Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив > Фанфики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 09:49   #31
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lidiya Посмотреть сообщение
Ну вот так всегда, на самом интересном месте!!...... Т___Т
Авввв, кто же победит?...
с одной стороны, Луффи не может проиграть. С другой, Ганг - главный герой!...
Грызу ногти в предвкушении..

Ну на то они и фанфики, чтобы офицальные персонажи могли сливать.
Или в конце боёвки падает бомба, или случается что-то, что прервёт бой XDD
Старый 29.09.2008, 19:23   #32
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Я справился намного быстрее, чем предпологал. Все понравилось, на повторы слов даже внимания не обращал, все так легко читалось. Вообще жду продолжения

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 19:48   #33
Amorphous
Не Зарегистриро

Блин, блин, блин, блин!!! Ну почему все фики здесь свежие???? Йа хачу ПРОДЫ!!!! Автору - респект! пишыисчо! Вот счас вдохновлюсь и тоже что-нить накорябаю...
Старый 07.10.2008, 14:02   #34
Tor4
3,000,000

Tor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 Чоппер

Очень извиняюсь за очередную задержку)
Постараюсь на этой неделе выложить проду)

Мой аниме-лист
Tor4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 01:59   #35
Tor4
3,000,000

Tor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 Чоппер

Та-дам!!

1:
Ганг с чудовищной скоростью приближался к Луффи. «Заряд поезда» должен был сразить Мугивару наповал. Ганг усмехнулся… До конца поедика остались миллисекунды.
— Gomu Gomu No Fuusen!! — воскликнул Луффи и… надулся. Ганг на полной скорости влетел в огромный живот капитана и… его спружинило назад…
Приём провалился… провалился, чёрт возьми. Ганг быстро встал и отряхнулся от пыли. Луффи сдулся. Невероятно. Это был первый человек, который выдержал «Заряд Поезда». Ганг начал судорожно искать новую технику и тактику. Луффи тем временем скинул шляпу на спину и широко расставил ноги. Затем он начал усилиенно давить на свои колени.
— Что он, чёрт возьми… — пробормотал Ганг. Внезано Луффи стал светится фиолетовым и от него пошёл пар.
— Gear Second. — усмехнулся Мугивара и… исчез.
«Что такое…» — Ганг судорожно оглянулся, ища глазами капитана. Внезапно рядом с бегуном мелькнул силуэт.
— …no Jet Pistol… — успел расслышать Ганг. В его челюсть на огромной скорости врезался кулак. Обжигающе горячий кулак. Ганг упал на землю. Скула сильно болела.
Вот оно в чём дело. По неизвестным причинам Луффи тоже ускорился, а Ганг на свою беду, провалив «Заряд Поезда» выключил способности. Немедля ни секунды Ганг врубил первую передачу. И наконец увидел Луффи. И к своему ужасу он понял, что капитан движется с такой же скоростью, что и Ганг на первой передаче.
— … Jet Bazooka!! — в солнечное сплетение Гангу врезались две руки и прожгли дыру в футболке. Бегун спиной ударился о камень. На такой скорости Гангу не выиграть. У Ганга есть только скорость, а у Луффи… у Луффи И скорость, И резиновые способности.
Оставался лишь один выход. У Ганга почти не было сил на включение второй передачи. Прошлый раз сверхзвуковая его порядком вымотала. Впрочем сейчас не было выбора. Ганг сложил руки перед лицом, сосредотачиваясь и попытался включить вторую передачу.
— Gomu Gomu No Jet Pistol! — Кулак Луффи врезался Гангу в коленную чашечку. Ганг рухнул на колени. Он должен… должен войти на сверхзвуковую.
— Jet Rifle!!! — в прожжёную дыру на футболке врезался кулак и начал бешено раскручиваться. С такой болью Ганг не сможет включить вторую передачу. Ганг снова был отброшен. Он кое-как встал. Луффи стоял неподвижно на достаточно далёком расстоянии. Ганг должен активировать сверхзвуковую. Но нельзя стоять на месте. Технику включения на бегу Ганг проводил лишь один раз, но это было неимоверно сложно. Но нет, нет выбора!
Ганг упёрся ногой в землю и побежал на Луффи, закрыв глаза.
— Sonic mode Assemble!! — закричал он и махнул рукой в неопределённом направлении. И внезапно услышал:
— …Jet Gatling!!!
Гангу показалось, что в него врезались все корабли Дозора одновременно. Сначала кулаки Луффи выбили его из второй передачи, а затем и из первой. Ганг рухнул на землю без сознания. Он так и не открыл глаза. Он так и не увидел, что изо рта у Луффи течёт кровь. Его единственный удар достиг цели.
Капитан выключил второй гир, сел на землю, а потом завалился на спину, опустошённый. Он еле сохранил сознание после удара Ганга.
— Победитель - Луффи! — воскликнул Усопп. Капитан блаженно улыбнулся и, наконец, вырубился сам.

