380
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Предупредили за долю секунды до удара? Да, это кардинально все изменило, особенно, если учесть, что Акаину даже не знал, что за спиной именно Белоус.

Фантазии. Или есть пруф?
Кроме того, Белоус был с диком гневе, о чем вы благополучно забываете.

Я уже кидал, но все же:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама

Эх, пытаюсь с вами адекватно поговорить, но общение с Йонкопоклонниками плохо на вас повлияло.

Представь себе это кардинально всё меняет с вводом ВВ.Поэтому я спорю с тобой по таким моментам,как в случае с Джозом и Ао.

Это просто здравый смысл,но ты почему-то на это не реагируешь.Ясный хрен,что здоровый БУ с работающей волей и без болезни просто не получит такие раны.
И что?Хочу напомнить,что люди в дикой ярости забивают на защиту ради атаки.

Может не надо кидать всем известный принцип,который сам используешь далеко не всегда?

Т.е. ты хочешь сказать у Марко такое не возможно?В Маринфорде многое прошло за кадром,более того Марко везде успевал,например здесь:
Спойлер:
он был готов действовать.
Ответ