Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 13:00   #31
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Starlight, я думаю за это время к нему могли присоединится ещё люди с разного рода способностями.
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 14:04   #32
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Mildseven, я что-то не помню в вп правителей с развитыми умственными способностями, да и советников тоже. тот же рику по моему тупой как бревно, а народ его любил. А с харизмой багги и нехилой силы за его спиной в виде кучи пиратов и МП, народ его просто обожать будет
Старый 10.09.2014, 14:40   #33
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

altuha, таких правителей в принципе не существует, за ними всегда стоят другие люди, но это для реального мира.
В случае с коброй, ода чутка постарался изобразить его заботящимся о своих людях. хотя такая вещь как переговоры ему в голову не пришла, про рику ничего не показал, да был правителем когда то там и все. В любом случае ода может показать деятельность правительства лишь со стороны.
Старый 10.09.2014, 15:01   #34
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Mildseven, то есть я хочу сказать что в мире ВП правительство не обязательно должно быть умным
Старый 10.09.2014, 15:14   #35
MildSeven
Старпом
980,000,000

altuha, я сомневаюсь, что ода сможет показать умное правительство в принципе. Уж слишком это сложный механизм.
Старый 11.09.2014, 22:22   #36
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Mildseven, я что-то не помню в вп правителей с развитыми умственными способностями, да и советников тоже. тот же рику по моему тупой как бревно, а народ его любил. А с харизмой багги и нехилой силы за его спиной в виде кучи пиратов и МП, народ его просто обожать будет

Пока что мы видели только монархии. Монарх никому ничего не должен, и ничего не обязан делать, поэтому и никто из них не напрягается.
Подозреваю, что только в МП есть более-менее умные люди. Ну это не считая повстанцев, которые должны устанавливать демократию и выборность, по идее.
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 22:40   #37
altuha
Стармех
980,000,000

AlexEEE, так то Дофла не совсем монарх, он скорее диктатор. Багги также может смести какую-нибудь сволочь вроде Вапора и занять его место на радость подданным данного королевства
Старый 13.09.2014, 15:34   #38
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Foscalia Посмотреть сообщение
чтобы защитить граждан от ужасной участи (Тич там, например, заедет на огонек)?

Если на огонек зайдут Тич, Мамочка, Кайдо, Шанкс или Драгон с РАД, то защитить королевство может только Дозор + Шичибукаи. Локальное правительство попросту не обладает достаточным ресурсом для сопротивления такой угрозе. А если в гости зайдут сразу двое или больше (в союзе) то в мире нет такой силы чтобы остановить такое вторжение. (проще отдать остров без боя).
Старый 13.09.2014, 15:41   #39
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
AlexEEE, так то Дофла не совсем монарх, он скорее диктатор. Багги также может смести какую-нибудь сволочь вроде Вапора и занять его место на радость подданным данного королевства

Население его называет королем, признания достаточно.

AlexEEE добавил 13.09.2014 в 14:41
Цитата:
Сообщение от Mr.Dude Посмотреть сообщение
Если на огонек зайдут Тич, Мамочка, Кайдо, Шанкс или Драгон с РАД, то защитить королевство может только Дозор + Шичибукаи. Локальное правительство попросту не обладает достаточным ресурсом для сопротивления такой угрозе. А если в гости зайдут сразу двое или больше (в союзе) то в мире нет такой силы чтобы остановить такое вторжение. (проще отдать остров без боя).

Согласен.
Однако, думаю, что Королевство Цветов способно защищиться от одного-двух мегабизонов. У них есть и флот, и армия, и фруктовики, и т.п.

Также До продавал исскуственные зоаны, думаю, дальше в Новом Мире есть достаточно сильные армии.
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 21:56   #40
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
Также До продавал исскуственные зоаны, думаю, дальше в Новом Мире есть достаточно сильные армии.

Скажем так, а Новом Мире (НМ) ВСЕ контролируют Йонко. ДФ завязан на Кайдо выполняя его заказ на смайлы, и продавая остатки третьим лицам. Проще говоря - ДФ работает и крышуется Кайдо. Логично что создавшейся избыток силы, из-за искусственных зоан-фруктовиков вызовет у Йонко закономерные вопросы к ДФ и как следствие умножение его на 0, ровно как и недостача для личных нужд.
Увы, но свободных стран в ВП просто нет, либо под МП либо под одним из Йонко либо под РАД и исключений тут быть не может. Грустно, но правда.