Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Сабо 40 48.19%
Фуджитора 27 32.53%
Затрудняюсь ответить 16 19.28%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 13:34   #31
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Кароч, Фуджи <<< предыдущих адмиралов. В следующих главах это подтвердится.

Хьюстон добавил 26.06.2014 в 12:34
Как я сказал ранее,
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Неправильно вы рассуждаете, ребят. Я, кстати, тоже, ибо это Ван Пис. Тут нет логики. Захотел Ода сделать Фуджи слабее Ао - сделал. Но что-то мне подсказывает, что Фуджи таки слабее любого из предыдущих адмиралов. По-моему, это очевидно.

Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 16:00   #32
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Фуджи <<< предыдущих адмиралов. В следующих главах это подтвердится.

Очень сомнительно. Просто ему решительности пока не хватает, не уверенный в себе как другие. Но сила очень крутая.

Последний раз редактировалось Murcielago; 26.06.2014 в 16:21
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 16:27   #33
Makavellly
Юнга
50

Makavellly ЧопперMakavellly ЧопперMakavellly ЧопперMakavellly ЧопперMakavellly ЧопперMakavellly ЧопперMakavellly ЧопперMakavellly ЧопперMakavellly ЧопперMakavellly ЧопперMakavellly Чоппер

Надеюсь Ода сделает совместимость дракона и пламени, правда получится имбанагибатель)
А на данный момент Фуджи его уделает, на сложном. Рано еще Сабо тягаться с Админами, он должен быть не настолько сильнее Луффи.
Makavellly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 19:19   #34
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Ну во первых, как уже было отмечено ранее, уровень персов в НМ таков, что не каждого Адмирал способен слить очень быстро, как это было до ТС и где, Адмиралы были богами. Нет той зримой легкости, с которой до ТС Адмиралы выносили всех ногами вперед.
Если Сабо второй человек после Драгона, то его сила объяснима, и уровень Адмирала ему вполне соответствует. Я думаю, такого Сабо не одолеют быстро ни Аокидзи, ни Логия Света (забыл имя), если вообще одолеют.
Что по-твоему должно произойти чтобы,
Цитата:

?
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 21:36   #35
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ну во первых, как уже было отмечено ранее, уровень персов в НМ таков, что не каждого Адмирал способен слить очень быстро, как это было до ТС и где, Адмиралы были богами. Нет той зримой легкости, с которой до ТС Адмиралы выносили всех ногами вперед.
Если Сабо второй человек после Драгона, то его сила объяснима, и уровень Адмирала ему вполне соответствует. Я думаю, такого Сабо не одолеют быстро ни Аокидзи, ни Логия Света (забыл имя), если вообще одолеют.
Что по-твоему должно произойти чтобы,

Как ловко ты достаешь аргументы... Акаину, помнится, почти ушатал БУ, который один из самых самых, от которого даже в НМ кирпичи клали. А я никак не могу представить, что Фуджи нагибает Бу. Ой, я, кажется, начал холивар. Ну, как я понял, нам спорить бессмысленно. Каждый останется при своем мнении при любых аргументах. Тем более, что это Ван Пис. Тут нет логики.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 22:11   #36
IOZ82
Юнга
50

IOZ82 ЧопперIOZ82 ЧопперIOZ82 ЧопперIOZ82 ЧопперIOZ82 ЧопперIOZ82 ЧопперIOZ82 ЧопперIOZ82 ЧопперIOZ82 ЧопперIOZ82 ЧопперIOZ82 Чоппер

САБО ПОБЕДИТ!!!
По его венам течёт сакэ братство!!!
IOZ82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 23:00   #37
Данисис
Старпом
9,570,000

Данисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известностиДанисис скоро придёт к известности

Они оба не раскрыты, как можно тут что-то решить?
По логике манги - Сабо победит. Но Ода вполне себе может позволить и ничью, и слив с отступлением Сабо и пленение с "удачным исходом", и полное доминирование революционера.
Данисис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 23:07   #38
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
А я никак не могу представить, что Фуджи нагибает Бу.

Воображение что-ли слабое?

TsAR добавил 26.06.2014 в 22:07
Цитата:
Сообщение от Данисис Посмотреть сообщение
По логике манги - Сабо победит. Но Ода вполне себе может позволить и ничью, и слив с отступлением Сабо и пленение с "удачным исходом", и полное доминирование революционера.

Что за такая логика манги?
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 12:26   #39
Sho Heedless
Юнга
1,000,000

Sho Heedless ЧопперSho Heedless ЧопперSho Heedless ЧопперSho Heedless ЧопперSho Heedless ЧопперSho Heedless ЧопперSho Heedless ЧопперSho Heedless ЧопперSho Heedless ЧопперSho Heedless ЧопперSho Heedless Чоппер

Кстати, у Сабо показали на удивление мощную способность не учитывая силу фрукта. Мять сталь руками как пластилин, пальцами ломать здоровый меч, пальцами, блджад! Пальцы это же чуть ли не самая слабая часть человеческого тела, как мощно он должен концентрировать волю в одном месте. Это же эдакий сверхмощнейший шиган, и способности не только "протыкающие". А учитывая, что теперь он с помощью логии может, так сказать, материализовать свою руку в любом месте своей стихийной формы то это делает его вообще имбой. Фуджи сливает, по моему.
Кстати, вот вопрос, нельзя же зарядить волей вещь, к которой не прикасался? По сути, метеориты Фуджиторы не должны же быть заряжены волей, и не смогут Сабо нанести вреда.
Sho Heedless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 18:56   #40
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Sho Heedless Посмотреть сообщение
. Мять сталь руками как пластилин, пальцами ломать здоровый меч, пальцами, блджад! Пальцы это же чуть ли не самая слабая часть человеческого тела, как мощно он должен концентрировать волю в одном месте. Это же эдакий сверхмощнейший шиган, и способности не только "протыкающие".

Восхитился? А теперь бегом перечитывать бой Луффи и Арлонга, а конкретно 92-93 главы. Тоже мне, нашел имбасуперспособность.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Ответ