10.07.2020, 10:30 | #1 |
2,000,000,000
|
Слухи о кастинге сериала от Netflix
О сериале One Piece от Netflix сейчас мало что слышно, поэтому фанаты просто мониторят соцсети и ищут намеки на возможный кастинг. Не так давно актер Люис Тан запостил у себя в Твиттере фотографию, где он выглядит в образе Ророноа Зоро. При этом он тэгнул аккаунт Netflix, посвященный сериалу. А чуть позднее фанаты заметили, что шоураннер сериала One Piece Стивен Маэда подписался на Твиттер актрисы Эмили Радд, а у нее в инстаграме нашли гифки с Нами. Скорее всего наши ожидания не оправдаются и Зоро будет играть трансгендер, а Нами станет чернокожей, но все же существует небольшая вероятность, что выберут именно этих актеров. Как вам такой выбор?
Источник
10.07.2020, 19:52 | #31 |
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
Призрак в доспехах более-менее смотрибелен. Не скажу, что хорош, но посмотреть можно. Разок.
А так, конкретно эти актеры выглядят подходяще. Сочувствую тому, кому надо будет таскать третий меч в зубах, лел. Зы: пожалуй, свою бомбежку на Ведьмака удалю. Не место ей здесь. Последний раз редактировалось сэр Котенант; 10.07.2020 в 20:11 |
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (10.07.2020) |
10.07.2020, 20:06 | #32 |
Юнга
50
|
Ладно Ведьмак фентези, ведьмины примочки еще можно сделать графикой и прочим. Но как Луффи сделают, на кого будет похож Джимбей и Арлонг и прочие рыболюди? Расы длинноруких и длинноногих? Не думаю что они сильно вложаться в компграфику.
Сейю Зоро никто не сможет обойти, от голоса я таю ))) Считаю что снимать сериалы по One piece просто глупо и смешно. Выпустят один сезон, он явно не зайдет, а дальше что? На данный момент 984 главы, 931 серия и 20 лет работы за плечами перехе...рачит Netflix? С меня хватило аниме Видоизменненый углерод, руки им оторвать и глаза выколоть за такой топор. Сейчас достаточно треш-сериалов, которые не хочется смотреть после первых 10 минут первой серии. Пусть поищут в другом месте. Грабли прочь от One piece |
10.07.2020, 23:00 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Сегодня прайд-парад поцреотов, что-ли? Все решили отметиться? Добавлено через 2 минуты Кстати, у сериала "Ведьмак" очень высокие оценки. Я сам не смотрел, поскольку мне совершенно не интересна эта вселенная, да и вообще не люблю средневековые фэнтези. Может посмотрю. |
|||||||||||||||||||||||
11.07.2020, 00:05 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Великий Зелёный
500,000,000
|
Пусть не делают волосы Зоро кислотными, как-нибудь надо сделать их более естественными для взгляда, при этом оставив зелёными
А в целом желаю сериалу успеха, первый сезон с удовольствием посмотрю! Ведьмак от Нетфликса мне очень понравился, так же мне зашли некоторые сезоны из франшизы Защитников, в целом Нетфликс может когда хочет, лишь бы не получилась очередная "тетрадь смерти" Добавлено через 5 минут
Ты точно ту же тетрадку смотрел что и я? В отрыве от аниме он даже хуже смотрится - тупо трешак.
На западе ВП оооочень популярен, особенно последнее время, на ютубере каждую неделю по пять новых англоязычных реакторов ванписа появляется у меня в рекомендуемых Это в России больше народу за Наруто топит И вообще, ВанПис прежде всего тащит большим миром и сюжетом. Главное показать всё масштабно, красиво и пафосно и при этом с хорошим сценарием и хорошей игрой актёров (особенно в драматических сценах, коих много), плюс бахнуть хорошую хореографию для битв... Вообще конечно нужен БОЛЬШОЙ талант и очень хорошее CG что бы хорошо и красиво показать битвы того же Луффаря с резиновыми руками... а ведь он главный герой. Но если они справятся с этим, то они справятся с чем угодно! Добавлено через 2 минуты
Оффтоп Добавлено через 4 минуты
1 сезон по Ист Блу 2 сезон по Арабасте (включая прошлые острова) 3 сезон от Скайпии до Вотер 7 4 сезон от Триллер Барк до Саободи 5 сезон от Амазон Лили до пред-таймскипа 6 сезон от острова рыболюдей до панк хазарда 7 сезон от дресс розы до зоа 8 сезон тотланд и ревери 9 сезон вано+ Если грамотно ужимать сюжет в 40 минутных сериях и выбирать ПРАВИЛЬНО что показать, а что оставить (а не как говно-спешел про Скайпию) то можно уложиться в 10 лет. А если выпускать по 2 сезона в год, то 5 лет... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.07.2020, 00:54 | #37 |
Король Санджифаперов
500,000,000
|
Обсирать Ведьмака - ещё пол беды. Но убеждать людей, которым Ведьмак понравился, что они неправы, - это аутизм. Всё равно, что рассказывать человеку, который любит маслины (а ты их терпеть не можешь), что он дурак.
Этот пользователь поблагодарил Лысый шариК(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (19.07.2020) |
11.07.2020, 03:01 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
То-есть показать что в фильме в каждые 5 минут происходит минимум 1 логическая не стыковка - никак ? Есть вполне себе четкие критерии говносценариев , а именно - 1 - без нужной необходимости или объяснения сделать средневековье или любое другое прошлое - с современными понятиями и взглядами на жизнь, полностью забив на контекст происходящего, ведь контекст никогда не бывает важен да ? 2 - ничем не объяснимые или тупые поступки персонажей без какой бы то ни было логики, только лишь с целью добиться какого либо результата и плевать на метод (попытка вытащить круглый кувшин со дна реки сеткой например или оборона гигантской крепости от наземного войска, которого бы не было если бы например, банально взорвать мост) 3 - ввод правил той или иной вселенной (если мы говорим о фэнтези) и тут же без каких бы то ни было объяснений забивать на это (пример - колдовство йенифер, которое вначале требует плату, потом не требует ничего, или например как вход в рощу эльфов, вначале за это смертная казнь без вопросов, а потом входи кто хочет) Прям 1 в 1 как убеждать человека которому не нравятся маслины, что они хорошие, да ? Если бы это было так, то всякие университеты, выпускающие режиссеров и сценаристов, были бы не нужны Добавлено через 49 секунд
Я бы больше волновался что Нами сделают чёрным гомосеком |
|||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Коро Пира Токар за это полезное сообщение: |
11.07.2020, 05:44 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Будет проблемно нагримировать 2.5-3+ метра роста, как минимум, да и какому-нибудь Хачи новые руки не нагримируешь.