08.06.2009, 14:13 | #381 |
Старпом
1,000,000
|
многомнго друзья говорили,потом както дождливым вечером делать было нечего,вспомнил об их словах))))
|
09.06.2009, 03:28 | #382 |
Стармех
2,500,000
|
как-то сидела за компом тихим вечером, делать было нечего, скучно... вот и вспомнилось какое-то аниме с названием Ван Пис. Я до этого еще себе обещала, что не буду смотреть эту анимеху, т.к. пугало кол-во серий. Ну и я для интереса решила скачать и глянуть пару серий. Потом еще пару, потом еще серий 20... и так пошло, поехало. Сейчас даже жалею, что не хотела смотреть, аниме просто шикарное
|
11.06.2009, 11:25 | #383 |
Стармех
50
|
Пришли заказанные диски с аниме... Пробежавшись по первым сериям закинул его в раздел "смотреть, только если уже совсем нечем заняться"... И вот одним скучным вечером решил таки посмотреть пару серий. О том, что я "засматрелся" понял лишь когда будильник намекнул: скоро на работу.
|
11.06.2009, 19:58 | #384 |
700,000,000
|
Все началось 4 года назад, когда я наткнулась на Наруто в дс. Колличество серий уже тогда вогнало меня в ступор, "добрые" друзья сказали, что Наруто - это еще невинные детские шалости, а есть аниме, где еще больше серий и сказали два страшных слова One Piece. Это было первое столкновение с ним, закончившееся ничем.
К Наруто я возвратилась только через год, именно это аниме частично развеяло тот жуткий депресняк, в котором я пребывала месяца 2-3. Посмотрев в захлеб первый сезон, повествующий о "спасении Саске-куна", я встала перед выбором: что смотреть дальше Блич или Кусок? 3 года назад я первый раз увидела Луффи на постере и испугавшись усопова носа, погрузилась в мир шинигами, клятвенно пообещав себе и окружающим, что такое "жутко рисованное аниме" смотреть никогда не буду. Это было второе столкновение с One Piece, закончившееся полным отвращением к нему из-за бесконечных уговоров типа: "посмотри, это весело", One Piece лучше Наруто в 100 раз!" и т.п., - но в большей степени из-за необычной, временами "страшной" рисовки. 2006-2007 года - время агитации. Знакомые слишком часто говорят о One Piece, что бы я могла и дальше его не замечать. В холодный весенний день я скачала 2 серии Куска, посмотрела 5 минут, ужаснулась, выключила проигрыватель и удалила это аниме с компа, снова уверенная в том, что больше никогда к нему не возвращусь. Но в июле, поддавшись на уговоры знакомых,вернулась все же к нему. Все-таки верно утверждение: чтобы понять One Piece нужно смотреть сразу 10-15 серий. После просмотра 5-7 серии я поняла, что попала окончательно и бесповоротно под обаяние формирующейся команды Мугивар... Мой путь к One Piece был долог, но я не жалею ^^ P.S. Эх, я все-таки накатала этот бред)) |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tio-san за это полезное сообщение: | FullMetal Frank (11.06.2009), Kaku (14.06.2009) |
11.06.2009, 21:55 | #385 |
Юнга
50
|
В классе 8-9,мои друзья активно начинают смотреть аниме,говоря мне,что это круто и очень интересно.Поверив этим доводам,я начал смотреть аниме.Многие я смотрел по советам друзей.И вот,что я посмотрел:Bleach,Death Note,Trigun,Fullmetal Alchemist,Soul Eater,Devil May Cry,Hellsing,Final Fantasy,Great Teacher Onizuka,Shaman King.И вот,однажды из уст друзей я услышал два слова.Эти слова были: "One Piece".Зная мою нелюбовь к просмотру нового аниме,один из моих друзей повёл меня к себе домой,чтобы насильно заставить посмотреть несколько серий.И тут пошло-поехало .
P.S. Наруто с One Piece и рядом не стоял. |
14.06.2009, 04:07 | #386 |
Матрос
50
|
У меня история немного похожая с Tio-san
Сначало я сматрел наруто потом мне друг посоветовал а точнее очень настойчево требовал со всякими уговорками что ето самое лудшее аниме что круче наруто ван пис ето круто(ну вапще то ето правдо наруто и близко нестоял с ванписом) чтобы я посмотрел ван пис , так-же ужаснувшись графикой и испугавшись носа усопа я перестал смотреть ван пис. Потом через 1-2 месяца глянул ещё несколько серий и пошло поехало. А потом ещё на 1-2 месяца перестал смотреть на середине сюжета о скайпии ну уж слишком затянуто. Потом продолжил и смотрю до сих пор) |
20.06.2009, 15:59 | #387 |
younger sister Grimm
151,000,000
|
А я n лет назад начала встречаться в анимешником. До этого что такое аниме, я даже и не знала. И тут пошло поехало - диски с аниме, поинты, "нам не хватает Орихиме для феста, может подумаешь?"... На одном фесте какой то парнишка в соломенной шляпе подошел и нарисовал мне на руке крест. Так я познакомилась с Луффи=)))) Дома потом начала смотреть One Piece, да, оттолкнула рисовка, да и качество у меня было не ахти, но мне понравилось. В итоге я остановилась где то на знакомстве с Чоппером и решила подождать - пока мой анимешник не даст мне серии хорошего качества. Но мы с ним расстались и дисков я не получила=( А потом уже и не до Ван Писа было. в итоге пару недель назад все таки решила начать заново и вроде как целых 400 серий.. ну и вот - я фанат)
|
20.06.2009, 20:29 | #388 |
Боцман
50
|
Я мог и никогда не посматреть это аниме, потому что друзья вокруг отговаривал,
говарили что не только рисовка ужасная но и сюжет тупой ... Но я задумался что : Во-первых - у каждого своё мнение и если комуто что-то не нравится, то это не значит что и мне должно "ненравится" И во-вторых кода я видел Луффи и в интернете слышал о его подвигах, то не мог понять ... как ему это удаётся о_0 ? rf он стал ЛЕГЕНДОЙ Так я начал смотреть ван-пис ... И даже более я стал его "ЯРЫМ ФАНОМ" и смог друзей "привлеч" (очень быстро)) смотреть ЭТОТ ШЕДЕВР ... p.s. Некоторые из моих друзей (после моих "советов" ) и просмотра Ван-Писа стали АНИМЕШНИКАМИ ... |
20.06.2009, 23:55 | #390 |
Старпом
1,000,000
|
просто решил скачать в торренте пару серий, не думал что продолжу просмотр))