|
Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс) | |||
Акацуки | 58 | 39.19% | |
Мугивары | 82 | 55.41% | |
Ничья | 8 | 5.41% | |
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.02.2013, 18:11 | #381 |
Матрос
500,000,000
|
Dzendo, мемуары почитай, современный прикол, мангу не читают, при этом являются фагами и уверены что знаю все. Ляпота для трололо:)
|
09.02.2013, 18:14 | #382 |
Юнга
500,000,000
|
Merovtino, это да, в который раз удивляюсь. Хамловое трололо раскрывает рот,
говоря что оппонент жопой мангу читает, и в следующем же посте получает пруфом по лбу. |
09.02.2013, 18:15 | #383 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
50
|
Нет ну серьёзно, луффи же никогда не уворачивается, разве я не прав?((
Какудзу, который ещё аоехаим сносит всё, что видит, и выпускает стальные щупальца на большие расстояния.
У кого-то бомбануло на враньё, кажись у меня)) Я что-то не понял, Зоро быстрее луфи?)) Ну а почему атака пойдёт именно в Зоро? И зачем стрелять в лицо??
Он использовал пылесос 1 раз и Минате, в то время, как похожую технику, юзал кто бы ты думал? Человек у которого второй глаз Тоби, КАКАШИ-сенсей и оторвал руку Дейдаре, но его техники гораздо слабее)) Минато ещё сказал, что ели выжил в этой атаке)) Я не упорот, дурь меня даааавно не волнует дружок)).
Мы оба не читали и не смотрели НАруту, но я знаю мангу лучше тебя ибо общался с нарутофагами, так то я Торики и Бличефаг, вот за Маюри я ьы крута поборолся с Мугиварами)) И да я знаю все техники практически идеально, хочешь я пруфну тебе любое написанное мною, мангой?))
Да я это открыто признаю, я видел десяток боёв, но не напрягайся, Тока Легион из читавших её мог составить мне серьёзную конкуренцию в споре. Сириосли, ракеты аое атака из-за сильного взрыва, современные ракеты в разы лучше ядер и лазера, как не странно) в общем то я не люблю Наруту, убогая манга и люблю Ван Пис, но Клан Луны реально сильные ребята и занижать я их не собираюсь))
Ван Писе есть собаки которые от каждой атаки раздваиваются и пускают лазеры из глаз? Мммм не помню таких D:
Дотер что ли? За Бейна играл?) Вот ульта бейна это атака того парня, она тебя окутывает и её не обязательно наносить дамаг, он шёл по деревни во время войны с Конохой и ловил каждого, кого видел, даже не убирал эту страшную харю под землю)) Зачем ты его занижаешь так, Пейн бог манги Наруто)
О да, ну щас ты оправдываешься, Пейн очень быстрый и умный, и эту сферу он держит не снимая в бою)) прикрывая тела ею, удобна знаешь ли))
Ну вот смотри, я с удовольствием тебе объясняю скилы акацук, неужели ты такой чёрствый и не можешь мне помочь?((
Ты прав, но объясни мне, откуда инфа, что есть такое ограничение?)) Просто не было у него противников более одного на кого надо цуку кидать)
Ну да ты прав, врать тебе не буду датабуке 10м, вообще не вижу смысла знать, я знаю, что все мугивары могут бить издалека, но вот откуда они узнают о цукиёми?)) Они полезут в бой и вероятно умрут, точнее вырубятся. а если и поймут, то будет поздновато)).
Нет, выпилился тот кто контролил Пейна, а Пейн это организм из 6 тел. Кстати я забыл имя этого калеки, но он калека и выжить у него шансов не было.
