Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2021, 21:47   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (14.04.2021), Azyrian (29.03.2021), Estarossa (30.03.2021), Evil Phil (30.03.2021), Lilie Dram (30.03.2021), Maehara Hiroto (31.03.2021), Nehay (30.03.2021), O~G (29.03.2021), Russell (30.03.2021), Snegovik (22.06.2021), Taaly (16.05.2021), Айкаша (30.03.2021), Зефир (29.03.2021), Ицуки (30.03.2021), Мискалиниум (05.04.2021), Монки (29.03.2021), Пикачу (30.03.2021), Сайонара (29.03.2021), сэр Котенант (31.03.2021), Хитсоне (01.04.2021), Цезарь Клаун (30.03.2021), Чей-то подарок (29.03.2021), Юрий Бонд (07.05.2021)
Старый 15.05.2021, 15:05   #3911
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Логии мне не нравятся. Они по масштабу хороши, но в быту не особо ценны.

Энель, Аокидзи, Эйс и Цезарь передают привет
Чей-то подарок вне форума  
Старый 15.05.2021, 15:08   #3912
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Фрукт электричества с тобой не согласен. Вот будет у тебя он, сможешь путешествовать по космосу на любом драндулете, хоть на родстере Маска. Бесплатный свет, бесплатный интернет. Более того, сможешь всегда прокачать его и отправиться путешествовать в мир компьютерных игр или спроецировать себя в мангу Ван Пис на какой-нибудь Ридманге и отшлепать Ло с Луффи, сделав Молодого Господина Королём Пиратов/Мира/Вселенной!

Ага, если не спалю всё нафиг.

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Да что там Дофламинго, ты сможешь открыть свою мегаэлектростанцию, которая будет бесплатно обеспечивать весь мир, обвалив всю экономику стран и поставив их на колени, сделать из них своих рабов, которые будут вечно прислуживать тебе, кормить, поить и восхвалять еженощно, ежедневно. А неугодных правителей по типу Рику, всегда сможешь испепелить. Жестоко, кроваво, на публику. Все как ты любишь. Чтобы знали, кто хозяин мира! И никакой учёный не построит ловушку для молнии. Ты этих мозгоклюев сразу переубедишь. Кого силой, кого компромиссом и сделкой. И самое главное - в отличие от парамеции логию не ранишь без хаки. А хаки у нас в мире нет.

Кому что.

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Аокидзи, Эйс и Цезарь

Кузан - не хочу ездить на велике по морю.
Эйс... ???
Цезарь... и... кроме полёта зачем мне газ? Я в химии больше одной 4 не получал.
Старый 15.05.2021, 15:26   #3913
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Кузан - не хочу ездить на велике по морю.
Эйс... ???
Цезарь... и... кроме полёта зачем мне газ? Я в химии больше одной 4 не получал.

Кузан - мало ли чего ты не хочешь, кузан ходячий холодильник.
Эйс - без плиты, на сквороде халявно жарить что надо. Да и если зимой лета захотелось ненадолго бац и устроил.
Да и в принципе на природе полезно по мелочи, особенно если научить жечь в меру, как Эйс делал в аниме, а не хакеном.
Цезарь - ради фрукта можно элементарные вещи и подучить, ведь это халявный газ для плиты, минимум.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
HooligAnka (16.05.2021), O~G (15.05.2021), Юрий Бонд (16.05.2021)
Старый 15.05.2021, 15:52   #3914
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Надежда умирает последней...:
HooligAnka (16.05.2021), Мискалиниум (15.05.2021), Чей-то подарок (15.05.2021)
Старый 15.05.2021, 15:53   #3915
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Самый полезный в быту это Фуку-фуку, на одежду тратиться не надо
Место она дома не занимает, всегда одеваешься по последнему писку моду
Монки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:
Старый 15.05.2021, 16:12   #3916
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Так пойдет? Анка и Просторный в помощь с переводом... Оффтоп

