|
Результаты опроса: Что бы нам легализовать? | |||
Вещества | 31 | 32.63% | |
Короткоствол | 22 | 23.16% | |
Пиратство | 75 | 78.95% | |
Однополые браки | 12 | 12.63% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.06.2013, 14:01 | #31 |
Юнга
700,000,000
|
Warlock, почему в опросе не присутствует проституция?
17.06.2013, 14:02 | #32 |
980,000,000
|
СамурайФруктовыйПунш, а видеть в нас только ресурсы для обогащения и вывоза это нормально? Любой регион настолько разный в стране нашей, как и люди, что о единстве речи быть не может. И большинство регионов лично моего никак не касается, кроме случаев когда что то им от нас нужно. А следуя твоей логике, то мне нужно все отдать при этом поцеловать в жопу и сказать счастливо брат, хотя поступают не по братски? Нас даже большинство реформ обходят стороной, а ты тут говоришь...кстати я когда говорил москва имел ввиду не совсем то. Москва это то, с чем ассоциируется россия за рубежом и поэтому это уже больше чем город. Как нью-йорк в америке. Но если ты мне докажешь что я не прав, то я соглашусь. Но я имею ввиду аргументы,а не высеры
17.06.2013, 15:37 | #33 |
Старпом
980,000,000
|
*Мгновенно появляется за столом, с бочонком пива который заставляет его самого казаться мелким*
Продолжайте господа. |
17.06.2013, 16:30 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
ну давай начнем с того, что это твоя логика, а не моя, я ни чего такого не говорил
вот как раз для этого существует такая вешь как Идеология, которая бы всё объеденяла, в СССР она была, а вот в РФ идеологии нету, поэтому и нет единства, общих идеалов и целей, к которым бы следовало бы стремиться, ради чего следовало бы жить, работать и двигаться вперед... Так же не стоит забывать о таких вещал как общий язык, история, культура и прочие достижения, что плохого в том что люди жувущие в разных концах нашей огромной страны буду ощущать себя сопричастными ко всему этому, что плохого в том, что бы ощущать себя частью чего-то большого и целого. А теперь предлагаю включить образное мышление. Нашу страну, вполне можно сравнить с живым организмом и на данный момент достаточно больным, так как травмы и увечия полученные от развала СССР не заживают, гноятся в них завелись всякого рода паразиты(всякие олигархи, либерасты, криминал и прочая сволоч, в том числе и иноземная) которые из-за дня в день жрут, и это они скорее видят в вас просто ресурсы. Твоя позиция аля "моя хата скраю...", является мертвой ибо ведет только к развалу всего на куски, а соответствено и к смерти, а как известно поживиться падалью приходят особи покрупнее, а за самые лакомые кусочки они могут даже подраться между собой... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили СамурайФруктовыйПунш за это полезное сообщение: | Dragon_Piece (17.06.2013), linkin111 (17.06.2013) |
17.06.2013, 17:09 | #35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
я знаю историю москвы считаю очень не плохо и вообще историю не плохо. А что ты знаешь о культуре сибири в частности красноярского края? крупные события типо войны, где у нас людей забирали были, но не более. И это одна из причин - почему я должен считаться с кем то, знать о них все, называть чью то историю своей ( ну ладно, есть там общее, не будем сраться на эту тему), но при этом они не знают мою? Прям как американцы любят делать. и если уж про союз - сплочение за счет идеи и образа жизни, но не более. плюс люди тогда другие были. да и утверждать что тогда хорошо, а сейчас плохо нельзя. там тоже не все так облачно было. и там маленькое другое...ну ладно в общем
http://www.krasstat.gks.ru/wps/wcm/c...орта+услуг.doc есть подобная таблица на другие виды импорта/экспорта, заморачиваться не стал искать, они в принципе аналогичны. Это официальные данные, которые связаны именно между правительствами регионов взаимодействием. не о частных лицах там речь.
нуу, здесь могу согласиться, но в либерализме я не вижу ничего плохого. Если конечно в умеренных "дозах", но это в принципе ко всему можно отнести. И в иноземных тоже - сейчас хачей много не нужных и прочее, но если говорить про политику инвестиции бывают очень кстати. Не всегда, но все же. Если вдаваться в историю не задолго до свержения королевской власти как раз начался подъем экономики и одной из причин было инвестирование запада.