Мой аниме-лист

Последний раз редактировалось Tor4; 11.10.2008 в 02:02
Старый 11.10.2008, 02:00   #36
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Ура, ушел читать ;)

открой меня :
и еще разок:
и еще:
откройте и меня тоже:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 01:39   #37
Tor4
3,000,000

И вот ОН!! Долгожданный конец!!!
Или не конец?)) Судите сами))

йц:
Ганг очнулся уже в привычной ему кровати. Только в отличия от сражения с Зоро, теперь у него болело всё тело. Казалось, каждая клеточка его тела превратилась в синяк.
«Надеюсь, выглядит это не так как кажется», — подумал он. Он открыл глаза и посмотрел на дощатый потолок. В иллюминатор опять светило яркое и тёплое солнце. В комнате он был один.
Ганг задумался о своём сражении с Луффи. Только во время битвы Ганг понял, какое преимущество было у Мугивары. До схватки Ганг считал, что Луффи не обогащён интеллектом, но вот сражение… И Луффи догадывается, что нельзя допустить Гангов переход на вторую передачу. Поразительно, но похоже главная тактика Луффи – сделать из себя дурака, чтобы противник не догадался о его интеллекте. Возможно Ганг и не прав, и Луффи действует чисто интуитивно. Тогда… ничего себе интуиция!
Никто пока не заходил в каюту. Видно все думали, что Ганг спит. Он встал с кровати. Тело болело, но это была нормальная боль. Всё-таки от катан Зоро было гораздо больнее. Ганг вышел из каюты. Команда была рассредоточена по кораблю. Каждый был занят своим делом. Хотя нет. Не каждый. Кажется делом был занят только Санджи и Нами. Луффи, как обычно веселился Усоппом и Чоппером. Зоро дрых у борта, а Робин сидела у кормы и читала книгу. Луффи заметил Ганга и в два счёта оказался около него.
— Сугойно подрались! — хохотнул Мугивара и хлопнул Ганга по спине. У него в глазах потемнело.
— Луффи! Не надо! — запищал подбежавший Чоппер. — Ганг, ты почему встал.
— Я… Мне стало скучно там лежать. — честно ответил Ганг.
— Тогда пойдём есть!! — радостно завопил Луффи. Ни капли его вчерашней сосредоточенности не осталось. — САНДЖИИИ!!! Приготовь что-нибудь поеееееесть!!
— Заткнись! — донеслось из камбуза. — Без тебя знаю.
Через пятнадцать минут Ганг уже уплетал за обе щёки санджину еду. Готовил он всё-таки превосходно. После еды, по совету Чоппера, он пошёл назад – в каюту. Лёг в кровать и задумался.
Вот он хочет вступить в их команду. А хотят ли они принять его. Спросить как-то неловко. Если судить логически, то каждый в команде нашёл себе место. Санджи – кок, Нами – навигатор. Даже Усопп – чинит корабль и мастерит всякие штуковины. Зоро вот правда халявит… Ну одного халявщика на команду хватит. Ганг ничего не умеет. Он бесполезен для команды. Ему нет здесь места. Так что лучше будет не мучить себя и их. Только вот… Робин. Надо и про неё забыть. У Ганга свой путь. У Пиратов Соломенной Шляпы – свой. Не надо их пересекать. Хотя… какой же у Ганга путь. Он улыбнулся.
— Может мой путь в поиске пути? — пробормотал он.

Прошло несколько дней. Ганг полностью поправился. Он сразился со всеми. Больше делать ни им, ни ему нечего. Настала пора прощаться. Вечером пираты устроили грандиозный пир. Давно Ганг так ни веселился. Правда, его решение немного портило ему настроение, и он всё время косился в сторону Робин. Может она сама подойдёт, сама предложит ему остаться. Но она лишь ловила его взгляды и загадочно улыбалась.
Наступило утро следующего дня. Корабль был готов к отплытию. Ганг решил остаться на острове. Дальше он отправится свои ходом. Он прислонился к пальме и смотрел как корабль отчаливает. Наконец, он вышел в море. Команда высыпала на корму и махала Гангу руками. Он замахал им в ответ. Он махал и махал, пока корабль не превратился в маленькую точку на горизонте. Ганг вздохнул и сел на песок.

