Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 10:34   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Рейтинг самых сексуальных девушек

Известный японский сайт Charapedia продолжает составлять еженедельные рейтинги, и на этот раз темой опроса стала 10-ка самых сексуальных аниме-девушек всех времен. Опросив 10 тысяч человек, результаты оказались следующими:

1.) Фуджико Мине (Lupin III)
2.) Нами (One Piece)
3.) Шерил Ном (Macross Frontier)
4.) Лам (Urusei Yatsura)
5.) Боа Хэнкок (One Piece)
6.) Акияма Мио (K-ON!)
7.) Цукуе (Gintama)
8.) Селти (Durarara!)
9.) Риас Гремори (High School D×D)
10.) Момои Сацуки (Kuroko no Basuke)

Источник: SeventhStyle, Charapedia
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 19:04   #31
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
это субъективно. я вот считаю, что в манге/аниме нет никого красивее Хэнкок.

В том-то и суть моего поста. На вкус и цвет товарищей нет, а Верт констатирует "факт".

Хьюстон добавил 12.09.2014 в 18:04
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Ну, это ты. Я бы ее даже в 30-ку самых красивых не поставил. К тому же сейчас она тупо похожа на Виолетту.

А, понял. Произошла путаница. Под "фактом" ты имел в виду то, что так видишь Робин, а не хейтеришь её. Окей, извиняюсь. Претензий нет.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 19:06   #32
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Nelem, перечитай название. Ни слова о внешности.
Верт, :lol: ты еще скажи что ДБ похож на ОП или Наруто или Блич. Кто такая Робин, и кто такая Виолетта.:lol:
Хьюстон (12.09.2014)
Старый 12.09.2014, 19:36   #33
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А, понял. Произошла путаница. Под "фактом" ты имел в виду то, что так видишь Робин, а не хейтеришь её. Окей, извиняюсь. Претензий нет.

Под фактом я имел в виду, что в результате 10 тысяч голосов, Робин не вошла в 10 лучших, потому что большинство не считает ее сексуальной, как и я.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 20:20   #34
Rorschach
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Под фактом я имел в виду, что в результате 10 тысяч голосов, Робин не вошла в 10 лучших, потому что большинство не считает ее сексуальной, как и я.

Не думаю, что все 10 тысяч объективно оценивали персонажей, ведь сексуальность не подразумевает только внешние данные. Хотя, думаю, даже объективная оценка не допустила бы Робин, которая после ТС окончательно слилась для меня, как персонаж. Со всеми этими дойками и "робинфейсами", которые выглядят нелепо и гумозно, Ода постепенно сливает свое же детище.
Rorschach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 20:52   #35
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Хотя лично я считаю её очень симпатичной

комплекс маленькой груди. Считать красивой любую с большой грудью

KingTigerVI добавил 12.09.2014 в 19:52
А вообще тема очередное кококо мое имхо не совпало с имхом сунь лунь муня из ссынессы, поэтому он плохой!!1

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 21:23   #36
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Оффтоп
Nelem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 22:03   #37
Сварга
Юнга
200,000,000

Цитата:
Оффтоп

Оффтоп
Сварга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 22:08   #38
MaLuS
Юнга
1,000,000

MaLuS ЧопперMaLuS ЧопперMaLuS ЧопперMaLuS ЧопперMaLuS ЧопперMaLuS ЧопперMaLuS ЧопперMaLuS ЧопперMaLuS ЧопперMaLuS ЧопперMaLuS Чоппер

Да само собой всё это субъективно , во первых количество голосовавших , их контингент и тому подобное .. Также
что такое сексуальность , чёткой всем известной величины нет , сколько людей сток и будет определений тоже касается и вкуса ..

Спорить глупо с объективностью или необъективностью рейтинга , факт рейтинг такой составили и он такой какой есть , а совпадает он с вашими представлениями или нет тут значения не имеет ..

Цитата:
Оффтоп

Конечно нет , ждём фотоотчёта :lol:

NO MONEY ?! NO HONEY !!

MaLuS вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил MaLuS(а) за это полезное сообщение:
Сварга (12.09.2014)
Старый 13.09.2014, 03:10   #39
Цштш
Боцман
50

Цштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известности

Робин слишком отстранённа и своеобразна, чтобы её когда-либо окрестили секссимволом. Она на дофига и больше людей может подействовать как ушат холодной воды, просто пару раз пошутив. Сексуальность - это не только внешность, но в значительной степени ещё и манера поведения.
Хотя, как по мне, это всё ей только в плюс х)

З.ы. топ как топ.
Цштш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 12:08   #40
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цштш, ну ведь дофига народу молится на Аянами Рей, а там ведь все еще сильнее запущено. А в останом ты прав.
Nelem, самый верный способ заставить людей тебе верить - предоставить пруф.

Теги
one-piece, piece, аниме