Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто?
БигМам 45 54.22%
Михоук 38 45.78%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2017, 19:16   #381
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Элан, Оффтоп С ходу только общую выкладку нашел.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 19:16   #382
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Оду чот клинануло кажись. Ньюгейт сильнейший мужчина, БМ - женщина, Кайдо - существо. Одни сильнейшие. )

Шанкс сильнейший однорукий походу, а Тич сильнейшая крыса. всё сходится, среди йонко и должны быть одни сильнейшие))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 19:17   #383
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ссылка

Там еще и региться надо... ну ладно, щас.
Грим, спс. Ну в общем-то да, не равен конечно, но из сопоставимой весовой категории.
Цитата:
Шанкс сильнейший однорукий походу, а Тич сильнейшая крыса. всё сходится, среди йонко и должны быть одни сильнейшие))

Тич сильнейший жиробас.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 19:23   #384
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Тич сильнейший жиробас.

А как же Мамка? Или она как с тем нигером из серии про мутантов Южного Парка, жирнейший силач.
Старый 09.07.2017, 19:24   #385
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
А как же Мамка? Или она как с тем нигером из серии про мутантов Южного Парка, жирнейший силач.

Это мышца, видал как она замок колошматила.
Муги, ну ты перед тем как вот эту хрень кидать - мог бы вообще-то уточнить, что это попытка перевода с французского.
Старый 09.07.2017, 19:27   #386
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Муги, ну ты перед тем как вот эту хрень кидать - мог бы вообще-то уточнить, что это попытка перевода с французского

Какая разница? Датабук официальный же
Старый 09.07.2017, 19:34   #387
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Муги, ну ты перед тем как вот эту хрень кидать - мог бы вообще-то уточнить, что это попытка перевода с французского.

Хех, ты думаешь он знал вообще об этом? Я ж тебя предупреждал - он увидал там что школие нацарапало то что подходит под его манямирок и все, остальное не колышет.

Вообще еще одно по поводу всей этой ситуации с Вистой - там такой очень прям показательный момент есть. Когда Михавк начал отвлекать Луффи он спасения брата, на это поначалу даже никто внимания не обратил. Что важно - Хэнкок не напряглась вообще. Только через какое-то время Марко в полушутливой форме тупо крикнул Висте чтобы тот подсобил мальцу. Это говорит во-первых, о том что Марко был уверен в силах Висты относительно Мишавка. Во-вторых что самому ему (Марко) влезать вообще излишне.

А теперь смотрим на момент с Киджи. Во-первых туда гарпией понеслась Хэнкок. Во-вторых встрял уже лично Марко, никого не посылая. Разница в степени угрозы между адмиралом и Ракулем налицо.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 19:36   #388
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Какая разница? Датабук официальный же

Ога, официальный. А вот тут человек, переводя(а не пытаясь переводить, это вообще говорит о том, что французский человек знает хреново) с японского говорит о том, что версия, которую кидает Грим, ближе к истине.
http://www.millenniumforums.com/arch...p/t-47809.html
Цитата:
Хех, ты думаешь он знал вообще об этом? Я ж тебя предупреждал - он увидал там что школие нацарапало то что подходит под его манямирок и все, остальное не колышет.

Так это хрень какая-то. Там товарищ пост начинает со слов "ко мне вот пришел датабук на французском и сейчас я попробую вам перевести части о Шанксе, Михавке и Зоро".
Цитата:
Вообще еще одно по поводу всей этой ситуации с Вистой - там такой очень прям показательный момент есть. Когда Михавк начал отвлекать Луффи он спасения брата, на это поначалу даже никто внимания не обратил. Что важно - Хэнкок не напряглась вообще. Только через какое-то время Марко в полушутливой форме тупо крикнул Висте чтобы тот подсобил мальцу. Это говорит во-первых, о том что Марко был уверен в силах Висты относительно Мишавка. Во-вторых что самому ему (Марко) влезать вообще излишне.

А теперь смотрим на момент с Киджи. Во-первых туда гарпией понеслась Хэнкок. Во-вторых встрял уже лично Марко, никого не посылая. Разница в степени угрозы между адмиралом и Ракулем налицо.

Ну, я вообще до сих пор Михавка сильнее Висты считаю, и в целом датабук этой фразой меня скорее удивил, т.к. я Михавка котирую где-то рядом со старпомами. Поглядим в будущем, в общем.
Старый 09.07.2017, 19:37   #389
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ога, официальный. А вот тут человек, переводя(а не пытаясь переводить, это вообще говорит о том, что французский человек знает хреново) с японского говорит о том, что версия, которую кидает Грим, ближе к истине.
http://www.millenniumforums.com/arch...p/t-47809.html

Ну короче непонятно. Но с другой стороны, что за сильнейший мечник если ему равен какой-то Виста? Почему Виста не сильнейший мечник? Это же нелогично
Ну и по поводу этого человека - это очень известный хейтер Михоука
Старый 09.07.2017, 19:40   #390
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ну короче непонятно. Но с другой стороны, что за сильнейший мечник если ему равен какой-то Виста? Почему Виста не сильнейший мечник? Это же нелогично

Ну так Михавк сильнее. Просто разница видимо не такая, что он может расщепить противника уровня Висты вот так по-шустрому за 5 минут. Хотя я удивлен, всегда считал усатого близким по уровню к старпомам.
Ответ