Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2008, 20:20   #31
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mikhael-X
PIU ? Pump it Up, что ли?

А что это такое !?
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 20:36   #32
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

Цитата:
Сообщение от Roronoa Zoro Посмотреть сообщение
А что это такое !?

Танцевальный автомат. Вроде DDR (Dance Dance Revulution). На экране высвечиваются стрелки, играет музыка, а игрок должен бить ногами на аналогичные стрелки на ковре.
Старый 28.01.2008, 19:24   #33
Frenki-Aniki
Не Зарегистриро

Учеба, аниме, общение с друзьями и Lineage 2)))
Старый 03.02.2008, 11:54   #34
Lils
Стармех
1,500,000

Lils ЧопперLils ЧопперLils ЧопперLils ЧопперLils ЧопперLils ЧопперLils ЧопперLils ЧопперLils ЧопперLils ЧопперLils Чоппер

Ммм... Спать, есть, подолгу застревать в туалете с какими-то печатными изданиями, играть на DSе, копить на Wii, сидеть дома, плавать, играть на саксофоне, ничего не делать, жаловаться на усталость, подолгу перечислять недостатки аниме Наруто и крутизну Ван Писа и т. д.
Lils вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 14:15   #35
sonik
Не Зарегистриро

ну счас я ничем не влекаюсь кроме аниме ,времени нет работа ,учеба ,инет пару часиков , сон часа 4 , я фиг знает когда кто успевает всем етим заниматся (из того что перечисляли ) ну а так занимался боксом, рукопашкой ,кигбоксингом, регби, футболом(пока в универ не поступил занимался тем или иным видом спорта ), на данный момент пишу книгу но работа встала на половине ( 2 года пишу) , а ну читаю еще ,до учебы полтора часа ехать вот сижу и читаю , фентези восновном , а чуть не забыл тут подарили мне книгу про кулинарию , все увлеся , теперь готовить люблю даже весу набрал немного :) а так меня редко к кухне допускают я вечно забываю чего нибуть добавить , даже если в рицепт смотрю :) ну вроде все
Старый 10.02.2008, 02:27   #36
Choperman
Не Зарегистриро

Я - геймер. Учусь, делаю уроки.... А в свободное время играю на своей любименькой PS3 или NDS^^ Ещё смотрю Naruto Shippuden... Иногда рисую героев наруто и one piece в виде вормсиков (игра Worms).... Помоему неплохо у меня получается^^ Скоро наверно выложу. А помимо этого... ну весной я в футбол играю, раньше в ЦСКА занимался. Сначало плаванием, а потом дзюдо. Плаванием - два года и меня пригласили в спортивную школу, но сходив на занятие другого уровня, я понял: Спортивная школа - не для меня. А дзюдо... В прошлом году занимался, в этом что-то не сложилось. Впринципе всё^^
Старый 10.02.2008, 03:12   #37
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

а я учусь, развлекаюсь, смотрю аниме и учусь рисовать в этом же стиле. На игры забил, но жду 9драконов локализацию
Старый 10.02.2008, 03:52   #38
lumen
Стармех
1,000,000

lumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чоппер

доска на колесах, да спать.
щас, по некторым сезонным причинам, занимаюсь тока вторым)
lumen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 13:15   #39
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
а я учусь, развлекаюсь, смотрю аниме и учусь рисовать в этом же стиле. На игры забил, но жду 9драконов локализацию

Не дождёшся...на форуме читал, что Найн драгонс не будут лкоализировать, хотя всё возможно. Помню когда они под русскую винду поставили запрет на запуск.
Старый 05.03.2008, 20:49   #40
COsmOS
YUNTORYUU
39,000,000

COsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS Чоппер

слушать музон, гамать в камп, рыцца в инете, спать...

Ore Wa Monkey D. Luffy! Kaizoku ou ni naru otoko!©
COsmOS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