Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 01:56   #381
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Мне не понравилось то, что он сказал что не будет сдерживаться, атакуя Луффи. А на деле не особо то и старался или не мог.

Ну да, но это сюжетная линия
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 03:19   #382
tohik
Юнга
126,000,000

Цитата:
что он сказал что не будет сдерживаться, атакуя Луффи

Лол что? Когда это он такое сказал? Он сказал: "Прости Рыжий, но я не отступлю..."
tohik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 13:45   #383
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

по мне, так михоук просто крыса, которая подчиняется правительству вот и всё...
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 14:02   #384
tohik
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
по мне, так михоук просто крыса, которая подчиняется правительству

А как по мне это правительство подчиняется Микоуку :) Ведь именно Михоук первым свернул лавочку на войне и только потом Сенгоку сказал мол лана канец войне :)
Старый 17.05.2013, 14:31   #385
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
А как по мне это правительство подчиняется Микоуку :) Ведь именно Михоук первым свернул лавочку на войне и только потом Сенгоку сказал мол лана канец войне :)

ну, если ты так думаешь, то ты ещё более глупый, чем кажешься.
Старый 17.05.2013, 15:17   #386
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Мне не понравилось то, что он сказал что не будет сдерживаться, атакуя Луффи. А на деле не особо то и старался или не мог.

Я думаю имелось в виду что Михоук будет наносить смертельные удары по Луффи (а не сдерживать атаки как в "бою" с Зоро), но при этом он не выкладывался на 110%. Мол попадется - умрет, а не попадется - считай свезло. Руки он ему явно отрезал бы, да удар разрубивший лед убил бы Луффи.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 15:53   #387
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Я думаю имелось в виду что Михоук будет наносить смертельные удары по Луффи (а не сдерживать атаки как в "бою" с Зоро), но при этом он не выкладывался на 110%. Мол попадется - умрет, а не попадется - считай свезло. Руки он ему явно отрезал бы, да удар разрубивший лед убил бы Луффи.

так и было. Интересно, какие счёты у михоука с белоусом? Тот унизил его перед командой:lol: и великое путешествие михоука к титулу короля пиратов закончилось?
Старый 17.05.2013, 18:58   #388
tohik
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
ну, если ты так думаешь, то ты ещё более глупый, чем кажешься.

Я лиш придал твоим словам иной смысл. Ты сам себе отчет даеш какой бред сказанул?
Старый 17.05.2013, 19:01   #389
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
Ты сам себе отчет даеш какой бред сказанул?

пруф линк, или ты п********е х***о
Старый 22.05.2013, 02:52   #390
Goldpuma
Матрос
50

Goldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma Чоппер

Arantir и иже с ним, не имею ни малейшего желания переливать из пустого в порожнее. Просто отвечу на ваши умозаключения х))

Вы снова уперлись рогами в ворота и даже не пытаетесь услышать, то что вам говорят, поэтому дискуссии не получится, значит, она не имеет смысла.

Речь шла о том, что, Зоро не будет сражаться с Михой, потому что

а) он не молокосос, и давно вырос, жаль вы еще этого не поняли.
б) Михоук куда мудрее и не стал бы возиться с кем-либо только для того, чтобы когда-нибудь его превзошли.
в) о борьбе поколений: Рейли - Миха, Миха - Зоро.
г) сумимасен, можно носом мяу в главу со спарингом между Шанксом и Михой, что-то мну реально не помнит ничего серьезного между ними.
д) вы сводите реализование мечты Зоро к узконаправленному "победить Миху", это феерическая глупость. Слишком узко.

Стать самым сильным, это не значит побить своего учителя.

Но... помня о теории вероятности, - спаринг между Михой и Зоро вполне возможен, если они встретятся на одной дороге, как Шичибукай и Цель Шичибукая. Хотя, я себе слабо представляю, что должны накопать на Миху, чтобы он согласился участвовать в этих разборках.