Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию
1 0 0%
2 1 1.69%
3 3 5.08%
4 9 15.25%
5 46 77.97%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 11:49   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 588 серия "One Piece"

Вышла 588 серия аниме "One Piece" - "Первая встреча спустя 2 года! Луффи и Ло!"
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Панк Хазард". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 31.03.2013 и будет называться "Худший в мире! Безумный ученый - Цезарь!".

Скриншоты 588 серии

Превью следующей серии

Скачать 588 сериюОнлайн просмотр серии здесь

Эта серия соответствует 663 главе манги "One Piece".
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
HunterRay (24.03.2013), Monkey-D-Demon (24.03.2013), redisoj (31.03.2013), Tigress D. Yukiko (24.03.2013), Tramp (24.03.2013), Кагито (25.03.2013), Коро Пира Токар (24.03.2013), МуГиВаРа-ЛуФФи (24.03.2013), Мугиварчик (24.03.2013)
Старый 24.03.2013, 19:36   #31
Spirit-ford
Юнга
61,000,000

Spirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известности

В манге момент с сигаретами был похож, но все же Нами не давала их Санджи и не предлагала покурить...

Оффтоп
Spirit-ford вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Spirit-ford за это полезное сообщение:
Portgas-D-Ace (24.03.2013), Tigress D. Yukiko (24.03.2013)
Старый 24.03.2013, 20:21   #32
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Можно спросить администрацию/переводчиков/сабоделов? :aj: Вы не будете под вот эту http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=416326 равку сабы подгонять? Просто качество получше, без вшитых английских, без эмблемы и без рекламных вставок спонсоров?
Ну эт я просто так если что...
А теперь про саму серию.
Для меня одной Ван Пис в воскресенье это как поход в церковь?
На пятюнечку. Однозначно.
В первой половине я правда немного негодовала, потому что кто-то (аниматоры или сейю так и не пришла к однозначному выводу) запорол момент встречи Ло и Луффи. Он был какой-то сухой. То есть от Ло-то ладно, никто особо ничего не ожидал, но и Луффи прорисован/озвучен был очень тормозным и не таким радостным, как в манге были ощущения от него. Ну зато в аниме послетаймскиповское упоминание Бепо случилось раньше, чем в манге :lol:
Плюс Ташиги аж 4 раза сказала это "Как ты посмел?". Имхо, теперь это её самый избитый и глупый момент за весь ВП, даже считая уже надоевшее "подскользнулась-упала-вписалась-в-столб".
Но все плохие впечатления испарились на второй половине серии просто моментально!
Кинемон и Топтыжка, Луффи и гигансткий снежок, Зоро и Робин: сорвенование в покерфейсе (уже который раз), Чоппер и Фрэнки - смена обороза бесподобна... Но все это... Меркнет по сравнению с танцем счастья моей души шиппера СаНа великим и долгожданным "А МЫ НАМИ-САН"
И я уже привыкла к голосам Мугивар не в тех телах. Теперь нужно привыкнуть к Ташиги болтающей голосом Смокера, или с Смокером болтающим как Ташиги... Я даже не знаю что из этого звучит хуже :lol:
Серьезно напряг только один момент...
Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
Нами дала Санжи сигареты и уговаривала его покурить???

Я тоже в шоке, что это было?
В смысле, мы конечно понимаем, Нами росла с Белльмере, а та курила почти как Санджи. Так что Нами в этом плане довольно понимающая девушка, и не просит его отказаться от курения в её присутствии... Но это ж её собственное тело!
В манге наоборот против была...
Ну и ладно! Все равно как момент СаНа зачтен.
Судя по превью есть небольшое ощущение, что следущая серия будем вода водой... Хотя все равно надеюсь на приличное развитие событий.
Спойлер:
Ждем тебя, альянсик

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lemmi за это полезное сообщение:
Portgas-D-Ace (24.03.2013), shi-zu (24.03.2013)
Старый 24.03.2013, 20:37   #33
D4rkAvatar
Юнга
39,000,000

D4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
В смысле, мы конечно понимаем, Нами росла с Белльмере, а та курила почти как Санджи. Так что Нами в этом плане довольно понимающая девушка, и не просит его отказаться от курения в её присутствии... Но это ж её собственное тело!
В манге наоборот против была...

Имхо, Нами предлагала Санджи сигареты, что бы он не лапал самого себя?
Дай ребенку соску, он и забудет, что делал

Аниматорщики же любят изменять мангу, вот решили опять покрасоваться? =)
Старый 24.03.2013, 21:02   #34
One-Piece
Стармех
9,570,000

One-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece Чоппер

KingTigerVI, хаха, да вы просто нереальный шутник, раскройте секрет, как у вас так получается?

