Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2016, 23:31   #1
Leader of revolution
Старпом
20,000,000

По умолчанию Кого выберете?

Leader of revolution вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 22:05   #31
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Я думаю, нужно не только способности учитывать, но и характеры. например Белоус конечно силён, но он даже свою спину проворонил и вообще довольно стар и ему самому был нужен уход, капельницы, все дела. так что он не подходит на роль телохранителя.

ББ тоже силён, даже очень. но скорее всего кинет, если запахнет жареным. Не думаю, что он будет кому-то верен и достаточно смел, так что тоже мимо.

Энель, Кроки и Дофла, слишком зациклены на себе, они мб и посмелее ББ, но тоже шкуру рвать за тебя не будут.

Эйс может и неплох, как дружбан, но на фоне остальных слишком провисает в силе.

Остаются Кума, Михоук, Драгон, Акаину и Шанкс. и чел под Драгоном, которого я почему-то не узнаю.

Из этих товарищей самыми подходящими мне видятся Кума, Акаину и, возможно, Шанкс. потому что о Драгоне тоже нифига неизвестно.
Nelem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 22:17   #32
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Ну если решето разрезает камень и его кусочки просыпаются вниз, то разница всё еще незаметна.
2. Недостаточно. Дофла может клетку и поплотнее сделать за счет меньшего размера.
Я же и не говорю, что урон сводится на нет. Он просто уменьшается до приемлемых масштабов.
3. Волна и волнорезы. Помнишь? То, что волна воздушная, а не водяная не меняет принципов их взаимодействия.

1.Очень даже заметна,камень будет куда более тормозится.
2.Вот только он даже намёка на уменьшение урона от атаки не показывал клеткой.
3.Волнорезы это землянная насыпь,а не дырявая клетка,поэтому и блокирует удар волны.Ты ещё попробуй от ударной волны спрятаться за решёткой,вместо какого-нибудь сплошного укрытия,гарантирую уйму "приятных" ощущений.

serega добавил 19.12.2016 в 21:17
Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
и чел под Драгоном, которого я почему-то не узнаю.

Бывший адмирал Зефир:
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 22:33   #33
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Бывший адмирал Зефир:

спасибо. тогда понятно почему не узнала, я фильм с ним не смотрела. )
Nelem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 13:00   #34
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Этож какой фрукт надо, чтобы из статиста превратиться в как минимум админ лвла

Луффи доТС без гиров - админлвл!?

Marimo13 добавил 20.12.2016 в 12:00
Цитата:
1.Очень даже заметна,камень будет куда более тормозится.
2.Вот только он даже намёка на уменьшение урона от атаки не показывал клеткой.
3.Волнорезы это землянная насыпь,а не дырявая клетка,поэтому и блокирует удар волны.Ты ещё попробуй от ударной волны спрятаться за решёткой,вместо какого-нибудь сплошного укрытия,гарантирую уйму "приятных" ощущений.

1. Что-то метеорит Фуджи не особо притормозил. Разница есть, как я уже говорил. Но она не так значительна как утверждаешь ты.
2. Вообще-то показал на метеорите Фуджи. Без клетки там была яма несколько сот метров в диаметре (приблизительно, по памяти, точно утверждать не буду), а в клетке просто здания порушило. А никто больше и не атаковал.
3. Если бы волнорезы были бы земляным насыпами, то они выдержали бы максимум пару волн. Да и вообще представить это крайне сложно. Это бетонные конструкции, и по площади покрытия они еще более дырявые чем клетка Дофлы.
Спойлер:

"Приятные ощущения" лучше чем переломы которые будут если не спрятаться за решеткой.

Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 20.12.2016 в 13:28
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 15:28   #35
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
1. Что-то метеорит Фуджи не особо притормозил. Разница есть, как я уже говорил. Но она не так значительна как утверждаешь ты.
2. Вообще-то показал на метеорите Фуджи. Без клетки там была яма несколько сот метров в диаметре (приблизительно, по памяти, точно утверждать не буду), а в клетке просто здания порушило. А никто больше и не атаковал.
3. Если бы волнорезы были бы земляным насыпами, то они выдержали бы максимум пару волн. Да и вообще представить это крайне сложно. Это бетонные конструкции, и по площади покрытия они еще более дырявые чем клетка Дофлы.

