Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 08.10.2021, 17:58   #3851
Мория
Матрос
5,150,000

Мория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личностьМория весьма и весьма положительная личность

Его ломали физически и морально, выжимали как апельсиновый сок,а он до сих пор стоит на своих ногах
Мория вне форума  
Старый 08.10.2021, 17:58   #3852
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ты не переживешь смерть Луффаря?

да мне пофигу как то? но явно не от акаину

Ладно миха спор по уровню зоро санджи к луффи не имеет смысла все равно каждый при своем останется.

А вот что хочется сказать , после вано наши герои и так на более чем 90% проапаны, потом пойдет финиш. Как итог:

-у луффи останется только пробуждение, которое скорее всего заменит гиры, возможно через кату ода относительно показал что может быть с луффи, без надутия будет юзать удары любых гиров и скорее всего сможет увеличивать чтоб бить сильнее. В этой арке он получил ВВ3 и КВ2.0 ver. 14359733572375

-зоро в этой арке так же получил 2 бонуса. Энма и резать пламя. Что дальше у него будет , это вв2 на любом мече и почернение энмы, возможно и остальных, хотя я и не пойму что дает почернение

-санджи так же полуил2 апа в вано гены и костюм(да костюм я тоже отнесу к апу). Что дальше будет, не знаю как с ВН произойдет, но ему могут подсыпать ВВ барьерную, может вв3

Все ведь согласятся что у них не будет КВ2.0, хотя бы базовую дождаться. Вот потолок апов который ожидает. Им расти после вано почти некуда только немного подтянуть волю, а другому получить пробуждение все

-Нами получила зевса ей расти некуда, только ВВ
-Робин только воля, хотя бы вв
-брук только вв
-чоппер только вв
-джимбей- на мой взгляд он уже прокачан на максимуме, продвинутых воль не будет
-ямато если присоединится , даже не знаю, видимо так же как и с джимбеем и так есть полу продвинутая КВ
-френки- технологии квин чтоб стрелять лазерами без ограничений
-усоп все также развить вн и вв

По сути как не посмотри у всех мугивар не хватает не большого апа воли , у луффи пробуждения , и остаются непонятные джим и ямато(если вступит)

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 08.10.2021 в 18:03
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 08.10.2021, 18:08   #3853
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
Все ведь согласятся что у них не будет КВ2.0, хотя бы базовую дождаться.

Если Зоро и Санджи не получат КВ2.0, про базовую я вообще молчу, это будет гребанным ограблением и преступлением перед человечеством со стороны Оды. Катакури и Чинджао значит имеют КВ1.0, а эти двое, что будут 100000% круче их не будут щеголять с КВ2.0. Так сказать, если и засирать своё произведение, то только с размахом падающего небоскрёба.
Lesorub (09.10.2021), Mikhael (08.10.2021)
Старый 08.10.2021, 18:12   #3854
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Если Зоро и Санджи не получат КВ2.0, про базовую я вообще молчу, это будет гребанным ограблением и преступлением перед человечеством со стороны Оды. Катакури и Чинджао значит имеют КВ1.0, а эти двое, что будут 100000% круче их не будут щеголять с КВ2.0. Так сказать, если и засирать своё произведение, то только с размахом падающего небоскрёба.

ну на мой взгляд у каты по делу и заслуженно т.к скорее всего он тот кто будет править тотлендом , но опять же это если он его сделает главным и усилит(это ожидаемое покрайней мере). А вот чинджао дофла... А так у зоро и санджи будет отличный уровень адмиральский ,йонко их делать никто не будет, но тогда сколько будет слез из-за михи акаину ...:lol:

Просто если бы ода хотел зоро и санджи дать КВ, он бы ее демонстрировал бы хотя бы с панк хазарда , хоть какой то зародыш. А со шрамом я так и буду до упора говорить что это просто большие объемы ВВ через энму(если уж кинемон может царапину оставить , то увеличь объем ВВ в 10 раз шрам вполне можно оставить), если конечно в манге дальше по нормальному не покажут, тогда изменю мнение

меня что смущает это вивр карты которые последние выходили, а они под 1020 главу, момент с зоро был фактически 3 месяца назад и они все равно не указали наличие КВ, ладно с ямато глава позже вышла . А вот если в след не появится и в манге это визуально никак не покажут, то я не знаю как тогда дать ее ему

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 08.10.2021 в 18:23
Старый 08.10.2021, 18:27   #3855
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Просто если бы ода хотел зоро и санджи дать КВ, он бы ее демонстрировал бы хотя бы с панк хазарда

Есть мнение, что то, что Зоро сделал с Монэ, это и есть зачатки КВ.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
Mikhael (08.10.2021), Мискалиниум (08.10.2021)
Старый 08.10.2021, 18:32   #3856
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Есть мнение, что то, что Зоро сделал с Монэ, это и есть зачатки КВ.

ну у нас тогда и крекер зачатками владеет. Я же говорю время есть, но опять же если в след арке ничего и вивр картах опять то я хз тогда
Старый 08.10.2021, 18:33   #3857
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ну у нас тогда и крекер зачатками владеет.

Почему? Крекер разве отключал кому-то владение фруктом просто запугав его?

Цитата:

сэр Котенант вне форума  
Старый 08.10.2021, 18:38   #3858
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Почему? Крекер разве отключал кому-то владение фруктом просто запугав его?

нет он просто пугал, и зоро не отключил фрукт, а лишь из-за испуга моне не могла сосредоточиться. Я конечно могу ошибаться , но возможно из-за 1 своего меча у зоро есть кровожадная аура, тоже самое было в импел дауне когда бывший надзиратель вернул меч , от того аура какая та пошла
Старый 08.10.2021, 18:40   #3859
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

Цитата:
Я конечно могу ошибаться , но возможно из-за 1 своего меча у зоро есть кровожадная аура,

Да, это вполне может быть.
У зоро еще до ТС, особенно в аниме разные демонические фишки проявлялись, то аура странная, то глаз светился.
Тот самый который сейчас закрыт, хех.

Цитата:

сэр Котенант вне форума  
Старый 08.10.2021, 18:45   #3860
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

меня вот что интересует, вот зоро моне шусуем разрезал, но якобы волю не применял. Т.е получается что почернение не дает ему активную вв без вливания , а делает лишь крепче что ли?

и вот из-за таких мелочей куча противоречий потом , насколько я понимаю из того что знаю, если взять 2 шусуя , но один будет не черным то при одинаковой атаке, черный останется целым , а обычный бы треснул либо разлетелся. Вот поэтому именно энму хотят покрасить , чтоб при столкновении с лопатой мощными атаками она ен сломалась
Закрытая тема