|
Результаты опроса: Какую арку вы считаете лучшей? | |||
Экзамен на Хантера | 7 | 8.24% | |
Резиденция Зольдиков | 1 | 1.18% | |
Небесная Башня | 8 | 9.41% | |
Йорк Шин | 21 | 24.71% | |
Остров Жадности | 14 | 16.47% | |
Муравьи Химеры | 26 | 30.59% | |
Выборы Презедента | 8 | 9.41% | |
Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.01.2013, 06:48 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
то, что ты прицепился к словарному запасу показывает лишь твою ограниченность. Мне в этой теме нечего скрывать. Я говорил, что не нужно большего словарного запаса, чем мой, чтобы объяснить что-то и донести мысль.
речь шла только о "мести", никаких аргументов я больше не давал и тем не поднимал. Забавна твоя попытка перевести общение на другую тему Но это сделать легко
Мафия, показаная в Хантере, ограничена крестными отцами, ни о каком криминальном мире речи не шло, никаких Хантеров, для которых существуют (хм.. как они.. вобщем те, кто ищет приступников, "Blacklist Hunters") так вот, опасных приступников- хантеров было сколько? правильно, 0, если исключить Пауков. Это даже не часть криминального мира. Этож как можно додуматься до того, что Пауки+мафия= криминальный мир Хантера?
Отличная концовка? может быть, да только выбор между друзьями и целью уж вряд ли необычен и очевиден ответ, необычного, как бы это сказать, ну то, что цепануло- небыло.
Куча всего. Не раскрытость Пауков, не завершенность сюжета. Смазанно городом Риодановцев. traxexox добавил 26.01.2013 в 05:48
забавно. а это уже не забавно. Это называется фанбойство и упоротость. Паук продолжил свое существование, Куроро вернется. Убит самый тупой- Уво. А Пакунода спасла жизнь половине Пауков, Курапике, Гону и Килу. Если бы Пакунода не пошла на "суицид", то сбылось бы предсказание, половина Пауков была бы мертва, умерев от другой половины, сильнейшей части Пауков (очевидно Фейтан и поддерживающие его в плане "никаких переговоров"). Эта половина наиболее упорота, отомстила бы Курапике, Гону и Килу. А потом творила беспредел. Это то, к чему стремился Курапика? Да он идиот, ему просто повезло, что Пакунода сделала правильный выбор.
26.01.2013, 18:06 | #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
20,000,000
|
Хех. Так вот эту то тему ты и не раскрыл в том сообщение. Написал что тебе весело и все... Как я и писал аргументации ноль. А теперь пишешь бред, о какой то попытке перевести общение на другую тему. Вот это серьезно, забавно.
То есть верхушка мафии крестные отцы, нанятые убийцы и сами пауки не часть этого криминального мира? ХD Жги дальше. Если что под частью криминального мира подразумеваться может не обязательно половина/треть/четверть, но и совсем небольшая ее часть. Сливки, так сказать, этого общества, самые влиятельные, самые сильные мира сего. Все остальные мелочь, на них и смотреть было бы скучно, будь они показаны, только заняли бы место. И да я не имел ввиду весь криминальный мир Хантера в том сообщение
В отличие от многих других шоненов, сюжет не закончился смертью/промывкой мозгов ГЗ, уничтожением его организацией и т. п. Факт что самого ГЗ поймали так быстро, без всяких там дуэлей с каждым из членов банды уже не совсем обычно. И интересно смотрится.
Все что ты назвал должно было быть в продолжение и вполне логично предполагать, что автор изначально планировал все белые пятна закрыть в следующей арке, но в последствие идею эту забросил. В этом, по сути, и состоит главная претензия к этой арки и можно сказать единственная - нет продолжения. В этом упущение автора.
Ну да, ты иногда бываешь забавным, но чаще печальным.
Ни сколечко не фанбойство. Мне пофигу на Курапику и на пауков, кстати. Круть, меня еще обвиняют в упоротости, сам упоротый. Ты как бы за своей ахинеей следи, а потом других обвиняй. Про Куроро я уже писал. Но для "особенных" повторю.
