Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2007, 02:14   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Ваши любимые герои

Кто Ваши любимые персонажи в аниме и манге "One Piece", главные и второстепенные?
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
B'yanka (12.04.2013), King of Lilims (01.04.2017), Мао (08.07.2012), Розари Орихара (31.08.2011), Хан (29.03.2011)
Старый 23.09.2008, 09:41   #381
LEAN
Стармех
1,000,000

LEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN Чоппер

Семья Луффи и его команда..., кроме Френки...
LEAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 10:59   #382
Slade
27,100,000

Slade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade Чоппер

Цитата:
Сообщение от LEAN Посмотреть сообщение
Семья Луффи и его команда..., кроме Френки...

почему без Френки? О_О Он же СуууПер!
Старый 23.09.2008, 11:19   #383
LEAN
Стармех
1,000,000

LEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN Чоппер

Gash, Он меня бесит... В его повидении много тупого и нелогичного...
LEAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 12:52   #384
Sanjke
Стармех
50

Sanjke ЧопперSanjke ЧопперSanjke ЧопперSanjke ЧопперSanjke ЧопперSanjke ЧопперSanjke ЧопперSanjke ЧопперSanjke ЧопперSanjke ЧопперSanjke Чоппер

Фрэнки же ацкий корочнег и обезбашенный тип ( бегает голый в ватер7 или создает "робота" =)))
Sanjke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 13:41   #385
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Не, Френки очень прикольный, мне вообще вся их команда нравится.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 20:20   #386
Шинер
Sayozaki
97,000,000

Шинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер Чоппер

В последнее время нра Зорро, и Нами)
Шинер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 16:15   #387
Анэй-тян
Матрос
50

Анэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян ЧопперАнэй-тян Чоппер

Луффи - это такое ня.... Умиляет каждой фразой))) А характер-то!... Вот я лично его не считаю глупым. Такое у него поведение и отношение к жизни, но глупый - нет, нет, нет! И нравится не только потому, что главный герой, а вот притягивает чем-то.... Одно его "Сугееее!" или радость от малейшей опасности... с удовольствием затискала бы ^^
Ро-тян (он же Ророноа Зоро) - "Валить и трахать"! (с) Девилс. Самый спокойный и нормальный во всей команде (Робин не в счет, бо ее фраза "Обожаю, когда страшно" - это...) Ну еще глубоко уважаю за: ответственность; за поступок в Ватер 7 (ох как я его после этого уважаю! ><) по-моему, именно он не дал команде развалится; и у него хар-тер тоже интересный. А вообще обожаю за топографический кретинизм, ибо родственная душа))))
Эйс - это вообще отдельный разговор) В пару с Луффи можно посмеятся от души) Ну и для сравнения с одним безбашенным капитаном тоже))
Змейка из Скайпии - для утрады глаз)) Хочу себе такую же *_*
Чоппер - а это воплощение кавая! *___________* о нет, "удар кавайной искрой" поразил меня... Ко всему прочему ну никак нельзя его назвать "слабым". После 3-го рамблбола выносит всех)
Усопп - только когда в тройке ЛуЧоПп ыть, это смотреть и лежать под столом) А так.. как персонаж не очень (особенно в Ватер 7 показал не с лучшей стороны... дать ему по шее и не только за это с особой жестокостью) А как изобретатель - снимаю шляпу
Цербер - присоединяюсь к восторженным воплям Луффи!! >< Гав, гав, пурр...
Из жэнщын:
Вообще никто. Виви - дура, какую поискать, да еще и вечные вопли.. бееееее.
Нами бесит своей раздражительностью и вообще как человек ниипет, хотя должна признать, навигатор отличный, за это только и уважаю.
Разве что Робин... Повеселила в Триллер Барке (Нет. Это - позор на всю жизнь)) А как персонаж она не очень выделяется.. Тихая и незаметная....
Маргарет слишком пошлая. Не хотела бы я с таким субъектом рядом находится

А Санджи меня бесииит.... Во-первых, этот типаж бабника есть почти в каждом аниме и не нрава мне. Во-вторых, он курит! Если бы я была на корабле, то первой выкинула эту дрянь за борт. Бо здоровье портит, жутко воняет, да исчо пасивные курильщики получает больший вред, чем сами курящие. Я вообще не понимаю, как можно кушать в том помещении, где у тебя под носом курят, и в этом смоке трапезничать... нет уж, увольте! >< А еще в большинстве ссор между Ро-тяном и санджи зачинщиком как раз является блондинистый. Да и нога против меча - это, простите... Ну и Ро-тян во многих-многих ситуация показывал, что он сильнее) вспомнить хотя бы 5-й мувик. Легко и просто ^^
Анэй-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 16:20   #388
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Анэй-тян

o__O Да у нее о пошлости то и мыслей не было, просто она мужика в первый раз увидела. Она как маленькая девочка, первый раз увидевшая мальчика...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 17:05   #389
Рукоблудие
Стармех
4,260,000

Рукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие ЧопперРукоблудие Чоппер

думается мне что Санджи будет рад ее приставаниям=)
они найдут друг друга. гыг
Рукоблудие вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 17:36   #390
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

Цитата:
Сообщение от Анэй-тян Посмотреть сообщение
Из жэнщын:
Вообще никто. Виви - дура, какую поискать, да еще и вечные вопли.. бееееее.
Нами бесит своей раздражительностью и вообще как человек ниипет, хотя должна признать, навигатор отличный, за это только и уважаю.
Разве что Робин... Повеселила в Триллер Барке (Нет. Это - позор на всю жизнь)) А как персонаж она не очень выделяется.. Тихая и незаметная....

ОМГ, нечего себе критика все что ты сказала мне понравилось, но про женщин, ты поразаила меня в самую слабую мышцу, моё сердце ну ладно, это конечно твой ответ, но все же, надо признать, критика без плюсов, не уже ли ты нечего хорошого в них не увидела:al: