Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Луффи Vs. Джирая, Орочимару
Победит Мугивара 60 50.42%
Победят Саннины 56 47.06%
Ничья, силы равны 3 2.52%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 13:13   #381
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanasuke Посмотреть сообщение
Скажи это хотя бы Каку смеха ради.

Ну вот видишь, одного быстрого персонажа ты все-таки нашел. Но только он быстрый, но слабый. Так что большинство ниндзя его все равно уделывает
Старый 21.08.2011, 16:37   #382
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение

Удары с хаки? Хотя хватит и тупо силы на самом деле.

Как против Крокодайла.

Причем вообще удары Хаки против техник в наруте? Или теперь воля в вп пробивает все _)
Против крокодайла луффи чудом выжил, хотя мог пару раз умереть.

Лично я считаю что если бы был бой до смерти,Крок уделал Луффи за пару секунд, но луффи ГГ так уж и быть)
Старый 21.08.2011, 16:41   #383
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от PublicEnemy Посмотреть сообщение
Причем вообще удары Хаки против техник в наруте?

Вот и я думаю, в данном случае они нафик не нужны. Луффи тупо с грбуой силы задавит этих слоупоков, прежде чем до них дойдёт, что их бьют.
Старый 21.08.2011, 16:44   #384
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
PublicEnemy, ты убог и смешон.Тотальное превосходство в физ.параметрах не залог победы?То что ни Джирая ни Орочимару не успеют среагировать на удар - не залог победы?Луффи наносит 3 удара с сору за секунду.Покажи мне хотя бы близкий к этому подвиг Джирайи,или Орыча.Далее смотрим,Луффи резиновый,никакие призывы,никакие расенганы не повредят ему.Разве что зубочистка Орыча,но смотря,как Орочимару кряхтел с Хирузеном,своей зубочисткой,можно сделать вывод,что по Луффи он даже не попадёт.+Воля наблюдения.Как сранины обойдут Волю защиты?Она ломается исключительно волей.И не надо говорить чакра=воля,и тому подобное.Бред фан боя из за недостатка аргументов.Воля используется всегда,и в любых кол-вах,и она не тратится как некая чакра.
Далее ты говорил то что чакра есть во всех людях,дай мне пруф,наглядный пруф,сделай там,расенган,или по стенке побеги.А так,друг,внутренняя энергия это сжигаемые каллории,понимаешь?Итак,призывы,они как морские короли,не более,и даже если учесть,что они сильнее,то пару ударов хватит,они ещё более медлительны чем санины,Луффи в начальных сериях вырубал королей весом в сотни тонн.А,тьфу,ошибаюсь,Луффи их взглядом победит,они же животные.Что там остаётся?ЭТ.2ой хокаге,только стоячая вода может навредить Луффи,там ещё какая то тьма была,воля наблюдения сводит её эффективность на нет,ибо она выходит за пределы 5ти чувств.Итак милок,что у нас остаётся в арсенале санинов,сюрикены,жабы с водой и огнём(поток летит не более 5-10 м/с,смешно),а ну ещё и желудок жабы,дебильные врата Орочимару.Сильно конечно,но Луффи чихнёт только.
А теперь,будь добр,ответь на весь мой пост,не игнорируй то,на что ты ответить не можешь,лучше скажи,что идиот =D

Тебя еще идиотом никто не обзывал мальчик?)
Докажи мне что орыч и джирая не смогут среагировать на удары Луффи, как ты можешь удтверждать это если они не дрались и тд? Идем далее огненные техники и расенган это не физ удары а стихийные как резина Луффи поможет против них? ты опять сфейлился). Почитай мангу на моменте боя Луффи с Джимбеем, где они поссорились и немного подрались, так вот луффи пропускал удары точно так же как и джимбей, где же была твоя воля защиты? Я понимаю что ты фанбой куска и не можешь мыслить здраво, но все же потрудись перечитать всю тему и все аргументы с начала, прежде чем вякать и кричать что-то.

PublicEnemy добавил 21.08.2011 в 15:44
Цитата:
Вот и я думаю, в данном случае они нафик не нужны. Луффи тупо с грбуой силы задавит этих слоупоков, прежде чем до них дойдёт, что их бьют.