Прошла неделя. Провизия, которую отставили пираты почти кончилась. Ганг, казалось, так и не сдвинулся с места. Он всё сидел на песке и глядел на горизонт. Вдруг он откинулся назал и посмотрел на небо.
— Какой же я идиот!! — закричал он, то ли небесам то ли себе. Он резко вскочил на ноги.
«Зачем я так поступил?!» — лихорадочно подумал он, — «Что за мысль пришла мне в голову? Они бы приняли меня в команду, точно приняли. Они просто не увидели того, как я хочу сам вступить в их ряды. А я – просто дебил – не подошёл, не спросил…»
— Спросить как-то неловко?! — воскликнул он. — Может быть я единственный раз в жизни встретил тех людей с которыми мне по-настоящему хорошо. Я должен… я должен их найти.
Он побежал к морю. Они упыли далеко, очень далеко. Но он их найдёт. Обязательно найдёт. Быстрым движением он надвинул очки на глаза и побежал по воде. Побежал туда, куда исчез их корабль. Он бежал на огромной скорости.
— Так я их всё равно не догоню. — пробормотал он. — Sonic mode Assemble!! — он включил вторую передачу. Теперь он не бежал, а уже, казалось, летел.
— Нет… нет... нет. Всё равно медленно. Я никогда не догоню своих… друзей, своих накама, — прохрипел он. И тогда он решился.
Никогда раньше он не пытался включить что-то выше второй передачи. Он и не знал, что будет дальше. Световая скорость? Это уже почти телепортация.
Ганг взревел и собрал все свои силы. Он не придумывал названия этой технике, потому что её ещё не было. Поэтому он просто закрыл глаза и попытался побежать так сильно как мог. Потом он открыл глаза.
Мир изменился. Что-то произошло с красками. Потом всё как-то закружилось. Ганга затошнило, но бежать он не перестал. Неожиданно всё вокруг стало чернеть. Тогда он остановился… Хотя нет. Он просто потерял сознание.

Чья-то рука схватила тонущего Ганга за ворот и вытащила из воды. Потом его положили на траву. Значит он остановился около острова. Слава Богу, что его спасли. Он ведь мог погибнуть. Ганг открыл глаза. Над ним склонился Луффи.
Ганг резко вскочил:
— Луффи?!
— Э? — спросил Луффи, ковыряясь в носу мизинцем, — Мы знакомы?
— Знакомы?… — ошарашенно переспросил Ганг, — да мы же неделю назад сражались.
— Э?! — опять спросил Луффи, — Эй! Френки, мы с ним сражались неделю назад?
К Гангу приблизился человек в плавках, гавайке и с огромными руками. Чёлка его синих волос стояла дыбом.
— Нет. — коротко ответил человек. — Да и не думаю, что этот дохляк может вообще сражаться.
Ганг ошарашено оглянулся. Луффи был такой же. Но вот корабль даже стал другой. Это был огромный корабль с травой на палубе.
— Да что же такое… — пробормотал Ганг.
— Мы сражались, — услышал он знакомый голос сзади. Он обернулся. За ним стояла Робин и улыбалась своей загадочной улыбкой, — только не неделю, а год назад.
— Год назад?… — Ганг сел на траву.
— Погоди-ка, — вдруг обратился к нему Луффи. — А ты не тот смешной скоростной чувак?
— Да. — ответил Ганг и умоляюще посмотрел на него. — Прошёл год… Как же это произошло…
Робин нагнулась к самому его уху:
— Год, не год. Ты же пришёл сюда кое-что спросить. Ты ведь хотел спросить это год назад? Так чего же ты медлишь? — и она нежно поцеловала его в щёку.
Ганг опять посмотрел на Луффи. Потом глубоко вздохнул.
— Луффи… Я хочу быть твоим накама!
— Моим накама? — удивился Луффи, — Эй! Нами! Можно тот смешной скоростной чувак будет нашим накама?
— Можно! — раздался вопль, — Только не мешай мне работать.
— Значит можно, — пожал плечами Мугивара. — Добро пожаловать к Пиратам Соломенной Шляпы.
Ганг растерянно хлопал глазами. И это всё?.. Ради этого он мучался неделю? Или вс-таки год… Он встал, подошёл к борту корабля и посмотрел на море. Он в команде. Он в команде!! Он захохотал так громко и так сильно как никогда не хохотал. Все пираты высунулись из-за дверей и смотрели на него. Ганг, хохоча, выбежал на середину палубы и закричал:
— Я в команде!!!

Продолжение следует.

Мой аниме-лист

Последний раз редактировалось Tor4; 13.10.2008 в 02:20
Старый 13.10.2008, 01:43   #38
Мегара
Evil kawaii genius
5,150,000

Мегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара Чоппер

Tor4
Вау! Мартин-Сью в фанфике по Ван-Пису... не думала, что доживу до такого)))
Впрочем, я где-то читала сюжет с Мери-Сью, но уже забыла где)

Насчет фика... Хм... в целом он неплохой, но наличие МС здорово напрягает. Не люблю я их - ни женских, ни мужских ипостасей.
Кстати, а сколько вашему Гангу лет, что он уже мутит с Робин?
Воображение - мощнейший инструмент. Оно может подкрасить детали прошлого, затенить чувства настоящего или раскрасить будущее в такие цвета, что оно предстанет манящим... или ужасающим. Все зависит от того, как мы поведем себя сегодня...
© Jim Davis
Мегара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 01:46   #39
Tor4
3,000,000

Нашему Гангу 20 лет - так что можно)) Любви вообще все возраст покорны)

А почему ты не любишь МС?) В принципе у меня есть тайная причина внедрения МС в мир Ван-писа))

Мой аниме-лист
Старый 13.10.2008, 01:48   #40
PingWin
Glюck
500,000,000

Завтра прочитаю ;)

открой меня :
и еще разок:
и еще:
откройте и меня тоже:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
Уф! Я уже и сам устал :