Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 16:15   #1
lagsterius
Боцман
50

lagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чоппер
По умолчанию Пары в One Piece

Дорогие накака! Ко мне просочились слухи что некий пират обладает фруктом любви и умеет сводить парней и девушек OP.Кто что-нибудь знает о тех парах, которые уже были сведены отписываемся. =)

PS ваша задача писать пары которые прекрасно подходят друг другу в мире OP. Приветствуются любые варианты, даже самые неожиданные)
Так же приветствуется фан арт с этими парами)
lagsterius вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lagsterius за это полезное сообщение:
shi-zu (02.01.2013), Yoku (03.05.2010), Мао (08.06.2012)
Старый 01.06.2010, 18:43   #381
Mitsuko-chama
Стармех
1,500,000

Mitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama Чоппер

Из канона:
Луффи/мясо
Нами/деньги

Из всего остального:
Луффи/Нами (да-да, банально, но мне нравится =))
Луффи/Маргарет (миленько вместе смотрятся)
Луффи/Хэнкок (иногда... когда я в очень хорошем настроении)
Зоро/Санджи (^^'' меня подсадили, я не виновата xD)

Mitsuko-chama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 20:03   #382
olonka
Стармех
1,000,000

olonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mitsuko-chama Посмотреть сообщение
Зоро/Санджи (^^'' меня подсадили, я не виновата xD)

Когда-нибудь Зоро и Санджи объединятся и отправятся в карательный поход против особенно одаренных фантазией))

Из пейрингов, на которые Ода очень осторожно намекает - Луффи/Нами и Зоро/Ташиги. Ну, может, еще и Фрэнки/Робин.
Из тех, на которые Ода не намекал и даже о них не думал, внезапно понравился странный Мамонга/Хэнкок (поклонники Хэнкок меня не убьют, нет?). Ведь бывают приятные типажи в дозоре все-таки.
olonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 20:59   #383
AlexCondr
Юнга
20,000,000

AlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr Чоппер

Н-да, ну и фантазия же у вас, девчонки, какие намеки м/у Нами и Луффи? за весь сериал не заметил, или раздача подзатыльников - это такой скрытый намек?
Старый 01.06.2010, 21:30   #384
Mitsuko-chama
Стармех
1,500,000

Mitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama Чоппер

Цитата:
Сообщение от olonka Посмотреть сообщение
Когда-нибудь Зоро и Санджи объединятся и отправятся в карательный поход против особенно одаренных фантазией))

Я просто фанфик прочитала, я честно невиновата xD (Кстати, где-то был демотиватор на эту тему :3) Просто фанфик был такой хороший-хороший)) Когда Зоро и Санджи об этом узнают они будут приятно удивлены XD

Цитата:
Сообщение от AlexCondr Посмотреть сообщение
Н-да, ну и фантазия же у вас, девчонки, какие намеки м/у Нами и Луффи?

Я понимаю, что пэйрингов в Ван Писе не будет, благо с мозгами дружу час в сутки =)
Но я когда их в первый раз увидела, то подумала, что они созданы друг для друга. А потом, когда я увидела арки Арлонг-парк и Остров Драм, мои смутные подозрения подтвердились xD
И вообще,я когда-то читала на английском языке сочинение на 20 Ворда про пару Луффи/Нами с доказательствами, что эта пара чуществует =D
Сделаю также чистосердечное признание: я ни разу за все просмотренные мной 429 серий не увидела намек на такие популярные пары как Зоро/Нами и Санджи/Нами. Каждому свое.)

Старый 01.06.2010, 21:31   #385
Mitsuko-chama
Стармех
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Mitsuko-chama Посмотреть сообщение
Я просто фанфик прочитала, я честно невиновата xD (Кстати, где-то был демотиватор на эту тему :3) Просто фанфик был такой хороший-хороший)) Когда Зоро и Санджи об этом узнают они будут приятно удивлены XD

Я понимаю, что пэйрингов в Ван Писе не будет, благо с мозгами дружу час в сутки =)
Но я когда их в первый раз увидела, то подумала, что они созданы друг для друга. А потом, когда я увидела арки Арлонг-парк и Остров Драм, мои смутные подозрения подтвердились xD
И вообще,я когда-то читала на английском языке сочинение на 20 Ворда про пару Луффи/Нами с доказательствами, что эта пара существует =D
Сделаю также чистосердечное признание: я ни разу за все просмотренные мной 429 серий не увидела намек на такие популярные пары как Зоро/Нами и Санджи/Нами. Каждому свое.)

Старый 01.06.2010, 22:17   #386
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от AlexCondr
Н-да, ну и фантазия же у вас, девчонки, какие намеки м/у Нами и Луффи? за весь сериал не заметил, или раздача подзатыльников - это такой скрытый намек?

За весь сериал ни на одну пару не было нормальных намеков(да и пар не будет вообще, как стало известно). Но Луффи бегал с прототипами Нами еще задолго до появления ВП в ранних работах Оды, когда никакой команды кроме них не было.
А так также: Арлонг Парк, Драм, Скайпия и т.д.
Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 22:49   #387
olonka
Стармех
1,000,000

olonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чоппер

Цитата:
Сообщение от AlexCondr Посмотреть сообщение

Может, дело в разном понимании слова "намек"? Для меня уже является намеком странная похожесть Ташиги и Куины, как и бурная реакция Зоро на данный факт. Признаю, что для кого-то это не является намеком... Так что, ИМХО, Ода тихо-оченьскрытно-крайнеосторожно шипперит. По злостному из-под одеяла, чтобы все почувствовали, но никто не догадался и фактов на доказательства не хватило) В сериале нам пообещали, за что ему отдельное спасибо, что пар не будет.

Что касается Нами/Луффи... Я, наверное, очень чувствительна к тому, что называю "намеками", так что мне Арлонг Парка хватило за глаза. Но последней каплей оказался Strong World. Если смотреть экранку, фильнальная возня Луффи и Нами за раковину... Черт знает, о чем они там говорили, но с китайскими субтитрами моя фантазия точно свернула куда-то не по-сюжету....))

А вообще - у девчонок богатая фантазия, это да...

Последний раз редактировалось olonka; 01.06.2010 в 22:54
Старый 01.06.2010, 23:10   #388
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от olonka Посмотреть сообщение
Из пейрингов, на которые Ода очень осторожно намекает - Луффи/Нами и Зоро/Ташиги...

Есть еще один замечательный пейринг на который Ода намекает...
Обложка к 586 главе :):

Даже если сам сенсей и сказал, что любви нет места в его манге, я все равно практически уверен, что это - фактически сложившаяся будущая супружеская пара.
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 23:56   #389
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

Ода/Могила лучший пэйринг, ога.
Старый 02.06.2010, 01:43   #390
olonka
Стармех
1,000,000

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Есть еще один замечательный пейринг на который Ода намекает...

Кстати, да. Хорош)
Ответ