Тоесть ты хочешь сказать что уклоняться от всяких сору и ударов могут только персонажи куска, а другие просто не успеют среагировать? А как же рефлексы и тд,техники замен, клону, ну и прочее.
Старый 21.08.2011, 16:46   #385
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Цитата:
Сообщение от Rookie Посмотреть сообщение
У Луффи нет чакры.

Уже беседовал на эту тему с НикоАлексом.
Чакра есть у всех людей, просто в Нарике на ней акцентируется внимание и придаётся особое значение.
Гендзюцу подействует на Луффи => шиноби вин.

P.S. Советую указать в первом посте, что гендзюцу НЕ ДЕЙСТВУЕТ на Луффи. Во избежание бессмысленных споров.
Школота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 16:47   #386
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Школота Посмотреть сообщение
Уже беседовал на эту тему с НикоАлексом.
Чакра есть у всех людей, просто в Нарике на ней акцентируется внимание и придаётся особое значение.
Гендзюцу подействует на Луффи => шиноби вин.

P.S. Советую указать в первом посте, что гендзюцу НЕ ДЕЙСТВУЕТ на Луффи. Во избежание бессмысленных споров.

Как раз таки наоборот за счет них и нужно побеждать таких быстрых и физ. сильных персонажей как Луффи, ну половина фанбоев в этой теме просто не хочет принимать эти факты всерьез.
Старый 21.08.2011, 16:48   #387
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Докажи мне что орыч и джирая не смогут среагировать на удары Луффи

В Наруте никогда не было скорости уровня лучших СП9, то есть в разы быстрее пуль.

Даже нарутофаги считают, что Джирайа не сможет реагировать на Луффи до ТС.
http://www.narutoforums.com/showthread.php?t=727221

Что доказывать то? Всё равно, что доказывать, что реальные спортсмены не смогут уворачиваться от пуль.
Старый 21.08.2011, 16:48   #388
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Цитата:
Луффи тупо с грбуой силы задавит этих слоупоков, прежде чем до них дойдёт, что их бьют.

Не, скорее они с Джираей подружатся и вдвоём напинают Орочимару.
Школота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 16:51   #389
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

Цитата:
Тоесть ты хочешь сказать что уклоняться от всяких сору и ударов могут только персонажи куска, а другие просто не успеют среагировать?

Я хочу сказать, что уклониться от них могут только те, кто может уклониться от скоростей значительно быстрее обычной пули, например кто точно может уклониться от выстрела из снайперсокой винтовки - сможет биться с Луччи, но никто в Наруто такой скорости не показывал.

И, да, могу назвать анимешных вселенных штук 40 сильнее ВП.

darkLK добавил 21.08.2011 в 15:51
Цитата:
Сообщение от Школота Посмотреть сообщение
Не, скорее они с Джираей подружатся и вдвоём напинают Орочимару.

Ну или так. Но суть не меняется. Луффи>>>саннины.
Старый 21.08.2011, 17:06   #390
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
Тебя еще идиотом никто не обзывал мальчик?)
Докажи мне что орыч и джирая не смогут среагировать на удары Луффи, как ты можешь удтверждать это если они не дрались и тд? Идем далее огненные техники и расенган это не физ удары а стихийные как резина Луффи поможет против них? ты опять сфейлился). Почитай мангу на моменте боя Луффи с Джимбеем, где они поссорились и немного подрались, так вот луффи пропускал удары точно так же как и джимбей, где же была твоя воля защиты? Я понимаю что ты фанбой куска и не можешь мыслить здраво, но все же потрудись перечитать всю тему и все аргументы с начала, прежде чем вякать и кричать что-то.

Ты не изводись слюной,девочка =3.Расенган,чистый,не ветрянная техника,а обычная,т.е ты фейлишься в двойне.Усопп ещё в вотер 7 наполнил пространство газом,и подорвал - никакого толку против Луффи,ты сфейлился втройне.Вякать не надо тебе,кохака-кун.
И понимаешь ли ты,что воля защиты активируется как барьер,по воле юзера?
Нету ни 1 достаточно быстрой атаки Санинов чтобы достать Луффи.
Луффи>>>Саннины.

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Rakki(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (21.08.2011)
Ответ