Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 03:36   #31
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
А вот это лол. С русской викии. Наверняка Vadro постарался.

А что не так в том предложении? В английской вики то же самое.

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
Истекать кровью - не значит получить повреждения.

Как это? У него что просто от волнения или возбуждения кровь пошла?
Цитата:
И Тич не ссался перед Акаину, он пришел на войну ради фрукта Белоуса, а не ради борьбы с правительством.

Я имел ввиду прибытие Акаину на остров, где Чернобородые схватили Бонни.
Цитата:
Тич демонстрирует, что «тьма» — это пустота, которая пожирает всё, втягивая (подобно реальной чёрной дыре) и разрушая всё, что в неё попадает. Из-за гравитационных способностей Ями Ями но Ми, Чёрная Борода, в отличие от любого другого пользователя логии, не может распадаться и пускать атаки сквозь себя, а поглощает их, при этом чувствуя боль как обычный человек или даже сильнее.

Это не говорит о том, что он автоматически поглощает все атаки. Так он бы и от Магеллана не пострадал. С Эйсом он достаточно долгое время горел, страдая от боли, прежде чем поглотить атаку.

Да и кстати: ссылка
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 04:55   #32
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
А что не так в том предложении? В английской вики то же самое.

просто в том пинке ничего не было особенного
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 10:31   #33
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
просто в том пинке ничего не было особенного

Тич свалился на землю от этого удара. В отметке того факта, что он смог его спокойно выдержать, ведь ничего плохого нет?
Старый 16.03.2014, 17:04   #34
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
ну я имел ввиду Санджи , просто описался , я думаю можно было понять это .

Так я все и понял, просто указал тебе на твою ошибку, что бы ты ее исправил.
Цитата:
я про то , что Тичу все равно на волю

Ну бред же, это тоже самое что сказать будто Тичу все равно на атаки вообще...
Как ты себе это представляешь?, типа его ударяют например кулаком усиленным волей, а Тичу типо пофиг, ибо ему же все равно на волю...
Я тебя огорчу, Тича можно ранить/нанести ему урон чем угодно, но конкретно воля дает больше преимуществ перед Тичем, так как усиливает твои атаки, позволяет предугадивать атаки противника, защищает от атак и Тич не может эту способность у тебя отнять, в отличии от сил фрукта.
Цитата:
Тич Притягивает Луффи , лишает способностей и вмазывает ему силой Белоуса , дальние атаки у Луффи все равно заимствуют его тело , т.е он должен касаться Тича , а тот может снова притянуть его и все лишаем сил и снова вмазываем . Так что воля тут как то вообще ничего не дает .

Пф, знаешь ли не только Тич может атаковать когда притягивает противника, Луффи ему тоже может нанести удар, еще до того как подлетит к ЧБ.
Ну и теперь я тебе поведаю что же может воля дасть в этом поединке, во-первых если ЧБ таки сможет притянуть к себе Луффи и лишить его способностей фрукта, то у Луффи останится еще воля, которой можно защитится от удара гура-гура и самому нанести удар(Который усилен волей), также можно предугадывать действия Тича, зарание увернутся, защитится, нанести опережающий удар и т.д. Прям таки вообще ничего не дает да?
Цитата:
Поэтому я и говорю что Тич очень имбалансный . Вот и интересно что Ода придумает для Луффи еще , чтобы сражаться против Тича.

Эм, ты наверное меня не так понял, я считаю что Тич не единственный кто может похвастатся хорошей выносливостью. Да и кстати выносливость Тича как бы анулируется тем что у него хреновая реакция, скорость и вообще он не очень подвижен.
Цитата:
эм как бы если Акаину превратиться в Лаву , то это ситуация как с Ядом Магелана и какая бы не была воля , сомневаюсь что голыми руками можно сражаться , не получая повреждений . Белоус дрался с Акаину и бил его когда тот не был в лавовой форме , да и я думаю фрукту Белоуса все равно было бы с волей, так что и с Акаину сомневаюсь что у Луффи есть шансы щас

Воля это как невидимый доспех, может защитить почти от всего, тут все зависит от уровня самой воли. Писать что воля не поможет против фрукта магмы, все равно что сказать что Акаину влегкую уделает Гарпа, Рейли и Шанкса.

Последний раз редактировалось Незнайка; 17.03.2014 в 15:43
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 17:23   #35
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
А вот это лол. С русской викии. Наверняка Vadro постарался.

не недооценивай вадро. Он только редактирует вики с пернатым ^_-
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 17:37   #36
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

...огонь у него уже есть в некоторых атаках)..

Пускай другую Логию юзает

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 17:57   #37
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

не знаю других возможных апов я не представляю
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 18:02   #38
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
не знаю других возможных апов я не представляю

а что там представлять? Я уже вижу 4 гиар прям как на яву, плюс может кв какие-то обилки давать будет.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 18:07   #39
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
а что там представлять? Я уже вижу 4 гиар прям как на яву, плюс может кв какие-то обилки давать будет.

ну может он увеличит скорость и без того быстрого кровообращения второго гира кто знает .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 18:38   #40
TsAR
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
ну может он увеличит скорость и без того быстрого кровообращения второго гира кто знает .

Мы ещё Гигантского Рэд Хавка (2 гир + 3 гир + ХВ) не видели. Думаю такой вполне возможен.
Ответ