Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив > Фан-арт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2010, 13:32   #31
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

TonyTony, я тебя научу пользоваться двумя заветными функциями фш)))

Ставишь фотошоп, открываешь в нем отсканированый в ч/б режиме рисунок.

Идешь cначала: Image---->Adjustments---->Auto Color (твой рисунок стремительно чернеет)

Потом идешь: Image---->Adjustments---->Curves и начинаешь гнуть линию, стремясь убрать "черноту" (твой рисунок светлеет). Бери на кривой две точки.

Вот и весь фокус

Цитата:
Сообщение от TonyTony Посмотреть сообщение
Tio-san, один вопрос, а что это дает в итоге?))

Было -----------------------> Стало

Rose, нашла про клячу ----> http://www.drawmanga.ru/tutors-materials/erasers.shtm

Надо попробовать ради эксперимента, пасип ^^

Последний раз редактировалось Tio-san; 05.01.2010 в 13:40
Tio-san вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Tio-san(а) за это полезное сообщение:
river blue (07.01.2010)
Старый 05.01.2010, 14:29   #32
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Цитата:
Сообщение от Rose
В САИ векторный слой создавай, на панели инструментов увидишь все, что нужно)
Сейчас я больше не пользуюсь векторным слоем, мой новый планшет Wacom Bamboo позволяет рисовать сразу ровные линии, чего старый планшет не давал О_о

о, спсиб)))) я не замечал, что там можно вект слой делать))

Tio-san, хм.. один только вопрос....
а клеточки ты сама чистила или нет?
Старый 05.01.2010, 22:57   #33
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Horodep, клеточки убираются выше описанным способом. Если сильно страдает качество рисунка, то я оставляю клетку елезаметной с помощью все той же функции Curves, а затем просто уменьшаю размер рисунка (я сканирую в ч/б режиме с 200-300-кратным увеличением). Большие пятна или пружинку от тетрадки закрашиваю чистым белым карандашом. Вообщем работа для лентяев как я, на 4-5 минут)
Старый 05.01.2010, 23:09   #34
Тео
Стармех
3,000,000

Тео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео Чоппер

эмм, сколько ни старался ничего путного из этого не выходит. Даже примерного результата не получается...
Старый 06.01.2010, 01:11   #35
Tio-san
700,000,000

TonyTony,
смотри тут...:
я просто не знаю, как подробнее объяснить... прости за ужасный почерк

Последний раз редактировалось Tio-san; 06.01.2010 в 01:21
Tio-san вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Tio-san за это полезное сообщение:
Nakajima Aya (01.02.2010), river blue (07.01.2010), Тео (06.01.2010)
Старый 06.01.2010, 01:36   #36
Тео
Стармех
3,000,000

Тео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео Чоппер

Tio-san, эхх ,спасибо за науку.. правда у меня руки походу кривые...
почерк у тебя супер))
Старый 06.01.2010, 12:42   #37
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Tio-san, вау... спасибо)))
я разобрался ^^
получилось))
Старый 07.01.2010, 02:03   #38
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Rose, насчет "клячки" читала в переводной книжке, потом спрашивала у одного художника. он плечами пожал, сказал, не встречал такого чуда... оно в русских магазинах есть?
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 04:21   #39
Аднака
Капитан
1,500,000

Аднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личность

хорошая тема)спасибо автору,для самоучки типо меня это клад)
Аднака вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 01:18   #40
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Подскажите дураку, как в фотошопе сделать такие кисти?

и

Я только поняла, что, вроде как, нужно залезть в параметры жёсткой кисти, а вот что там менять уже не соображу.
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