[IMG] [/IMG]
One-Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 21:06   #35
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от D4rkAvatar Посмотреть сообщение
Имхо, Нами предлагала Санджи сигареты, что бы он не лапал самого себя?
Дай ребенку соску, он и забудет, что делал
Аниматорщики же любят изменять мангу, вот решили опять покрасоваться? =)

Мб, но я бы на её месте предпочла, чтобы трогали мою грудь снаружи, а не разрушали изнутри. :lol: Минздрав предупреждает, сигареты зло, хотя Санджи черт подери и шикарно с ними смотрится.
А аниматоров я не понимаю. Они цензурят безобидные факи Ло или Санджи, зато пропагандируют курение, чего в манге не было даже.

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 21:06   #36
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от One-Piece Посмотреть сообщение
KingTigerVI, хаха, да вы просто нереальный шутник, раскройте секрет, как у вас так получается?

Давайте вы не будете растраиваться/радоваться своему размеру груди и разводить здесь оффтоп.
Цитата:
Можно спросить администрацию/переводчиков/сабоделов? Вы не будете под вот эту http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=416326 равку сабы подгонять? Просто качество получше, без вшитых английских, без эмблемы и без рекламных вставок спонсоров?

Я не буду качать еще одну серию, мне хватает равки вшитыми англ сабами, которые я вырезал. А вообще перегнать сабы под другую равку дело пару кликов, узнать лишь на сколько и с какого места отстают, выделить и сдвинуть в проге. Я LoskSub'ом двигаю.
Старый 24.03.2013, 22:10   #37
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Тьфу.
В общем, серии четверочка.
Ага.

Последний раз редактировалось Dzendo; 24.03.2013 в 22:16
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 22:20   #38
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
И я уже привыкла к голосам Мугивар не в тех телах. Теперь нужно привыкнуть к Ташиги болтающей голосом Смокера, или с Смокером болтающим как Ташиги... Я даже не знаю что из этого звучит хуже

А мне так эта идея очень даже понравилась. Порой голоса только лишний раз доставляют удовольствие.

Portgas-D-Ace добавил 24.03.2013 в 21:20
Цитата:
Я тоже в шоке, что это было?

ну, может она не такая продажная и злая, как казалась?) Или может быть это ее не менее коварный замысел; посмотреть, как отреагирует на ее предложение Санджи-кун, чтобы высчитать допол. белли.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 22:46   #39
D4rkAvatar
Юнга
39,000,000

D4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar Чоппер

Цитата:
Они цензурят безобидные факи Ло или Санджи, зато пропагандируют курение, чего в манге не было даже.

Хочешь, что бы аниматоры повторили результат 4kids? :D
Вот ссылка, если интересно, что же они такого понаделали =)

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
ну, может она не такая продажная и злая, как казалась

Когда это Нами была продажной и злой??? о_0 Ты точно использовал те прилагательные?

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
чтобы высчитать допол. белли.

Поживем увидим, аниматоры точно что-то замышляют с этим моментом =_=
Старый 24.03.2013, 23:07   #40
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Ты точно использовал те прилагательные?

угу.

Цитата:
Когда это Нами была продажной и злой???

Она всегда такая. Даже в порыве звериного бешенства избивает свое тельце.

Portgas-D-Ace добавил 24.03.2013 в 21:57
Цитата:
Поживем увидим, аниматоры точно что-то замышляют с этим моментом =_=

Если Нами и вправду сама предложила Санджи покурить, то мне этот момент даже больше нравится. Ибо получается, что я не прав, и Нами не такая уж злая бестия ^^

А Санджи, который по идее не должен хотеть курить, пойдет на самопожертвование, что только увеличит его репутацию среди маленьких зрителей. И вроде бы пропаганда серого табака превращается в пропаганду здорового образа жизни ;)

Portgas-D-Ace добавил 24.03.2013 в 22:07
Цитата:
Мб, но я бы на её месте предпочла, чтобы трогали мою грудь снаружи, а не разрушали изнутри.

Ты капитанчик?)

Цитата:
Вот ссылка, если интересно, что же они такого понаделали =)

баян Молодцы, всем показали свой безграничный интеллект.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
02, 2272, 588, ohysonepiece588cx854x48, piece, raw, аниме, глава, качество, пис, сабы, серия, субтитры