Очевидные:
Луффи и Брук(One piece) - Аладин и лампа, так сказка на японском называется. Ну и герои соответствующие
Энди и Фуко Идзуми(Нежити не повезло) - волк и красная шапочка из Красной Шапочки
Робоко (Я и Робоко) - Белоснежка из одноимённой сказки
Юдзи Итадори (Магическая битва) - Король Артур из историй о Короле Артуре
Мэш Вандэд(Mashle) - дед из Репки.
Токиюки Ходзё(Юный лорд-мастер побега) - Пинокио из Пинокио
Итеро Иетани(High School Family) - Питер Пен из сказки о Питер Пене
Тамао Азукида, Тао Рюдо и Карин Куротаки( Kowloon's Ball Parade) - три пиглина из сказке "О трёх хряках"
Менее очевидные:
Цумуги Минасэ(Конфетный шквал) - ханзел и гретель, ну это было понят. А гретель или ведьма она, хз там не написано
Аиои (i tell c) - русалочка из одноимённой сказки
Чако и Бойл Самэдзима(Крутой коп и дельфин) - черепаха и заяц, такие же и персонажи. Вероятно кто-то и отгадал, а я в черепахе видел лягушку, хотя и думал о черепахе и зайце.
Аста(Чёрный клевер) - Момотаро
Нико(Witch Watch) - девочка из расказа "Девочка со спичкам". Хотя я подумал на цветик семицветик, так как там не понятно что за светящийся шар.
Не отгаданные:
Мидория (MHA) - Иссумбоси. Думал на Дайкокутэна, но не знал что "утиде но кодзути" фигурирует и в сказке про Иссумбосии
Сэнку и Кохаку (Dr. Stone) - Ханасака Дзидзи, муж и собака, ну тут я вообще ошибся полностью
Сакамото (Sakamoto days) - рыбак и морская принцесса, персонаж Урасима Таро
Асано (Mission: Yozakura family) - Бумбуку-тягама, ну как и думал, что тануки, но понять что он тануки-чайник по этому Оффтоп арту невозможно.
Руру Миянаги и Магу Мэнуэку(Магу-тян: Бог разрушения) - Обезьяна и краб, и соответсвенно такие же персонажи.
Тинацу Кано(Голубая шкатулка) - Принцесса Кагуя из одноимённой сказки.
Не увиденные мной:
Мацури Кадзамаки(Треугольник Аякаси) - Золушка из одноимённой сказки. Но его я не заметил в прошлый раз
Как думал я:
спойлер:

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
правда я так и не смог понять какие сказочные персонажи

Пиноки, аладина, красную шапочку, короля артура, персикового мальчика, питер пена, ведьму из сладкого дома, белоснежку, цветик семицветик репку и 3 поросят я понял. А что за обезьяна, лягушка и кролик и тян из новой манги про спорт в костюме мико ?
Цитата:
Аиои (i tell c).

Русалочка
Цитата:
Сэнку (Dr. Stone), Мидория (MHA), Сакамото (Sakamoto days)

Европейски, китайский и японский мифы/сказки. И хотел написать, что образы знакомые но найти не могу, но покопался чуть по лучше, и если мне память не изменяет, то первый это "Нелло и Патраш". Второй чуть ошибся и изначально индуский бог, но потом перекочевал в буддизм где видимо и обзавёлся своей одёжкой
Спойлер:
. А вот третьего так и не смог найти по обрывкам своих воспоминаний

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Второй чуть ошибся и изначально индуский бог, но потом перекочевал в буддизм где видимо и обзавёлся своей одёжкой

И да чтобы споров не было что это Дайкокутэн, молот иногда изображают с такой петлёй и у него есть имя кстати "утиде но кодзути"
Спойлер:

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Асано (Mission: Yozakura family)

А вот этот миф не знаю, но это какой-то тануки

ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили pro100rno за это полезное сообщение:
HooligAnka (16.05.2021), Сварщик (15.05.2021), Чей-то подарок (15.05.2021)
Старый 15.05.2021, 16:35   #3917
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Кузан - мало ли чего ты не хочешь, кузан ходячий холодильник.
Эйс - без плиты, на сквороде халявно жарить что надо. Да и если зимой лета захотелось ненадолго бац и устроил.
Да и в принципе на природе полезно по мелочи, особенно если научить жечь в меру, как Эйс делал в аниме, а не хакеном.
Цезарь - ради фрукта можно элементарные вещи и подучить, ведь это халявный газ для плиты, минимум.

1. И чё, мне теперь все продукты возле себя хранить?
2. Жареное вредно. В этом плане ДП Штрейзена полезней - раз и готовь из всего из чего хочешь еду. Али Баку Баку Вапола жри не готовя вообще всё.
3. Если выбора не будет, то да, а так не охота и есть ДП интересней.

Опять же - узкий круг использования. Кузану не нужно тратиться на отопление, Эйсу пофиг на жару и холод (риск поджечь хату есть), а с Цезарем... всё равно особого удобства не вижу в быту.
Старый 15.05.2021, 16:41   #3918
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Цитата:
1. И чё, мне теперь все продукты возле себя хранить?

Это кстати вариант.
Цитата:
2. Жареное вредно.

Жить вредно, жизнь ведёт к смерти.
Да и фрукт создающий еду разве полностью готовой её производит?
Цитата:
Цезарем... всё равно особого удобства не вижу в быту.

Полёт и просачивание удобная штука, можно с ключами не париться.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
HooligAnka (16.05.2021), Юрий Бонд (16.05.2021)
Старый 15.05.2021, 16:45   #3919
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Да и фрукт создающий еду разве полностью готовой её производит?

Камень разрезал - жрать уже можно.
Крем тоже готовый создавал.
Так что вполне готовая пища.
Старый 15.05.2021, 17:22   #3920
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Фрукт Штрейзеля создаёт еду чуть вкуснее помоев. Был камень, а стал мясом аля "подошва от кирзачей". Приятного аппетита, так сказать. :sengokutea:
HooligAnka (16.05.2021), Чей-то подарок (15.05.2021), Юрий Бонд (16.05.2021)
Закрытая тема