18.02.2008, 04:28 | #1 |
Стармех
200,000,000
|
Фрукт моей мечты
Товарищи, доброе утрое-день-или-что-там-у-вас!
Дьявольских Фруктов(ну да, Плодов), не спорю, много. Но всегда можно придумать еще пару тройку "своих". А какой бы фрукт вы хотели видеть в мире Ванписа и кому бы "скормили"?)) p.s. я свой допишу и выложу, когда вернусь с ФГДС(если вернусь...) p.s2 мой(парамеция) называется "Атом Атом но Ми"(с) =) Atomu Atomu no Mi:
Все приемы вполне поддаются логике(не то что Бара Бара...) Я бы такую прелесть никому не отдал... P.S. Съевший может называть себя "Чиллавек-Маллекуло!" Товарищи! Придумывайте собственные фрукты! Может слухи дойдут до Оды-сама и он такие в мангу вставит... =)
Этот пост автоматически делает тему на 20% круче, если не объявлено обратное. Последний раз редактировалось BanShee; 25.02.2008 в 15:37 Причина: Синтаксис и орфография |
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили BanShee за это полезное сообщение: |
15.04.2008, 15:05 | #31 |
Стармех
3,000,000
|
Лично я бы лучше съел фрукт телепортации или управления временем. Но если включить фантазию, то можно представить существование фрукта, позволяющего делать собственное тело невидимым. Ну а фруктов "Логиа" вообще можно множество придумать. Например, превращение тела в землю/камень: съевший его человек станет практически неуязвимым, сможет создавать локальные небольшие землетрясения, перемещятся под змлёй с огромной скорость, зарывать всех подряд, превращаться в огромного голема, но множество его атак станут невозможными в определённых условиях: в море, в ледяной пустыне, в песках, в конце концов, где так силён Крокодайл (если не считать песчинки камнями).
|
15.04.2008, 21:58 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
5,150,000
|
по манге такой фрукт есть у Абсалома |
|||||||||||||||||||||||
15.04.2008, 22:42 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
5,150,000
|
я про аниме забыла |
|||||||||||||||||||||||
16.04.2008, 01:40 | #35 |
700,000,000
|
Несколько идей насчет возможный фруктов.
Фрукт "плоскости". Дает возможность создавать съевшему его человеку создавать плоскости шириной в один атом, а также управлять ими. Простейшая атака - создать плоскость, (выглядящую примерно как стекло из окна) и "толкнуть" его в направлении врага. Также небольший плоскости в силу их малой толщины использовать как режущее средство. Ну и в обороне такой фрукт очень полезен Далее. Обычные фрукты дают возможности непосредственно самому юзеру. Но, как показал Абсалом, есть такие фрукты, которые позволяют давать способности и предметам. Потому у меня есть следующие идеи: фрукт "твердости" - позволяет всем вещам в руках юзера становится прочней чего либо. В этом случае можно драться практически чем угодно - например, картами (эта идея мне особенно нравится=)). При этом сам человек дополнительными свойствами не обладает
16.04.2008, 04:23 | #36 |
Старпом
39,000,000
|
Фрукт "твердости" более интересен, чем фрукт "плоскости", да и кажется полезней.
16.04.2008, 11:16 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
3,000,000
|
Эхх. Ну я не знал. Честное слово. А если подумать насчёт ДФ, дающего возможность изменять свойства других предметов, то можно представить фрукт, изменяющий клейкость предметов. Огнестрельное и метательное оружия бессильны против такого человека: снаряды застрянут в дуле, метательное оружие останется приклеенным в руке, да и Усопп со своей рогаткой окажется бесполезным. Ну и с разбега пнуть тоже не получится - во время разбега приклеешься к земле. |
|||||||||||||||||||||||
16.04.2008, 12:19 | #38 |
Не Зарегистриро
|
Ммм... Интересно а мог бы быть фрукт повышающий умственную деятельность? О_О
|
16.04.2008, 12:55 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
3,000,000
|
Не думаю. ДФ, по-моему, влияют на физические свойства людей и предметов. С другой стороны, замечательный пример - форма "Brain Point" у Тони Тони Чоппера. Название и действие говорит о влиянии ДФ и Rumble Ball на умственную деятельность. Продолжая о клейком фрукте, сознаю, что он не слишком интересен и полезен, да и не факт, что он позволит выполнять какие-нибудь специальные атаки. С другой стороны, можно подумать о фрукте, позволяющем создавать абсолютно прочные, твёрдые и неподвижные шарики диаметром этак 5см в воздухе обозримого человеком пространства. Что бы не летело в человека: кулак, меч, пуля, нож, каякобоши и пр., на пути у этого может встать шарик, блокирующий удар. Создавая такие шарики, можно взобраться на любую высоту. С таким ДФ возможен эпизод: Луффи, подняв кулак вверх, стоя перед человеком с такими возможностями, говорит какую-нибудь фразу, про дружбу, накама, Короля Пиратов, уничтожение врагов, после чего вокруг кулака появляются такие шарики, кулак оказывается заблокированным в одной точке пространства, Луффи использует руку в качестве рогатки, шарики в качестве опоры, своё тело в качестве ядра, противника в качестве цели... После полёта противника Луффи улыбается, а ещё через несколько секунд вспоминает о том, что шарики по прежнему сковывают его кулак. |
|||||||||||||||||||||||
16.04.2008, 13:08 | #40 |
Полевитель времени
2,000,000,000
|
Я бы съел фрукт который позволяет превращаться в призрака и обратно, т.е не только стать невидимым, но и возможность проходить сквозь предметы, летать, управлять людьми, делать свою копию и ещё много разных скилов, которые будут развиваться со временем.