Убит самый сильный (чисто физически или в общем плане второй по силе после самого лидера). И как бы тебе Уво не нравился это не изменит того, что его смерть нанесла непоправимый урон организации. Другого такого танка они не найдут. А других типов у них хватает. Вон они все бегали за Куроро, другого такого лидера им не найти тоже. Если бы да кабы~ И что в итоге кто то из них отомстил Курапике, Гону и Килу? Нет, так что помалкивай. Пауки сами разобрались со своими конфликтами до передачи заложников и послушно исполняли то что им велели. А после пофигу, что они там хотели. Есть желание устроить междоусобицу? Да пожалуйста! Хочет Пакунода сдохнуть? Да пусть помирает! В любом случае Курапика вин. Еще, под бесподобной историей я подразумевал именно не имеющей подобий, отличающийся от других. С "лучшей историей" ты сам привязался, я же повторю они просто разные. И не обязательно каждая из них должна быть идеальной местью, чтобы быть интресной или/и бесподобной. Однако интереснее наблюдать за той в которой задействованы мозги, а не тупо сила овер 9000.
Лол. Я прицепился? Я тебе просто отвечаю. Продолжаю разговор который ты же мне навязываешь. Но если у тебя смелости и такта не хватает закончить - то я сделаю это за тебя. Точка, да. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Nekzeesh(а) за это полезное сообщение: |
26.01.2013, 18:47 | #33 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Соска отомстил Итачи. Соска >>>> Курапики?
Ну, во-первых, что Уво, что Пакунода, сами по себе являлись довольно важными членами Труппы. Про незаменимость способности Паки было даже сказано прямым текстом. А во-вторых, не сказал бы, что выбор Паки был так уж выгоден для Куры. В результате самопожертвования Паки, Пауки выиграли бесценную информацию о слабости их врага. В ином же случае, сценарий действительно имел все шансы свернуть в сторону предсказанного (хоть предсказание и не относилось к этой неделе), но вряд ли бы оставшиеся в живых члены труппы так просто разделались с Курапикой. Да и возвращение Данчоу бы оставалось под большим вопросом. Так что в любом случае, Курапика нанёс довольно мощный урон по труппе. Месть не завершена, но хорошее начало - половина дела. Как бы я не ненавидел Куру, персонаж он довольно интересный, и история мести хорошо прописана. Не то чтобы месть Гона была неинтересной, но с ним, действительно, о продуманности и мечтать нечего. Спонтанные действия, которые каким-то образом привели к желаемому результату. Если уж кому и "повезло" в достижении цели - так это Гону (кстати, с основным квестом по поиску бати аналогичная история =D)
Подписываюсь под каждым словом. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил bowArrow(а) за это полезное сообщение: | Nekzeesh (26.01.2013) |
26.01.2013, 19:24 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
он не отомстил. он проиграл. о какой мести речь? Или когда ты пыжишься, ничего не можешь сделать, над тобой сжаливаются и отдают тебе победу- это месть? убого и смешно.
да кто спорит, только вот если бы Пакунода не пожертвовала собой, горе мститель был бы мертв, а его месть была бы в разы эффективней. Подумаешь, сам бы он умери и друзья его.
ну не так просто. Фейтан с любым из пауков его точно сделают. Да любые 2 паука>> Курапики.
хороший конец, когда он выбрал между друзьями и местью, о мести он забыл, то, что он сделал ему хватило, иначе либо Курапика не дожил до арки выборов, либо пауки не дрались бы с муравьями, а дрались бы с Курапикой. Очевидно, Курапика собирал глаза, мести никакой не будет.
26.01.2013, 20:03 | #35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
А. Да. И правда. Извиняюсь, запамятовал, давно Наруту читал. Просто помнил, что Соска жив, а Итачи нет, и что битва имела место. Отсюда и вывод. =D
Откуда, интересно, такие выводы? Насколько я помню, Пауки так и не напали на след Куры. Я с такой же вероятностью могу предположить, что Кура непеременно найдёт способ запутать следы и вылавливать их по одиночке. Этим он, собсна, и занимался, разве нет?
Орли? Я так не думаю. Скорее отложил на дальнюю полочку. Такие вещи так просто не забываются.
Тебя не смущает, что обеим сторонам мешают другие факторы? Кура, прежде всего, не имеет понятия, где теперь искать Пауков. К тому же, отсутствие лидера для него всё-таки представляется большой проблемой для группы. Не говоря уже о том, что Гон напомнил ему о другой цели - найти глазки, так что Курапика пошёл на компромисс с жаждой мести - но не обязательно исключил первостепенную задачу. У Пауков же и так некие проблемы с Кролло (а то что это он всё ещё не вернулся? Абенгане-то вроде уговорили) - теряюсь в догадках, какие именно: от банальной немобильности из-за не оч удобной способности Абенгане до неожиданного слива колоритного злодея за кадром. Если даже учесть, что Кролло освободился от Курапикиного Нэн, и смерть Куры уже не ставит Данчоу под угрозу, опять же всплывает вопрос о местонахождении врага. Нам не так часто показывали обе стороны, чтобы сделать вывод, что они друг друга не разыскивают. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bowArrow за это полезное сообщение: |
26.01.2013, 20:06 | #36 | |||||||||||||||||||
Безумный Андроид
700,000,000
|
|
|||||||||||||||||||
05.02.2013, 18:25 | #37 |
Piccolo Jr.
