|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Луффи | 18 | 26.87% | |
Кизару | 49 | 73.13% | |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.05.2018, 18:55 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
Пфф, лучше так шути про Багги или Уссопа, Гарп сливается под могучего Верго, даже с Овном у него максимум 50/50 набирается, эксперты подтвердят.
Есть весомые аргументы?
Дык по условия темы помощь есть как раз.
Ну вполне возможно что Луф к концу выйдет против 3 адмиралов например, пафосно раскидает их ваншотами и тем самым хайпанет перед боем с Тичем съевшим ванпис. (скринте)
12.05.2018, 18:57 | #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Так я говорю о моменте первой стычки БУ и Акаину. Там лишь была рана от Сквада. И там вообще все было на равных. А потом у них не было боя. Я видел БМ, которая Джимбея в рейдже не может поранить толком. Не унижай пикового БУ сравнением с этим позорищем и оставь свои фантазии о Йонко-нагибаторах при себе, покуда в манге этого не показано. Пиковый БУ лигой выше Йонок и Адмиралов.
Твой Дофла 20 минутный бой 4 гиру не смог дать, какие нафиг Адмиралы и Йонко?
Конечно, Адмиралы позиционируются главными врагами КП вместе с Йонками. Сенгоку в свое время будучи Адмиралом думаешь не мог навязать бой? Только пожалуйста не задвигай байки о том, что раньше Адмиралы были огого, а сейчас ниачем. Ну и если быть точнее, Адмиралы навяжут Йонко не многочасовой, а многодневный бой. Последний раз редактировалось Mugi; 12.05.2018 в 19:05 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2018, 19:10 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Фуджитора слил резинового без проблем, да резиновый в конце ДР - это не нынешний, но и Фуджитора на фоне того же Кизару смотрится чуть ли не вицем... З.Ы. я в пруде вашем не обитаю, поэтому не в курсе чо у вас там "эксперты" залечивают.
12.05.2018, 19:21 | #34 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
Эээ, это с какой главы, а то уже подзабыл, по моей памяти там дальше обмена парами рандомных ударов не ушли.
Я видел Киджи, который летает от дотсного безгирного Луффи. Не позорь йонко сравнением с этим позорищем и оставь свои фантазии о Адмиралах-нагибаторах при себе, покуда в манге этого не показано. Йонко лигой выше адмиралов и шичей. Не, это норм вообще брать полурояльные моменты и на основе их строить какие то могучие умозаключения? По-моему нет.
Твой ссаный адмирал бы не смог и 0 минутного боя дать 4 гиру, тупо потому что валялся бы на полу обмазанный в своей предсмертной кончине после Гамма ножа. Да уж, чето я загнался с многочасовым боем, ссаный Фуджи получил фингалет от 3 гира, какой нафиг ему многочасовой бой, 10 минутное унижение бомжа Дофлой бы было.
Ну блин, клопы тоже враги КП, кусают пиратов по ночам. Да, чтобы стать КП надо затерпеть или вывести этих сратых клопов, и что дальше, это ровняет их с йонками?
Навязал, только на пару с Гарпом правда, ну тоже навязка, ага. Добавлено через 3 минуты
Так, это откуда вообще? Фуджи с Луффи по манге только парой ударов обменялись, при том админ умудрился получить фингалет. Ну и фантазии у вас батенько.
Кузьмич наш эксперт, ктож еще.
12.05.2018, 20:01 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Ух, расшевил. Вырвался типичный сектант наружу. Те же обороты, те же фразы, те же сказки. Я думал у тебя свое мнение есть, но с тобой что с Гримом спорить. Последний раз редактировалось Mugi; 12.05.2018 в 20:11 |
|||||||||||||||||||||||
12.05.2018, 20:19 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
По манге резиновый кинулся на адмирала и типа подыгрывал ему озвучивая удары, сам Дножитора от этого благородства сперва приофигел, а затем дико рофлить начал, когда же решил стать чуть серьезнее Резинка стремительно улетел с одной подачи в сторону океана и по сути только Хаджрудин его спас. Более того финал арки с тоннами мусора способными потопить весь флот, как бэ намекает на то-что Дножитора очень далеко от того уровня что показал в "бою" с резиновым.
12.05.2018, 20:31 | #37 |
Легенда
700,000,000
|
Ну тут Кизарыч пока, Лу только еле-еле слабейшего старпома йонко вынес, ему еше одну арку апаться до адмиральского уровня, но думаю уже сейчас сможет продержаться довольно долго
|
12.05.2018, 20:44 | #38 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
Во-первых, у Грима Дофла слаб, слабее Кида даже, если ты не в курсе. Мой Дофла может набить щи безмантровому Катьку, а Кида на легком разберет. Во-вторых если мнение двух или нескольких человек совпадает в чем-то, это не значит что у них нет мнения (лол, как вообще можно такое вывсести что 1+1 = 0 ?). А в-третьих вообще "свое мнение" - это куча говна насратая в голову человеку за время его жизни, нахер его, нужно логику использовать и вероятность и на основе имеющейся вероятности делать расчет, так умные люди поступают пока дураки "имеют мнение". И определенно что при такой методе они приходят к более менее одинаковым умозаключениям. А про "ссаного Фуджи" я тебе твои же аргументы инвертированные просто возвращаю, ты сам задал такой уровень дискуса, вбрасывая про "позорную" БМ и "слабого" Дофлу, не я.
Дык и Киджи стремительно полетел в воздух от броска резиной, надо было адмирала в стороны воды кидать видимо, тогда ты бы сказал что безгирный Луффи на изи победил Аокиджи. Ясно же что Луф мог в любой момент начать в полет например, а от ударов и Кизиру и Фазан летали как мячи, не сливать же их теперь под Марку ваншотами, ну.
Да и клетка могла бы этот флот зарезать, и слеш Мишка даже, только слеш Мишка прошел в молоко еще на дотс Луфе, масштаб это хорошо, но в бою 1 на 1 не показатель.
12.05.2018, 21:57 | #40 |
Юнга
1,000,000,000
|
Кизару на средней сложности.
Луффи разве что сможет теперь продержаться какое то время, но победой тут даже не пахнет |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kazuya за это полезное сообщение: | aMaMaMaKpuMuHaJI (13.05.2018), Пикачу (03.11.2019) |