Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 21.04.2023, 19:54   #3851
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Вегапанк там ещё не ржал?

вроде неьт
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Этот пользователь поблагодарил pro100rno(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (21.04.2023)
Старый 21.04.2023, 20:02   #3852
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

а что если в конце на остров приплывет драгон и вега с ним отправится. Заодно и луффи с отцом познакомится

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Старый 21.04.2023, 20:53   #3853
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Если Чоппер - это "сильная кавайная тварь" (с), то как нам теперь характеризовать Беппо?:hentai:

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Crek81 (21.04.2023), Evil Phil (22.04.2023), Пикачу (21.04.2023)
Старый 21.04.2023, 21:16   #3854
qw@r
Юнга
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Уже предвижу "Луффи не йонко-лвл"

Как по мне Йонко и Адмирал это титул и звание, это не уровень сил. Понятно, что какая то сила нужна, но не так, что все были бы в одной категории. На примере Снека (когда его сделали конф генералом), мы видим возможность получения титула не соответствующего на данный момент уровню силы, но хорошо вписывающийся именно в перспективе (ведь Перосперо недотягивающий до конфет генерала более достойный, но уже полностью реализовавший весь свой потенциал, поэтом и не получивший возможность генерала). Так же Чб на момент становления Йонко с 2 лярдами тоже так се по силе+Ода сам это понял и тупо ему 2 лярда накинул не за что, не было событий которые могли его так бустануть. Как по мне Админ лвл даже более показателен, там я считаю в основном и нужна тупо сила и лояльность, поэтому разницы между Админами либо нет, либо она минимальна.
И после введения Кросс Гильдии, можно сравнить реальные силы как дозора так и пиратов. Что же касается Луффи и его ограничений я не вижу его в одном ряду с Шанксом, БМ на пике, Кайдо и так далее. Я думаю уровень сил как вы все тут называете Йонколвл идет именно от 4 лярдов, т.е. 4 это Йонко почти на пике, 4.6-4.7 это пик Йонко. 5 БУ это пусть и не на много, но уже выделяет его из пресловутого Йонколвл поэтому его не берем. Так вот Луффи в данный момент не достоин пока такого уровня в плане силы, а не влияния и я считаю его слабее Кизару, а Кизару вторым по силе после Акаину в дозоре, включая бывшего Ао, Гарпа и Сенгоку.
П.С: не вижу возможности Гарпа выйти сухим из воды если будет полноценный махач с Ао и другими капитанами ЧБ в плане до победного, надеюсь Дед справится, из стариков больше всех импонирует.
qw@r вне форума  
Этот пользователь поблагодарил qw@r(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (22.04.2023)
Старый 21.04.2023, 21:47   #3855
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Как может реально удивить концовка АОЯГ?
Вегапанк включает тайный протокол и Башня улетает в космос на Луну, у ПСШ кончается горючеее и начинается Арка с участием Энеля и Инопланетный Пиратов Галактики.
При этом за отлётом наблюдают ПЧБ и такие: "Опять ушли в небо?"
Старый 21.04.2023, 21:48   #3856
Kevin
Юнга
61,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Мне конечно такой ход от Оды вообще супер не зашёл, не круто заранее знать что моего ожидаемого Сатурна и Кизару победят, при чем судя по смеху уплывающих - без особых проблем для мугивар всё пройдет

А судя по реакции Горбача и в целом описании реакции мира - поражение МП там было поистине страшное, раз оно буквально потрясло весь мир

Добавлено через 1 минуту
Эггхедский инцидент это судя по всему главный поворотный момент истории впринципе

Нету там никакого флеш форварда, готов поспорить

На скане показаны события уже произошедшие, а не будущие
Kevin вне форума  
Старый 21.04.2023, 22:09   #3857
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Нету там никакого флеш форварда, готов поспорить

На скане показаны события уже произошедшие, а не будущие

Пруфы?
Старый 21.04.2023, 22:20   #3858
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Тут чёт затронули тему с Серафимом Багги, и чёт улыбнулся.
Corazon вне форума  
Старый 21.04.2023, 22:20   #3859
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Очевидно же, что человек на чёрном корабле это Скопный Габен!
Обожённый пламенем из своей жопы, когда понял, что автор про него забыл.

Топоры что крутят водовороты
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (22.04.2023)
Старый 21.04.2023, 22:49   #3860
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Пока мне нравится теория Ширью, что это фишка МП.

Во первых, я не думаю, что он это прям от балды сказал.
А во вторых, адмиралу бы уж точно сказали... - Ао, увидишь чёрный как смоль корабль, топи!

Хотя есть предположение, что они и Зою то не видели. Космодемьянскую.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (22.04.2023)
Закрытая тема