Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2015, 13:44   #31
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Вроде, в теме всего 3 (!) страницы, а запах, будто минимум 15.
Anubis вне форума  
Старый 31.08.2015, 13:46   #32
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Evil Phil на форуме  
Старый 31.08.2015, 15:21   #33
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Evil Phil,
Оффтоп
Anubis вне форума  
Старый 31.08.2015, 16:09   #34
Farafra
Юнга
61,000,000

Очень глупая и слоупочная тема.
Если бы Оде нужно было делать мангу брутальнее, то он должен был сделать это лет 6-7 назад.
Но как мы видим нет. Значит он такого уже не сделает. Статистика приведенная тобой касается только япошек,
а раз уж продажи идут с каждым годом вверх, значит взрослую категорию читателей все устраивает. Не нам судить,
другая нация, другие вкусы, другой менталитет.Лично мне тоже очень сильно нравится то, что OP остается детской мангой.
Она добрая, веселая, непредсказуемая, но иногда Ода поднимает серьезные темы. Большинству фанов других стран OP тоже все устраивает,
тут я вижу только 4-5 лиц, которые недовольны. Но они недовольны всегда,поэтому что-то доказывать или спорить с ними(милдсливен, мастак,евил и еще) думаю будет напрасной тратой времени. Не всем OP должно нравится. И это очень хорошо, что есть те, кто недоволен или ненавидит. Но на этом форуме я заметил, что большинство фанбоев зависимы от общественного мнения и хотят всем доказать насколько OP крутая манга. Derrow прекращай.
Касательно ТС'а могу сказать лишь одно, ну раз уж тебе такая манга наскучила или не нравиться, то что мешает тебе забить?
Можешь же читать свой жанр, тот же Берсерк или из сенена НхН/Торико. И не надо рассказывать сказки о том, что мол начал нужно дочитать до конца(тупые оправдания). Твоя жизнь ведь не измениться кардинальным образом, если забьеш на ВП.
Сам прошел через это. Дропал Наруто*(слился),FMA(не пошло),Jojo(не смог осилить),berserk*(слился)и.т.д манги и чет как
жизнь от этого мрачнее или светлее не стало.
elDagon (01.09.2015), Кузя (01.09.2015)
Старый 31.08.2015, 17:09   #35
Col D. William
Юнга
20,000,000

Col D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William Чоппер

Цитата:
Сообщение от Alaron Посмотреть сообщение
Но на этом форуме я заметил, что большинство фанбоев зависимы от общественного мнения и хотят всем доказать насколько OP крутая манга. Derrow прекращай.

1. Я не особо завишу от общественного мнения. 2. Где ты в моих комментариях увидел попытку выставить ОР как какуе-то мега-крутую франшизу?
Col D. William вне форума  
Старый 31.08.2015, 17:18   #36
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Evil Phil на форуме  
Старый 31.08.2015, 18:01   #37
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Касательно ТС'а могу сказать лишь одно, ну раз уж тебе такая манга наскучила или не нравиться, то что мешает тебе забить?
Можешь же читать свой жанр, тот же Берсерк или из сенена НхН/Торико. И не надо рассказывать сказки о том, что мол начал нужно дочитать до конца(тупые оправдания)

1) аниме дропнул уже давно (только мувики смотрю), мангу с начала текущего года просто стал копить (исключения: 4-ый гир и первое появление Кайдоу)
2) Берсерк уже весь до дыр прочитал-посмотрел, Торико отлично онгоингом читается
3) наверное, оттого, что ванпис для меня первая манга и второе крупное аниме после ДБ, очень тяжело воспринимать то, что щас в ванписе происходит в последние 3-4 года... буду проверять, как оно воспринимается, если просто копить

Evil Phil,

Оффтоп

Последний раз редактировалось Fire Fist Ace; 31.08.2015 в 18:13
Fire Fist Ace вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Fire Fist Ace(а) за это полезное сообщение:
Farafra (02.09.2015)
Старый 31.08.2015, 18:48   #38
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

ахах, весело, еще что нить накатайте
Старый 01.09.2015, 00:15   #39
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Очень глупая и слоупочная тема.
Если бы Оде нужно было делать мангу брутальнее, то он должен был сделать это лет 6-7 назад.
Но как мы видим нет. Значит он такого уже не сделает. Статистика приведенная тобой касается только япошек,
а раз уж продажи идут с каждым годом вверх, значит взрослую категорию читателей все устраивает. Не нам судить,
другая нация, другие вкусы, другой менталитет.Лично мне тоже очень сильно нравится то, что OP остается детской мангой.
Она добрая, веселая, непредсказуемая, но иногда Ода поднимает серьезные темы. Большинству фанов других стран OP тоже все устраивает,
тут я вижу только 4-5 лиц, которые недовольны. Но они недовольны всегда,поэтому что-то доказывать или спорить с ними(милдсливен, мастак,евил и еще) думаю будет напрасной тратой времени. Не всем OP должно нравится. И это очень хорошо, что есть те, кто недоволен или ненавидит. Но на этом форуме я заметил, что большинство фанбоев зависимы от общественного мнения и хотят всем доказать насколько OP крутая манга. Derrow прекращай.
Можешь же читать свой жанр, тот же Берсерк или из сенена НхН/Торико. И не надо рассказывать сказки о том, что мол начал нужно дочитать до конца(тупые оправдания). Твоя жизнь ведь не измениться кардинальным образом, если забьеш на ВП.
Сам прошел через это. Дропал Наруто*(слился),FMA(не пошло),Jojo(не смог осилить),berserk*(слился)и.т.д манги и чет как
жизнь от этого мрачнее или светлее не стало.

Адекватные люди, спасибо, что вы есть!
elDagon вне форума  
Старый 01.09.2015, 00:28   #40
IkBI
Юнга
12,350,000

IkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известности

"Нынче ВанПис - идиотизм, тупой фансервис и дет. сад..." - Да, очевидно, кое-кто хочет чтоб скорее дропнули эту мангу, но даже так народ всё еще держится, похвально!
IkBI вне форума