Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 824 главу
1 1 1.23%
2 1 1.23%
3 6 7.41%
4 7 8.64%
5 66 81.48%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2016, 18:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 824 глава

Вышла 824 глава манги One Piece

"Маленькие пиратские игры"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (22.04.2016), Avalon (21.04.2016), czar (03.05.2016), Estarossa (21.04.2016), Hedin (21.04.2016), poloten4ik (21.04.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (21.04.2016), Хьюстон (21.04.2016)
Старый 24.04.2016, 22:00   #381
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Хоть раз было на форуме чтобы ты признал ошибку? Думаю нет, ведь ты же всегда прав) и это ниразу не подозрительно))

Ну я когда-то признал, что Михоук ~ Виста, в Энеля я теперь только верю, а слабость старичков признаю собственным имхо, но в данном случае я уверен, что Требол не логия и, как минимум, считаю твои заявления слишком резкими.
Цитата:
Где он говорит, что он парамеция? в манге он этого не говорил

Он отметил, что не является Логией, и я воспринимаю это как указания автора, а не какие-то имхотические невероятные уловки. Вариант с клоном явно лучше, чем это, ибо уже было показано достаточно парамеций, способных на это, чтобы судить, что и Требол может быть способным на нечто подобное.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2016, 22:08   #382
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Он отметил, что не является Логией, и я воспринимаю это как указания автора, а не какие-то имхотические невероятные уловки. Вариант с клоном явно лучше, чем это, ибо уже было показано достаточно парамеций, способных на это, чтобы судить, что и Требол может быть способным на нечто подобное.

Он ничего не отмечал, всего лишь задал вопрос. Если бы он сказал "Я не логия" Был бы совсем другой разговор

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2016, 22:16   #383
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Он ничего не отмечал, всего лишь задал вопрос. Если бы он сказал "Я не логия" Был бы совсем другой разговор

Разве вопрос "Ты думаешь, что я логия?" не ставит факт его логийности под сомнение? Зачем ему вообще надо было это говорить? Что автор хотел этим выразить?
Старый 24.04.2016, 22:24   #384
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Там всю главу чётко намекали на парамецию, да и Ло, вроде как, ранил его без использования Хаки.

Фиг его знает. Но я не знаю куда его относить - к Логии или к Парамеции.
Видимо Ода в своих идеях запутался.

Цитата:
Клон, как вариант. Ведь не было показано как он обратно склеился или разговаривал, после того как его разрезали?

В Аниме считай показали - филлер, но всё же.
А Клон сомнителен, учитывая, что он всё время был с Сюгар - а уходя к пиратам отправил не клона, а сам пошёл.
Либо Ода оставит его на потом, либо расскажет об этом уже в SBS.
В конце концов вопросы о Треболе ещё есть - один из которых его оковы на ногах.

Цитата:
Разве вопрос "Ты думаешь, что я логия?" не ставит факт его логийности под сомнение? Зачем ему вообще надо было это говорить? Что автор хотел этим выразить?

Вероятно Требол сам не знает какой он тип.
Старый 24.04.2016, 22:27   #385
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

хорош уже,у него сопли просто не такие как у всех =)
Старый 24.04.2016, 22:37   #386
TsAR
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
А Клон сомнителен, учитывая, что он всё время был с Сюгар - а уходя к пиратам отправил не клона, а сам пошёл.

Под клоном я подразумевал копию, не способную двигаться.
Цитата:

Он дурак что-ли?
Старый 24.04.2016, 22:45   #387
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Под клоном я подразумевал копию, не способную двигаться.

Этого не было, ибо всегда был на виду.

Цитата:
Он дурак что-ли?

В ВП сотни фруктов и не все открыты, а его способности и манера общения не дают нам достаточно нормально понять Логия он или нет.
Старый 24.04.2016, 22:50   #388
TsAR
Стармех
500,000,000

Цитата:
Этого не было, ибо всегда был на виду.

После атаки Усоппа, я лично не увидел в нём признаков жизни. Думаю он вполне мог успеть быстренько выйти из оболочки, так же как Пика в битве с Зоро.
Цитата:
В ВП сотни фруктов и не все открыты, а его способности и манера общения не дают нам достаточно нормально понять Логия он или нет.

Фишка логии в том, что её невозможно ранить обычной атакой. Очевидно же, что Требол мог легко проверить это?
Старый 24.04.2016, 22:58   #389
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:

это такой бред,у меня нет слов.
Старый 24.04.2016, 23:53   #390
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Для тебя ставит, для меня он путает Луффи, не выдавая тайну своего тела. Я при прочтении главы тоже подумал, что он реально не логия, но как только он показал своё настоящее тело, я понял что он тупо врал

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 824, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, русский, скачать, читать