22.02.2008, 13:44 | #31 |
3,000,000
|
Я вот тоже хочу фик накатать, но не знаю, как общественность воспримет фик с продолжительными боями... Боюсь не прокатит=)
|
22.02.2008, 15:28 | #32 |
Стармех
9,570,000
|
Tor4, попробуй а то никогда не узнаешь.. качественно описанные бои это круто... жаль я не могу....
22.02.2008, 15:40 | #33 |
Imagine
500,000,000
|
Бои в фанфиках - сложно сделать (качественные естественно), а порой и сложночитаемы.
Я пытался написать фанф, но у меня наоборот только описание битв получалось неплохое, а всё остальное - ересь. Так что решай сам. И удачи, чтоли ^_^
22.02.2008, 16:08 | #34 |
3,000,000
|
Тогда я берусь за перо=)
|
22.02.2008, 17:20 | #35 |
Капитан Корабля
12,350,000
|
Tor4, можешь расчитывать на мою поддержку! Фики с боями это круто, на самом деле их очень мало.
Вот на том же фанфикшн.нет лежит 4 с чем-то тыщи фанфиков по Ор, и что??? Три тыщи из них - яойные! А яой=отношения=сопли=флафф фсякий... ну, это конечно хорошо (для яойщиков, таких как я))))), вот тока с хорошо прописанными битвами тож очень хочется почитать фик хороший... и не один, желательно |
04.03.2008, 00:04 | #36 |
Капитан Корабля
12,350,000
|
Эххх, где же продолжения?... чего-то в теме всё тихо...
Я от нечего делать набросала Ганга из Tor4'его фанфика. Мне кажется, у него была б именно такая причёска, если не круче, раз он носится со скоростью звука :-р |
04.03.2008, 22:49 | #37 |
Дважды перебежчик
500,000,000
|
Вот тоже решил написать фик... сильно не судить.. мой первый
Вообщем действие наченаеться после Арабасты т.е в команде Луффи, Зоро, Нами, Усопп, Санджи, Чоппер, Робин. Ошибки я попытался испрвавить но их наверника много. Первая часть...:
05.03.2008, 22:48 | #39 |
Капитан Корабля
12,350,000
|
otaku99, интересное начало. Ну вот, я же говорю, никто не любит Санджи-куна... (( Опять его бьют.
А как твой фанфик называется? Я тут наткнулась на миленький мини-фик. Да-да, это ЗоНа, но очень короткая, так что все, кому интересно, наслаждайтесь! ;-))) Жду отзывов и указаний на ошибки. Оригинальное название: Not so bad after all Автор: Little Minamino Переводчик: Lidiya Пейринг: лёгкое Зоро\Нами. Рейтинг: детский ;-))) Дорогой дневник, Сегодня был один из самых худших дней в моей жизни! Мои волосы отказываются лежать ровно, моя одежда вся измялась, моё окно было открыто и одну из моих лучших карт унесло ветром, и, что хуже всего, Санджи заболел, и готовить заставили меня. МЕНЯ! Я не умею готовить! Но Усоп настоял на том, чтобы я сделала обед, потому что, как он сказал, все девушки умеют готовить. Насколько ему известно. Но даже если так, почему они не попросили Робин? Она же тоже девушка, в конце концов. В любом случае, это не было бы так плохо, если бы они не начали критиковать мою стряпню, сравнивая её с едой Санджи. Все эти «Твоя еда слишком острая. Санджи никогда не сыпет столько перца.» или «Санджи никогда не делает мне мясо с соусом!» Как же они меня достали! Но Зоро – хуже всех! Он даже не пришёл поесть! Он просто остался на палубе, притворившись спящим. Он такой грубый. Не важно, что я делаю, он всегда говорит мне одни гадости. Как в тот раз, когда… минутку, почему я трачу бумагу на писанину о нём?! Как бы там ни было, я устала от их тупости, забрала оставшуюся еду и принесла её в свою комнату, так что им незачем больше «страдать». И теперь, когда яда больше нет, Зоро может, наконец, перестать «спать». Придурок. Блин… Я устала. Нами Нами раздражённо бросила свой дневник на тумбочку рядом с той самой едой, на приготовление которой она потратила два часа. «Тупой Зоро,» пробормотала она и взяла расчёску. «Остальные хотя бы попробовали». Сев перед зеркалом, Нами начала расчёсывать свои короткие рыжие волосы. Внезапно раздался стук в дверь. Удивлённая и заинтересованная, она положила расчёску и встала, чтобы открыть. Глаза Нами округлились от удивления, когда, открыв дверь, она обнаружила за ней Зоро. Он стоял, одной рукой ероша волосы, в то время как его взгляд упёрся в дверной косяк. «З-Зоро?» она слегка запнулась. «Эм… что ты здесь делаешь?» «Я голоден, а Чоппер сказал, что ты приготовила обед…» Нами смотрела на него в шоке. Зоро раздражённо проворчал, «Ну?» «Ах да!» воскликнула Нами и ненадолго скрылась в комнате. «В-вот…» Она вручила ему тарелку, всё ещё слегка ошеломлённая. «Спасибо,» коротко ответил Зоро перед тем как попробовать. «Неплохо,» сказал он и вышел, закрыв за совой дверь Целых пять минут Нами стояла, застыв, но потом внезапно улыбнулась. Повернувшись, она снова углубилась в свою комнату, на этот раз взяв свой дневник. Сев на кровать, она открыла его на последней записи, взяла перо и вновь начала писать. Дорогой дневник, Похоже, сегодня не такой уж и плохой день… |
05.03.2008, 23:00 | #40 | |||||||||||||||||||
700,000,000
|
Спасибо, Lidiya, мне понравилось
Я даже знаю кто это сказал)))