500,000,000
|
хм, вроде поутихло
можно написать свое никчемное мнение, и прошу никому на него не отвечать, дабы не "разгонять тему до страничных постов" И да, Равен как всегда, не зная, кто на самом деле разгонял тему, он просто делает всбросы. Ну если кратко, это был не я. Я могу все пояснить Равену, но вряд ли ему это надо. Я скажу мягко и нежно: "Равен, ты лошнулся чутка" Вобщем, что я думаю о сабже, в порядке от худшего- к лучшему: 1.Резиденция Зольдиков- худшая арка, нелепые ворота, скучные дворецкие, гон и ниг чернокожая,<---- худший момент во всем хантере, т.к. упертость Гона была на пределе уныла и не интересна. 2.Остров Жадности- отличная идея, очень слабая реализация, настолько, что многие думают, что играющие в ОЖ- сплошь неудачники, как типы, которые попытались своровать карту у Гона и Килу, к слову сказать, эти "многие", кто так думают, довольно унылы. Если не показана живность вроде гигантского животного, на котором сидел Джин, а это животное сидело на еще более гигантском, это не значит, что их нет. Также и ОЖ, хороших хантеров много, например, Горейну обычный статист, но они показаны не были, т.к. арка довольна слабая и не реализованная, это "тренировка с сюжетом" 3.Экзамен на Хантера, отлично, но не лучшая арка, в наруте была круче. 4.Небесная Башня, отличная арка, относительно мало боев(Зато Хисока вс Гон один из лучших файтов), хорошие и интересные тренировки, здесь, в этой арке, появляется нен, что ставит эту арку на порядок выше предыдущих. 5.Йорк Шин- кульминация стори Курапики, ггши на фоне готовятся к ОЖ. Пауки делают эту арку, она также на порядок интереснее предыдущих. 6.Выборы Презедента- довольно интересная арка сюжетно, если сравнивать относительно сюжет\бои, то эта арка лучшая по сюжету, ничего лишнего. 7.Муравьи Химеры- отличная арка, которую можно записать в классику шонена. Много персонажей, они довольно раскрыты характерами, много действительно хороших битв (ну и со смертельными исходами). хм, заметил несколько постов, где утверждают, что Йоркшин- лучшая арка. Для меня это предельно не понятно. Сюжетно довольно интересны обе. Но... как может быть что-то лучше в хантере, если в муравьях есть все и на высшем уровне? Есть антогонисты, которые представляют опасность не только протагонистам, но и всему миру. Есть протагонисты, которые не могут обойти инцидент стороной : кого-то вынудил долг (Нетеро и остальные хантеры, не гг), кто-то не может уйти из-за мести, а кто-то из-за дружбы. Есть о чем подумать: почему Мэруем не стал всех убивать, ведь это так просто, зачем воспринимать людей не только как еду? Мэруем действительно совершенен ( в отличии от того же Селла из ДБ, на которого он так похож), он развивается морально больше, чем физически, но и уровень физической силы у него довольно высок, его мысли и действия также тянут на абсолютные. Много персонажей, реализация нен в разных видах. Если не это пик Хантера, то его еще нет. А Йоркшин? Хорошая арка, но никак не лучшая, много вопросов, но никак не "философия", а вопросы, которые остались- от не раскрытости пауков, инцидента Курута и что будет дальше. Как не доделанная арка может быть лучше полноценной? хотел сравнить, понял, что не получится.
05.02.2013, 19:06 | #38 |
Безумный Андроид
700,000,000
|
|
05.02.2013, 21:15 | #39 |
Старпом
20,000,000
|
traxexox какой ты убедительный то. Все-все арка Муравьев лучшая. Жаль, однако, что я уже проголосовал за Выборы.:lol:
|
07.07.2013, 23:21 | #40 |
Юнга
700,000,000
|
Йоркшин.
Последний раз редактировалось Trident; 23.05.2020 в 04:04 |