Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Луффи, Сабо, Эйс 26 43.33%
Марко, Зоро, Ло 34 56.67%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2018, 17:25   #31
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Ну вот, началась истерика, неприятно когда перс за которого ты топишь оказывается базарной бабой?

Ну ты это, чая с мятой выпей, успокой свою истерику.

Цитата:
Сообщение от avatar-aang Посмотреть сообщение
Я конечно может не "атас" - но что крутого в Марко в плане силы я не знаю - просветите чтоль.
Кроме сраного панча по Аокидзи с Кизару из которых первый был занят другим персом, а второй пофигист от рождения - я не пойму что в нем крутого.
Сейчас полетят гнилые помидоры цитаты горосеев про него - но в итоге в битве без БУ- Марко был втоптан по самое "мама не горюй" - весь этот пафос на Марко как сказал вИликий Чинджао про СН "яйца выеденного не стоит"

Ну все же лучше Берджеса который был никто на фоне адмиралов на войне, а Марко хоть какую то им конкуренцию составлял, пока от Гарпа не отхватил по морде.
Так что прокачанный Марко выглядит внушительнее Сабо без фрукта.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2018, 17:29   #32
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Ну ты это, чая с мятой выпей, успокой свою истерику.

Эмм о_О, ты открыто игнорируешь нарисованное в манге, а теперь видишь истерику на пустом месте? Отрицание и подмена реальности является очень опасным симптомом между прочим.
Старый 03.01.2018, 17:31   #33
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Эмм о_О, ты открыто игнорируешь нарисованное в манге, а теперь видишь истерику на пустом месте? Отрицание и подмена реальности является очень опасным симптомом между прочим.

Ты чего то путаешь, я игнорирую то-что не нарисовано в манге, про истерику свою ты сам сказал. Обратись к врачу, самолечение не дело.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 03.01.2018, 17:37   #34
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Зачем здесь вообще нужен статитст Зоро?
Марко поиздевается на Эйсом и Сабо, пока Ло подержит Луффи
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2018, 17:43   #35
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Ты чего то путаешь, я игнорирую то-что не нарисовано в манге

Посони, это не Змейка поехал, это у нас массовая галлюцинация:
Оффтоп
Старый 03.01.2018, 18:28   #36
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Луффи сейчас бьется с более сильным притивником, чем Марко. При существенном апе в этом бою, а это ведь неизбежно, он возьмет на себя Марко. А Эйс с Сабо этих двоих в кашу сотрут.
Старый 03.01.2018, 18:40   #37
castaway
Юнга
1,500,000,000

Марко сильнее любого, за счет него и победят. Он тут просто на порядок выше остальных.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2018, 19:12   #38
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Марко>Сабо
Луффи=Ло
Эйс>Зоро

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
муерто гага если у сабо были проблемы против фуджи, у которого пробивной урон на дне, то против панчей фенкиса с волей он умрет

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Вторые вин, за счет Марко, считая Марко +- равным Катакури (я, как фанбой, уверен, что он будет на порядок сильнее)

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Я уже недавно пруфал что даже АД Санджи сильнее Конг гана.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Марко сильнее любого, за счет него и победят. Он тут просто на порядок выше остальных.

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Марко поиздевается на Эйсом и Сабо, пока Ло подержит Луффи

И меня ещё называют сумасшедшим.

Цитата:
У "зоанщика Верго" перемкнуло походу, он ставит Эйса сильнее Верги...

Я хоть слово сказал про Верго? Я ни слова не сказал про Верго!
И не обижайте меня своей тупой логикой по которой: если Ло победил Верго, а Эйс сильнее Ло, то Эйс сильнее Верго - это тупая логика.
Ло силён только плодом, который хорошо работает против танков, а Эйс не танк.
П.С. Про Зоана Верго я ни слова не говорил - это уже ваши фантазии. Я говорил о зоане Луччи, а вы как всегда не умея читать приписали не весть куда.

Цитата:
Сообщение от avatar-aang Посмотреть сообщение
Я конечно может не "атас" - но что крутого в Марко в плане силы я не знаю - просветите чтоль.

Смирись. Тупость форумчан (кого конкретно сами поймёте) неведома нормальным людям. Им одного того, что он просто ударил Адмирала в небе и послал на землю достаточно, чтобы считать его топом, хотя умному человеку понятно, что Адмирала парящего в небе, не имеющего опоры под собой - мог послать на землю каждый.
Я думаю они тупо равняют Марко на первых Генералов, Бедствий и т.д. других Йонко, хотя причин делать так вообще нет, учитывая, что люди разные, соответственно отбор у каждого тоже разный, силы тоже разные, хотя название Йонко просто одно.
Умом их не понять - уж поверь я сколько этот вопрос всем задаю и никто мне ответить не может.
П.С. А про Горосеев и их слова не верь! В МФ их избили, Тич их избил, Уибл 16 союзников тоже уничтожил и против Кайдо считают будет лишь крохотной помощью с сохранением низких шансов на успех. Вот просматривая всё это, как можно верить этим политикам, которые только в башнях и сидят?!
Старый 03.01.2018, 19:53   #39
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
И меня ещё называют сумасшедшим.

Нет ну что ты, у тебя просто фантазия слишком обширная и своеобразная...

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Я хоть слово сказал про Верго? Я ни слова не сказал про Верго!
И не обижайте меня своей тупой логикой по которой: если Ло победил Верго, а Эйс сильнее Ло, то Эйс сильнее Верго - это тупая логика.
Ло силён только плодом, который хорошо работает против танков, а Эйс не танк.
П.С. Про Зоана Верго я ни слова не говорил - это уже ваши фантазии. Я говорил о зоане Луччи, а вы как всегда не умея читать приписали не весть куда.

О, ты уже на "зоанщика Верго" откликаешься!
Вот в этом сообщении аж 3 раза сказал Верго!
Так Верго таки непобедим? Ло видимо просто повезло? Что же спасет Эйса от счастливчика Ло и его слеша разрубившего даже самого Верго?
З.Ы. говорил, до тех пор пока я тебя носом в твои же посты не натыкал, после чего ты меня начал обвинять в твоих постах

Sn@ke добавил 03.01.2018 в 18:58
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Луффи сейчас бьется с более сильным притивником, чем Марко. При существенном апе в этом бою, а это ведь неизбежно, он возьмет на себя Марко. А Эйс с Сабо этих двоих в кашу сотрут.

По твоему Эйс сильнее нынешнего резинового, Ло и Зоро?

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 03.01.2018, 20:11   #40
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Зачем здесь вообще нужен статитст Зоро?

Почему "ваши" так не любят мечников?
Почему среди Лу, Ло, доТс Эйса и Зоро, лишь последний статист,а не все сразу?

Даже если представить, что БМ достаточно сильна, чтобы сравниться с дотс Акаину, то Акаину ваншотнул Эйса, который > Джимбея, который не статист даже на фоне Йонко БМ, которая его лишь чутка ранила, а потом была отправлена в полет Джимом. А Джим, разумеется послабее Зори будет

Последний раз редактировалось Mugi; 03.01.2018 в 20:21
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