Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в бою?
Михоук 71 66.36%
Фуджитора 36 33.64%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 00:02   #31
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
Вполне бы вынес в ближнем бою.

Не факт же, вон фламинго справлялся а Миха по канону должен быть круче.
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 00:17   #32
Trident
Юнга
700,000,000

My Name is Legion, Я и написал, что Миха вынес бы Джоза.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 00:46   #33
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Sylor Посмотреть сообщение
З.Ы. Где вариант ответа "Я адекватный, поэтому хочу только посмотреть на результат"?

Есть кнопочка "Результаты опроса" справа от кнопки "Проголосовать"
Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
Акаину в самый интересный момент боя получивший перерыв для отдыха > БУ со сквозной раной в центре туловища.

Fixed.

Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 15.08.2013 в 01:00
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 05:25   #34
Gol Di
Старпом
9,570,000

белоус > акаину без вариантов
Gol Di вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 05:44   #35
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

vs
Кто из них больше съест было бы куда проще судить, чем эта тема
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Aidash(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (15.08.2013)
Старый 15.08.2013, 09:16   #36
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
Сообщение от My Name is Legion Посмотреть сообщение
Интересно ч чего некоторые не поймут что командиры дивизий не могут быть равными, и я думаю судя по увиденному Джоз неудобный противник для Михавка.И да Михавк не равен Висте невкоем случае но и дном он не является.

Интересно, чего некоторые не поймут, что уровеь АБСОЛЮТНО всех персонажей разный.
т.е. адмирал не равен адмирал, шичибукай не равен шичибукаю, йонку не равен йонку и т.д.
Вы как-то странно судите, я сделал выводы, основываясь на вашем примере, а теперь вы же меня упрекаете. интересно.

и, кстати, на войне, виста на равных сражался с михоуком и не уступал ему, ни в чем!
и, опять же, по вашей логике, можно сделать вывод, что михоук равен висте, виста примерно равен остальным командирам дивизий, адмиралы вынесли командиров дивизий, следовательно, адмирал фуджитора сильнее шичибукая михоука (равного по силе 12му командиру дивизии БУ - Висте).

Цитата:
Сообщение от My Name is Legion Посмотреть сообщение
Видели пару атак и этого может не совсем но достаточно.

т.е., если вы увидите мой глаз и мой большой палец, вы сможете нарисовать мой портрет, к-й будет вточности похож на меня? вы экстрасенс?
derzkiu kent (15.08.2013)
Старый 15.08.2013, 10:04   #37
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от booka55
мы не видели и 10% от способностей Фуджиторы. поэтому я и говорю, что оценить данный бой невозможно. а все ваши догадки, являются только вашим имхо и ничего более.
приведите факты, а не пустые слова о силе михоука, а также немощности фуджиторы

Цитата:
Сообщение от SunLight
На данный момент сильнее Михоук, так как он уровня Йонко, а Фуджитора левел Адмирала, еще и судя по всему слабее чем оригинальное трио.

Чтобы быть сильнее Михи ему нужно потягаться с Йонко будет или как минимум, чтобы его силу отметили как равную Йонко или хотя бы что-то очевидно невероятно крутое, но тут масштабирование сил вмешается и апнет Шанкса до его уровня... -_-

Ты не читал мой пост, на столько невнимательный, непонятливый или просто глупый?

Эм факты? Я же привел уже. Миха = Шанкс = Йонко. Йонко > Адмирал. Все, что нужно здесь сказать. И это не имхо и не догадка. В отличие от твоего суждения в котором нет смысла так как даже если Фуджитору раскроют
Цитата:
Сообщение от SunLight
Чтобы быть сильнее Михи ему нужно потягаться с Йонко будет или как минимум, чтобы его силу отметили как равную Йонко или хотя бы что-то очевидно невероятно крутое, но тут масштабирование сил вмешается и апнет Шанкса до его уровня... -_-

И способности Фуджиторы тут совершенно не при чем, когда он Адмирал, а Миха равен по силе Йонко. Миха скорее всего всегда будет сильнее - только если силу Фуджи подтвердят равной Йонко. Все просто.

И оценить данный бой наоборот возможно и оценить с огромной точностью.

Учись воспринимать информацию.