дробление может происходить не только феодальным образом. не вижу ничего плохого кстати если крск станет чем то вроде татарстана, который живет кстати прекрасно. Есть у меня там пара идей на этот счет, но там все туманно и домыслы. Я же не политик и тут не в том что "хата с краю", а в своего рода желании получить автономию. KingTigerVI добавил 17.06.2013 в 16:06 и кстати, если разбирать политические убеждения, то не если бы применили националистические приемы, введенные Гитлером до войны. да фашизм, да война, да плохо, но это поверхностный взгляд. Нет, я ни чуть не поощряю эти действия, я говорю про мирную политику внутри страны. есть там очень годные идеи, ибо поднять страну до доселе невиданного уровня абы кабы не получится. в принципе если интересно почитай майн кампф, правда придется откидывать очень много рассовой ненависти и капиталистической. З.Ы. если уж на то пошло в грамотном объединении и сплочении я не вижу ничего плохого, но именно грамотного - т.е. учета положений всех сторон. да и на данном этапе это сложно и ввиду бюрократии управление такой территорией попросту невозможно KingTigerVI добавил 17.06.2013 в 16:09 консерваторство не знает границ)
17.06.2013, 17:15 | #36 |
Lawful Evil
1,000,000,000
|
(пытаясь разрядить обстановку)
Д.А.Медведова-то оказывается,подлые, хитрые саксонцы подслушивали 4 года назад, а их только сейчас спалили, наверно. Вот уж негодяи - эти МИ-6. :lol: |
17.06.2013, 18:36 | #37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
не, ну ты прям с плеча рубишь, и переводишь это на какие-то личные обиды, вот мол я знаю про Москву, а ты про мой край ни фига не знаешь, да как ты смеешь мне что то там говорить. У меня подобные притензии вызывают недоумение, что я могу с этим поделать, не я же составляю школьную програму и пишу учебники, самое главное, что ты знаешь и у тебя это, ни кто не отнимает(я надеюсь)
видишь, ты и сам это не можешь полностью отрицать. Основная моя мысль в том, что раз уж мы всё таки являемя на данный момент одной страной, зачем это рушить? Как говорится ломать не строить
я рад, что ты в этом ни чего плохого не видишь а как иначе |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.06.2013, 19:42 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
4,260,000
|
Живу в Подтёсово. Знаю историю красноярска считаю очень не плохо и вообще историю не плохо. А что ты знаешь о истории моего посёлка? Ладно, шучу, я не оттуда. Просто ты неправильно проблему видишь. Москва - столица, само собой все её историю знают, а как насчёт Астраханской области? Пензенской? С ними надо сравнивать. Пример: есть врач-терапевт. Его по имени и отчеству знают все пациенты, а вот он вряд ли кого-то навскидку вспомнит, может одного, двух. Надеюсь намёк ясен. Я тоже живу в провинции, однако никакие автономии меня не прельщают, потому что ещё Наполеон говорил "разделяй и властвуй". Есть мнение, что после того как автономия освободится от гнёта Москвы, в неё быстро наедет кто-то другой, кто не считает себя русским и не будет сильно заморачиваться насчёт улучшения жизни коренных жителей. Для Сахалина это Япония, для Сибири - Китай, Кавказ - "братья мусульмане". (лол, с мусульманами двусмысленно получилось). Говоришь, что хорошо знаешь историю, тогда ты должен знать, что маленькие страны живут хорошо, пока они выполняют интересы больших стран (не по территории, конечно же, а по политическому весу).
17.06.2013, 19:46 | #39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
А чего там нелегального? Ну ваще я думал, но у нас тут одни дети бывает ходят, а им про пестики-тычинки пока рано. Лучше пусть травку курят - чем бы не тешилось лишь бы не забеременело, как грится.
Я выявляю неблагонадежных либеральных впопулюбов, навроде тебя. Коль врага в лицо знать то его и расстрелять проще, смекаешь? "А пуля точно знает, кого она не любит..." Warlock добавил 17.06.2013 в 18:46 Skipper, Драгонпиз у нас или за анархию или не тру-окама.
Этот пользователь поблагодарил Warlock(а) за это полезное сообщение: | Dragon_Piece (17.06.2013) |
17.06.2013, 20:14 | #40 |
980,000,000
|
Ну, придти здесь к единому однозначному мнению все же сложно, ибо все правы в той или иной степени. Просто все смотрят на вещи по разному и делают разные выводы. про свежиение-все вполне возможно, современная история знает как минимум несколько подобных случаев. И кстати, слова про москву говорлилсь как о западной россии, т.е. Не только о городе. (цитаты не буду приводить ибо с телефона)а вот фраза про истории областей как раз и есть то о чем я говорю.и тут я вижу не только в проблеме приоритетов на уроке истории, но и масштабах. В великобритании всего 4 королевства, у нас рф поделена на куда больше "уездов". И получается что сейчас без идеи регионы удаленные никак не связаны-я служил с татарами,башкирами-мы реально отличаемся. Традиции,культура,обычаи-все отличается. Есть ощущение что разговариваем с иностранцами. И вот последнее про сибирь китай и т.д. Рф едина, но этого разве не происходит? Все и так происходит, а если говорить про читу, то там ужас.
Да и еще - про законы. Нравятся последние? За пару лет? Не особо думаю. А я вот глядел поправки вводимые в кодекс для эмигрантов - если в кратце ужесточение мер некоторых лишь оболочка, для косипоров к тому же, в целом им тут станет еще проще чем раньше. KingTigerVI добавил 17.06.2013 в 19:14 Evil Phil, кстати да, бред полный. Либо криворуких идиотов взяли,раз инфа реально утекла
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 17.06.2013 в 20:20 |
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (17.06.2013) |