Он дрался с бессмертным Пейном в ЭТ, вот смотри ты читал мангу, а такого не знаешь и Итачи был бессмертным)). Давай сделаем тему и глянем, кто сильнее Пейна))
Как же он его атаковал, если выйдя из илюзии он стоял на том же месте и не сдвинулся?(( Ты мне сейчас врёшь, или сам плохо помнишь, может мне тебе пруфнуть?) Сразу извиняюсь теперь пруфать могу тока на англ языке((
Ну вот видишь, те кто читают жопой, знают мангу хуже тех, кто не читал её практически)) Я видел все бои акацук, на разговор с тобой мне этих знаний хватает)) Ткни в то, где я ошибся и я пруфну свои слова, честна ведь говорю)
Аматерацу никого не догоняет, он появляется на теле противника от взгляда Итачи, Итачи у нас горячий финский парень)) Саске не получал не цукиёми не аматерацу, ибо умер бы от них, у него нету сил защищаться от такого.
И кто же позволь спросить может догнать скорость молнии в ван писе? Я лично вижу один быстрые махания руками, не одной техники мгновеного уворота или замены, не одной мгновенной защитной техники, Луччи бы даже не увидел скорости Райкаге, как и твой любимый Луффик)
Аяяй, ты опять сглупил, Сусано Мадары в разы слабее сусано Итачи, его самое сильное в истории Учих, Ята защищает носителя от любых атак из любой точки, не щит непробиваем, но его носитель, так сказано в датабуке, так говорил Зецу и Итачи. Как ты плохо читал мангу))
И чем воля помешает контролю мозга? Я знаю про волю, я читал мангу и получше тебя дружок, так что объясни как она снимет гензу.
Зато я читал ван пис полностью и знаю все техники из Наруты, поверь, в этом споре у тебя нету шансов, ибо ты предвзят и пытаешься сравнить Итачи с Мадарой, но ты меня веселишь, давай продолжим, я тебе ещё расскажу чуть-чуть, что ты проглядел))
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.02.2013, 18:18 | #384 |
980,000,000
|
|
09.02.2013, 18:21 | #385 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
50
|
Эм просто за ещё один вопрос, а он его убил?
И я, не объективные, без понятий, без логики, вот я вас и учу, детишечки.
Дружок мне показать тебе лес, потом 2 атаки по Какаши, не эти убогие, а во время пвп с Хиданом на дереве и потом чистую поляну?)) Ну поляну ты и сам показал, молодцом, теперь бистра прочти весь бой и ужаснись Силе Какудзу).
Как приятно, когда тобой же придуманный бред цитируют на других форумах)) Ширинган скидывает любую иллюзию, так Итачи сказал между прочим)
Давай, Я Пейна ещё тут оставлю постоять, он же их просто поглотит толстяком. ;)
Не за что товарищч, давай присоединяйся, устроим Хард Пати, я смотрю на форуме у вас редко споры мощные))
09.02.2013, 18:24 | #386 |
980,000,000
|
|
09.02.2013, 18:26 | #387 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
50
|
Так вот вы какие тролли поколения МДК. Троллкаге недоволен тобой, уйди с глаз далой и никогда не говори слово Тролль. KingTigerVI, Смешная гифка, а я тебя щас силой добра изгоню!
Я позавчера одной бабе кое чем другим по лбу дал, странная ночь была. Maestro<T> добавил 09.02.2013 в 17:26
Я не хочу искать, мы тут так нафлудили, что ты за нами не успел)) НЕ хвастайся этим, посаны тема превращается во флуд, может по сабжу всё таки, а то я тут 1 а хочется ещё людям показать, что есть живые весёлые форумы с хорошими людьми :3 Кстати ты врёшь там каждый второй пополаз и не латентный.
09.02.2013, 18:26 | #388 |
Стармех
126,000,000
|
|
09.02.2013, 18:27 | #389 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
White and fluffy
500,000,000
|
Нет, нету у меня аков на бейсе с таким ником. Но Сасори и правда говно.
обоснуй.
Сайт такой есть. Сунлигхт на нем мозги потерял.
09.02.2013, 18:30 | #390 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
50
|
Тогда у меня есть новый аргумент, спасибо.))
Сори я тя с Менталосом попутал. А какой ник был? :3
Здорово, жаль в перед началом сессии не могу так рисковать мозгом D: