Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2021, 02:24   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 33.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Taka no Me вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (04.12.2021), Cloud Ouga (13.12.2021), Estarossa (01.12.2021), Evil Phil (01.12.2021), Faust (14.12.2021), Howl (14.02.2022), Russell (01.12.2021), Snegovik (02.12.2021), YO (04.12.2021), Айкаша (01.12.2021), Мискалиниум (01.12.2021), Монки (01.12.2021), Печенька (01.12.2021), Пикачу (12.12.2021), Сайонара (18.12.2021), Цезарь Клаун (14.12.2021), Чей-то подарок (01.12.2021)
Старый 18.12.2021, 02:31   #3921
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Кайдо собирался изменить мир, а стал обычным стагнатом. Какой тлен
Хотя для мира ВП это классика

По правде, на это есть одна тема у экономистов. (сейчас слово в слово не вспомню)
Если хочешь чтобы миллионер сменился, просто сделай ему хорошо. Сделай его жизнь сказкой. И он так разжиреет, что тот, кто выполз из самых низов (кому было наоборот хуже всего), его и сможет заменить.
Так вот и с Кайдо. Тот разжирел, разговнился. Аж от одури с облаков начал прыгать.
И это разве было его когда-то целью?
Нет. Но страна Вано его хорошо смогла испортить. Теоретически.

Вот, нашёл то видео короткое:

Последний раз редактировалось Faust; 18.12.2021 в 02:41
Faust вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Faust(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (26.12.2021)
Старый 18.12.2021, 02:48   #3922
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Так вот и с Кайдо. Тот разжирел, разговнился. Аж от одури с облаков начал прыгать.

Это не только Кайдо проблема.
Ещё БМ, Дофлы, Мории, Беллами. Тип есть крутой план, но они сидят и сосут бибу. В итоге - приходит Луффи, наводит суету - злодеи начинают двигаться (либо тюрьма)

А есть типаж хуже. Стагнаты обычные, без идеи: Морган, Багги, Арлонг, Вапол, Цезарь. Они просто имеют местное население, в хвост и гриву, ради профита. И идея тоже самая - приходит Луффи, наводит суету, стагнаты начинают движение (либо тюрьма)
С Ваполом интереснее - его Тич пнул и заставил двигаться. А Луффи эффект усилил.

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Evil Phil (18.12.2021), Faust (18.12.2021), Мискалиниум (18.12.2021), Юрий Бонд (26.12.2021)
Старый 18.12.2021, 03:05   #3923
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Да, есть такое.
Можно сказать, что как только они получили что-то, сразу такие - да давайте завтра продолжим.
Сегодня же с девочками покутим, да попантуемся.
Но чем старше становишься, тем больше хочется на завтра все отвести. А ещё комплекс появляется вечных начинашек, что вечно сдаются и не могут закончить. Правда в этом манге думаю такого нет. Обычно до такого не дадут дайти - раньше пуля в голову прилетит зазевавшемуся будущему королю пиратов.
А не, они обычно даже так. С первой попытки не получилось, тогда буду копить силы. Но копить их начну когда нибудь потом или как то потихонечку.
Юрий Бонд (26.12.2021)
Старый 18.12.2021, 03:13   #3924
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Лол. Санджи победил Квина, а Зоро близок к победе над Кингом, после того как выгребал и был в отключке. Что Йонко днины, что их команда.

Измельчали пираты после Роджера и БУ.

Теперь официально Ода балабол с рассказами про то, что союз двух Йонко это пипец какая беда. Тупо то, что Акаину не дал Кизару лететь на Вано, это плотармор. По показанному световой дядька в одно рыло кладёт двух Йонко с тимами и Альянс. Не вытаскивая рук из карманов. Рейли нет, можно даже не напрягаться.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Evil Phil (18.12.2021), Lesorub (18.12.2021), Булли Курара (18.12.2021), Мискалиниум (18.12.2021), Пикачу (18.12.2021), сэр Котенант (18.12.2021)
Старый 18.12.2021, 03:36   #3925
Faust
火災のキング
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
По показанному световой дядька в одно рыло кладёт двух Йонко с тимами и Альянс.

Я извиняюсь, но что этот нигер себе позволяет?
Попу порвет Кизару Ваш. Дайте ему хоть Миху поймать успешно.

Если что про нигера, это пошутил.
Юрий Бонд (26.12.2021)
Старый 18.12.2021, 04:06   #3926
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
А также управление огнём вне своего соприкосновения. Огонь до этого не был эквивалентен лаве. До гибрида огонь всегда был на теле и т.д. Это блин расркытие персонажа. Или мы каждую новую способность будим принижать, только из-за того что он её не показывал до этого? Сук, это такой маразм, что у меня даже слов нет

Во-первых, где принижение? То, что у него ниже скорость, чем у Санджи, которому Ода делает это как основную характеристику, это по-моему очевидно, нет?
Во-вторых, не маразм ли по одной пикче делать выводы, о том, что скорость одинаковая? У вас же, как противник Зоро, надо сразу его облизать, и скорость, и прочность и всё на свете, или хочешь сказать не так?
Цитата:
Ну, да. Овен летает, а Паунд стоит на мести и втыкает, что такое происходят. Ну ты откровенных дибилов то из пиратов БМ не делай. Сообщат в порт и всё, корабля у них нет, придётся с боем отбивать, защищаясь от других кораблей. Они же не знали, что им на помощь придёт Бэг и потом они через остров уйдут от кораблей. А им в это время ещё торт завершать, да и в врямя уложиться надо. Контекст не упускай, сколько раз повторять. А про скорость это вообще не пример. Ну или пример, что ниже у Санджи, так как Пудинг видела.

Я тебе который раз также говорю, я не забываю про контекст. И то, что Санджи сделал так, у меня никаких претензий. Я это привёл пример, как одинаковых ситуаций с Тотлэндом, а не с Вано, как тут мне сначала сказали. Более того, если Зоро успел на неё среагировать, значит он увидел Кинг, пусть даже в последний момент, при этом до этого, он сильно огребал от скоростных атак Кинга, которые меньше по скорости атаки в этой главе
Как вот тут:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol102/1033#page=7
Или тут:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2...2/1032#page=11
Или тут:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2...2/1027#page=15
Цитата:
Ну так и зоро не Овен. И способность следить за быстрыми персонажами у него выше

Про реакцию я слова не говорил, он может реагировать на атаки, вопрос насколько скоростные.
Цитата:
Плохо помнишь, было

Так и что это доказывает, что он быстрее обычных людей, статистов считай, Санджи такое ещё раньше показывал
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol7/54#page=18
Цитата:
Не сработала - не нанесла урон. Потому, что использовал силу Кингу против него самого

Я так и сказал, что удар пришёлся в меч, но этот удар его сбил с ног, так как видно , что он падает, но он выходит из этой ситуации и атакует Кинга
Цитата:
Лу постоянно 4 гир использует? Санджи весь бой с дьявольскими ногами ходил? Зоро всегда Асуру использует? Ката всегда пробуждение использует? Ну до абсурда не доводи. Понятно, что это выносливость тратит. Я же про это и писал, когда про пушку и воробьёв говорил. Лу например сейчас дерётся с 1-2 гирами и не использует 4 например. Так как смысла нет, он Кайдо урон наносит и так, а скорость поднялась каким-то образом после освоения КВВ, но ладно. Так и кингу не было смысла, он теснил зоро и так.

Лу использует 4 гир уже, очень часто, Санджи с ДН ходит примерно с такой же частотой, Зоро один раз постТС, Ката использовал долго пробуждение так же. И я же не прошу постоянно, не перевирай мои слова, я сказал, что хватило бы показать пару-тройку раз, что он может в такую скорость.
Цитата:
А затем понял, что это не вариант и использовал уже сильнейшую атаку.

Вот ты понимаешь, что ты сейчас говоришь, ровно тоже, что и я, хочу тебе сказать. Кинг использует сильнейшую атаку, свою пиковую скорость и даже если чисто гипотетически у них одинаковая скорость с Санджи, то с апом Санджи может такую скорость поддерживать и использовать чаще, если вообще она е стала для него базовой, что вполне может быть.
Цитата:
Ты говоришь про скорость, а я говорю выигрышную стратегию.

Так и смысл спора, если речь о разном?
Цитата:
В этом и суть, Зоро научился это контрить в этой главе и кинг увеличил скорость до предела, как итог пропустил ещё одну атаку.

И что нам это даёт при общей картине боя? Мы же спор ведём за скорость.
Цитата:
Со Снейкмэном до последнего апа Лу, да. После последнего не уверен. С Санджи... Ну надо смотреть дальше.

Ещё мне что-то про маразм говоришь. Просто интересно откуда такое вообще взялось. То есть даже не пиковая, в рывке, а прям на постоянной основе Зоро может вести бой со скоростью Снэйкмена?
Цитата:
А это уже Имхотня

Само собой
Мискалиниум (18.12.2021)
Старый 18.12.2021, 07:38   #3927
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, но что этот нигер себе позволяет?
Попу порвет Кизару Ваш. Дайте ему хоть Миху поймать успешно.

Не, ну а чё всё по манге, даже сказав про Миху ты не противоречишь
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (18.12.2021)
Старый 18.12.2021, 08:58   #3928
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
И Луффи по ходу боя становился сильнее.

Он становился сильнее во владении ВН.
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Потаскав камни, побегав, и потратив еще неделю сверх этого на тренировки. В этой манге апы и по меньшим причинам получали.

Ну так апы то выражаются в каких-то конкретных абилках, в тюрьме и после он качал волю и частично физуху из-за того что в Кайросеки ходил, и после этих тренировок даже 2/3 гира ему хватало максимум на Летунов, которые и близко не Катакури лвла, что уж говорить о базе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
1. Никто не видел победы Зоро над Кингом, а значит Зоро ничем не отличается от Санджи, Джимбея и прочих кто побеждал подчиненных Кайдо. Этого мало в стране мечников
2. Кайдо говорил, что больше не будет столь сильного самурая как Оден. Зоро, как Шимоцуки, обязан опровергнуть это

С каких пор Зоро вообще что-то должен делать для Вано, чтобы это ещё увидели самураи/жители и начали петь ему дифирамбы?
Зоро не Шимоцуки и уж тем более не самурай из Вано.
Старый 18.12.2021, 09:47   #3929
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
У Сани преимущество

Кстати не уверен.
Пробуждение КИда дает возможность превращать противника в, по сути, магнит.

Намагниченный противник, думаю, остается таковым как бы быстро он не двигался
Таким образом КИду даже не нужно видеть врага, что бы притянуть к нему железяки, или, наоборот, притянуть врага куда-нибудь.
Скорость слабо поможет против Кида, имхо.

Я это не к тому, что Санджи проиграет. Думаю он победит, но нельзя сказать будто бы Кид удобнее для него чем для Зоро.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (18.12.2021)
Старый 18.12.2021, 09:55   #3930
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Он становился сильнее во владении ВН.

Чего было достаточно что бы сократить разрыв с Катакури.
Из чего и можно сделать вывод, что доминация Каты над Луффи в начале обеспечивалась не скоростью, а именно волей (к тому же на ней постоянно акцент делается)
И, став сильнее ВН, доминация сходила на нет. Кроме того, Ката проиграл снейкману, даже несмотря на то, что его ВН все еще оставалась сильнее чем у ЛУффи, так что, получается, в снейкмене Луффи его в базовых статах перекрыл.
У Каты хорошая скорость, но Кинг быстрее.
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну так апы то выражаются в каких-то конкретных абилках, в тюрьме и после он качал волю и частично физуху из-за того что в Кайросеки ходил, и после этих тренировок даже 2/3 гира ему хватало максимум на Летунов, которые и близко не Катакури лвла, что уж говорить о базе.

Ему базы сейчас хватает что бы драться против гибридного Кайдо. Гибридный Кайдо слабее Катакури что ли?

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Закрытая тема