Что за дерзкая молодежь - умничает, да еще и говорит "пустые слова" хотя сам ляпнул мягко говоря непонятно что и забыл о том, с кем Мишка дрался на равных.

Лучше оспорь-ка дуэли Михи с Шанксом.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 10:26   #38
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Ты не читал мой пост, на столько невнимательный, непонятливый или просто глупый?

Эм факты? Я же привел уже. Миха = Шанкс = Йонко. Йонко > Адмирал. Все, что нужно здесь сказать. И это не имхо и не догадка. В отличие от твоего суждения в котором нет смысла так как даже если Фуджитору раскроют

Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
...
и, кстати, на войне, виста на равных сражался с михоуком и не уступал ему, ни в чем!
и, опять же, по вашей логике, можно сделать вывод, что михоук равен висте, виста примерно равен остальным командирам дивизий, адмиралы вынесли командиров дивизий, следовательно, адмирал фуджитора сильнее шичибукая михоука (равного по силе 12му командиру дивизии БУ - Висте).

Цитата:
И способности Фуджиторы тут совершенно не при чем, когда он Адмирал, а Миха равен по силе Йонко. Миха скорее всего всегда будет сильнее - только если силу Фуджи подтвердят равной Йонко. Все просто.

Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
т.е., если вы увидите мой глаз и мой большой палец, вы сможете нарисовать мой портрет, к-й будет вточности похож на меня? вы экстрасенс?

Цитата:
Что за дерзкая молодежь - умничает, да еще и говорит "пустые слова" хотя сам ляпнул мягко говоря непонятно что и забыл о том, с кем Мишка дрался на равных.

Что за дерзкие "старички" пошли? Оскорбляют старших, да еще сразу переходят на личности?

Цитата:
Лучше оспорь-ка дуэли Михи с Шанксом.

знаете, когда мне было лет 6-7, во дворе я избил пацана. мы были друзьями, поэтому после того случая с ним не дрались. но он записался на муай тай, и в 17 лет стал чемпионом россии. т.е. исходя из вашей логике, я сильнее чемпиона россии, и с легкостью мог бы побить всех участников того турнира?

P.s. Supernova, а я тебе говорил, что так оно и будет :)

Последний раз редактировалось booka; 15.08.2013 в 10:32
booka вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил booka(а) за это полезное сообщение:
derzkiu kent (15.08.2013)
Старый 15.08.2013, 13:14   #39
TonyChopper
Боцман
2,500,000

TonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper Чоппер

SunLight, ты упрекаешь в невнимательности других, хотя сам имеешь отдаленно то, что нужно знать.
Миха не бился на смерть с Шанксом, они развлекались, соперничали, Миха имеет свой свойство так развлекаться(принял вызов зоро, не убил его, обучил, ждет когда он станет еще сильнее), возможно именно поэтому он не стал использовать волю на багги(просто предположение).
Тобишь Миха проводил дуэли "фехтования" с Шанксом. В таких случаях, сражение шло на интерес и умение махать мечом, а не разить с усилением волей.
Так что, миха по фехтованию>шанкса, шанкс в реальном бою>шичи михи.
Из этого такая схема, которая в индивидуальных случаях не совсем верна, просто статистика.
Йонко=АдмиралФлота>КоммандировДивизий=Адмиралов>Ши чи>ВицеАдмиралов.
Все доводы, типа тройка кошерных адмиралов победили тройку БУ - да.
Но, не используй Кизару наручники из кайросеки, не используй Акаину хитрожопую тактику с последующим сквозным ранением Белоуса, да и вообще, БУ СТУПИЛ, надо было джозу сражаться с акаину, лава не расплавит алмаз с волей, а белоуса не заморозит аокиджи.

Ну и конечно, мы не знаем ни силу Михи, ни этого Фуджи, но я думаю, что миха может разрубить метеорит и Фуджи, до того как он упадет.
TonyChopper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 13:20   #40
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Эм факты? Я же привел уже. Миха = Шанкс = Йонко.

Где такое говорилось, что миха равен Шанксу?
Говорилось только то, что он сражался на равных с Шанксом. И знаешь когда это было? Когда у него еще было 2 руки. Тогда он не был Йонко.
А ИМХОтня типо после потери руки он стал слабее - бред.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Ответ