1.если бы не особо притормозил,то там не сломанные здания были,а кратер,как на пляже(а то и больше,учитывая,что тот метеорит был больше).
2.Ты понимаешь разницу между твёрдыми и жидкими(газообразными/плазменными) веществами?Воду решетом не остановишь,а вот каменюку можно(сопротивление совершенно разное)
3.Не суть важно,бетон,сталь или спресованная земля,главное что они сплошные,а не в виде клетки.Не понимаю о какой дырявости ты вообще говоришь.И да,если волна намного выше волнореза,то она его вообще не замечает и нисколько не теряет в силе.
Старый 20.12.2016, 16:57   #36
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
1.если бы не особо притормозил,то там не сломанные здания были,а кратер,как на пляже(а то и больше,учитывая,что тот метеорит был больше).
2.Ты понимаешь разницу между твёрдыми и жидкими(газообразными/плазменными) веществами?Воду решетом не остановишь,а вот каменюку можно(сопротивление совершенно разное)
3.Не суть важно,бетон,сталь или спресованная земля,главное что они сплошные,а не в виде клетки.Не понимаю о какой дырявости ты вообще говоришь.И да,если волна намного выше волнореза,то она его вообще не замечает и нисколько не теряет в силе.

1. Нет, тут масса важна, а не скорость. То есть скорость конечно важна тоже, но важно именно то, что вся масса идет по единому вектору скорости и удар происходит в одном месте и единовременно, а клетка разделила метеорит на много частей. Это все равно что сравнить, что я кину в тебя 100 камешков размером с горошину - ты почувствуешь легкий дискомфорт. А если кину один размером с кулак, то повреждения будут куда более значительными.
2. Для решета острого как нити Дофлы, разница не принципиальна.
3. Внимательно посмотри на пикчу еще раз. Один волнорез - одна нить. Много волнорезов - много нитей. И расстояние между волнорезами и между нитями намного превышает размеры самих волнорезов (нитей).
3.1. И высота вообще ни о чем, высота клетки огромна.
Старый 20.12.2016, 21:44   #37
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
1. Нет, тут масса важна, а не скорость. То есть скорость конечно важна тоже, но важно именно то, что вся масса идет по единому вектору скорости и удар происходит в одном месте и единовременно, а клетка разделила метеорит на много частей. Это все равно что сравнить, что я кину в тебя 100 камешков размером с горошину - ты почувствуешь легкий дискомфорт. А если кину один размером с кулак, то повреждения будут куда более значительными.
2. Для решета острого как нити Дофлы, разница не принципиальна.
3. Внимательно посмотри на пикчу еще раз. Один волнорез - одна нить. Много волнорезов - много нитей. И расстояние между волнорезами и между нитями намного превышает размеры самих волнорезов (нитей).
3.1. И высота вообще ни о чем, высота клетки огромна.

1.Масса то никуда не девается,там были такие здоровенные куски,что врежься они нормально кратер бы был.
2.Принципиальна,т.к. жидкость или газ один хрен его снаименьшим сопротивлением пройдёт.
3.Ты вообще что несёшь,волнорезы это подводные сплошные стенки,которые ставят с тонким расчётом в местах где бушуют волны.Полукруглая клетка из тонких нитей по определению не может быть волнорезом просто потому,что волна не встретит препятствия огибая нити.
Старый 21.12.2016, 13:20   #38
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
1.Масса то никуда не девается,там были такие здоровенные куски,что врежься они нормально кратер бы был.
2.Принципиальна,т.к. жидкость или газ один хрен его снаименьшим сопротивлением пройдёт.
3.Ты вообще что несёшь,волнорезы это подводные сплошные стенки,которые ставят с тонким расчётом в местах где бушуют волны.Полукруглая клетка из тонких нитей по определению не может быть волнорезом просто потому,что волна не встретит препятствия огибая нити.

1. Внимательно прочитай предыдущий пункт 1 до конца.
2. Ну камень встретит чуть больше сопротивления, с этим я не спорю. Но ничего принципиального.
3. А на пикче тогда что?
Как это не встретит? Вообще?
Старый 21.12.2016, 15:02   #39
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
1. Внимательно прочитай предыдущий пункт 1 до конца.
2. Ну камень встретит чуть больше сопротивления, с этим я не спорю. Но ничего принципиального.
3. А на пикче тогда что?
Как это не встретит? Вообще?

1.Посчитал и мнение не изменил,ибо без разницы,чем тебе по башке дадут камнем или мешком щебёнки,накрошенного с этого камня.
2.Заметно больше,причём это запруфано мангой.
3.То говнецо на пикче просто не даёт берег сильно размывать,но волна силу не потеряет,просто поделится.
Не такое что-бы сильно нерфить силу удара.
Старый 21.12.2016, 15:29   #40
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

serega, 1. Перечитай еще внимательнее. Я про мешок не упоминал. Ты его выдумал. Я говорил про то, что каждым кусочком щебенки наносится отдельный удар.
2. Нет.
3. Перед читай свой пост. Если удар чемпиона мира по боксу разделить на 10 (20 или 50) ударов первоклассника, то ничего не изменится?
4. Ну я же говорю, она не уменьшает силу удара, а разделяет ее на множество меньших ударов.